01.11.2024
1917

Укрепляющий лак для ногтей Frenchi Nail Polish в оттенке 393

Оранжевая гамма особенно хорошо подходит на осень, сегодня покажу очень удачный и бюджетный вариант от российской марки FRENCHI.

Цвет лака — коралловый с выраженной оранжевой нотой. В лаке присутствует наполнение в виде мелкого глиттера. При некоторых углах освещения в бутыльке видно, что он блестящий и темно-синий, но на ногтях, к сожалению, он выглядит черным матовым.

По текстуре — высокопигментированный крем, его можно уложить в один средний слой, но я крашу в два тонких. Ложится ровно.

Кисточка максимально удобная, плоская с полукруглым срезом.

Сохнет лак быстро. Финиш блестящий, но я все равно покрываю все лаки топом-сушкой.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается чуть сложнее крема, глиттер не пристает к ногтевой пластине.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

В общем, жизнерадостный рыжик по бюджетной цене, который подходит для быстроманикюра. Единственное, что я все-таки ожидала синий блестящий глиттер, а он на ногтях выглядит просто черным и не блестит.

Объем — 11 мл.

Цена — около 200 руб.

Сделано в России.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

на Косметисте с 2016 года
831 рейтинг   205 постов   50 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 143 поста.
Все посты автора Подписаться

Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Гладкие и блестящие волосы c разглаживающим спреем для придания блеска от Garnier Fructis
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask

Alena_Bliss02 ноября 2024, 00:07
какие крапушечки классные   и оттенок такой вкусный, арбузный :)
foramini02 ноября 2024, 16:15
Спасибо! ? Осенью я больше с листьями его ассоциировала, но если летом красить, то точно будет что-то фруктов-ягодное
AmiraT02 ноября 2024, 00:46
Немного прошерстила по твоим постам, но легче спросить :)
Каким топом-сушкой ты пользуешься? Выглядят пальчики всегда так идеально, а я в поиске ^^
foramini02 ноября 2024, 11:29
Спасибо!   Сушки я люблю потолще, с аквариумным эффектом. Самая идеальная (и она обычно на фото) — Cuticula Limitless QuickDry Top Coat. Жду, самый известный магазин, который возит ILNP, Cirque, хотели ее привезти. Domix Green Professional дает похожий эффект, но может стягивать. Я сначала крашу Nabyo/Color Flecks (они потоньше), чтобы высушили и не стянули, а сверху для аквариумности заливаю Domix. Moth, Glisten&Glow, KBShimmer не впечатлили. Говорят, сушка Scale lacquer аквариумная, ее еще не пробовала, будет возможность, куплю. И да, поста про сушки никогда не будет, слишком много писать
AmiraT02 ноября 2024, 12:49
Спасииибо большое *_*
eueu02 ноября 2024, 02:39
Такой классный) Если бы не гель-лаки, точно бы купила
foramini02 ноября 2024, 16:11
Лак очаровательный и при этом бюджетный   Спасибо, что заглянули!
LanaNZ02 ноября 2024, 05:41
Спасибо за показ!   У меня тоже такой есть, очень его люблю.
foramini02 ноября 2024, 12:42
И вам спасибо за фото! ? Лак очаровательный
Kabanuchka02 ноября 2024, 05:47
Божечки ты мой )) шикарно!
foramini02 ноября 2024, 12:38
Спасибо большое! ?
Tanushka7802 ноября 2024, 22:55
Ми-ми-ми♥️, будет идеален к моей новой куртке?
foramini03 ноября 2024, 09:46

LissaWhite04 ноября 2024, 18:08
Мне он тоже нравится. Люблю лаки этой фирмы. А этот сам себя красит, я бы сказала
foramini04 ноября 2024, 22:56
Спасибо за ваше фото! Как приятно, когда мнение по продукте совпадает
DieOlga05 ноября 2024, 00:24
Для меня бренд — открытие года, можно сказать, купила несколько их нюдов, когда приспичило) ваш тоже очень красивый?
foramini05 ноября 2024, 09:21
Спасибо! ?Да, бренд интересный и доступный, буду ещё пробовать, у меня пока только один лак, и оказался очень удачный
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...