Привет! С вами вестник шопоголического припадка, в рамках которого расскажу про свою самую странную покупку, наверное, последних лет.
Речь пойдет о румянах Dior Backstage Rosy Glow, которые так то меня вообще на интересовали даже на самом гребне волны хайпа. После обновления формулы и расширения цветовой линейки с любопытством сходила посвотчить и еще раз убедилась, что мне на надо. Но прошло полгода и вот мы тут. Больно уж было любопытно как темный оттенок грязи Mahogany будет смотреться на светлолицей. Надеюсь, я не одна такая, так что поехали.
Встречает нас темно-синяя с серебром коробочка из плотного чуть рельефного картона. На торце видим название оттенка. Сам кейс пластиковый, миловидный, но, честно говоря, не фото нравится больше, чем в реальности.
Внутри рефил с очень красивым тиснением. Паттерн с логотипом Диор благодаря плотности прессовки долго не сотрется. Есть зеркало, но это такое позорище, что лучше бы его не было. Во-первых, покрыто какими-то точками, которые вроде как можно оттереть. Во-вторых, оно все с вертикальную полоску. Дно кастрюли и то лучше в качестве зеркала работает. Если это какая-то хитрая защитная наклейка, дайте знать как от нее избавиться. А пока это самое убогое зеркало в моей жизни.
Текстура матовая, наощупь какая-то неприятно тугая, будто чуть пластилиновая, хотя это определенно сухие румяна. В рефил лучше не лезть пальцами: и в магазинах по тестерам, и в моем экземпляре после нескольких свотчей видно, как румяна начинают замыливаться. От кисти такого пока не было.
Румяна произведены во Франции. Срок годности – 12 месяцев после вскрытия. Вес – 4,4 грамма.
Оттенок Mahogany, конечно, пугающий. В рефиле и на пальце темно-коричневый с краснотой, на лице благодаря легкой пигментации немного светлее и выдает сливовую базу. Под вспышкой можно увидеть супер-мелкие розовые блестки, которых не вижу ни на лице, ни на фото. Финиш румян матовый.
Пальцем румяна свотчатся очень так себе, плешиво. На лицо при этом наносятся довольно равномерно, несмотря на оттенок. Но пигмент проваливается в поры. Я, конечно, не модель на показе Maison Margiela этого года, но считаю, что поры у меня не расширенные, особенно на периферии. Тем не менее в макро это выглядит вот так. Вживую, конечно, получше.
В целом, выглядит это не так трешово, как можно было ожидать. Если у вас светлая кожа, не будьте мной, выберите любой другой оттенок в линейке или не берите вовсе. Я же буду использовать эти румяна в качестве контурирующего продукта, дополняя чем-нибудь посвежее. Объективно, проваливание в поры – непростительно для румян в любой ценовой категории. Ну и зеркало – полный провал. Тем не менее мой вердикт – сомнительно, но окэй.
Цена: 40 долларов
Срок использования: 1 неделя
Оценка: 4/10
У меня есть чем-то похожие старенькие румяна Акцент Шанель, достану-ка я их.
Тут скорее Nars Sin или старенькие Armani 5
У меня у самой больше претензий к техническим характеристикам, чем к оттенку
Меня тоже именно странностью привлек х)
Совсем чуть-чуть пробовала, они еще больше похожи на скульптор тогда. В целом, у меня притензии к залипанию на порах в первую очередь
Я не разочаровалась, кстати) но поведение на порах — объективный минус. Так дорогие румяна себя вести не должны
Спасибо)
Может попробую такой вариант, но, честно говоря, не люблю на себе светлые губы
Если бы увидела ваш пост с макро раньше, не купила быВру, купила бы. Болезненно наступаю с этой линейкой на грабли уже в третий раз. До обновления — с розовым, который проявился на мне поросенком, отдала маме (тоже не пользуется). Однако старая формула была классной и мне очень зашли коралловые, они супер. Потом искала уже mahogany, но нашла только rosewood и купила их. Уже тогда надо было бы понять, что обновление формулы на пользу точно не пошло, так они пятнили и залипали, а сам рефил затирается. А еще, на этот раз оказались Марфушкиными щечками. Тоже отдала маме, о чем потом пожалела, ибо она тоже не может их взять под контроль, хотя смуглая, зачастую перебарщивает или пятна получает. Ну и вот, увидела на полке mahogany… Сказать, что разочаровалась, ничего не сказать. Я не боюсь темных или сложных цветов, если они предсказуемые и их можно контролировать. Тот же диор 823 independent — прекрасный скульптор, когда хочется прям скулы ухх, chanel 798 beige rose et mauve прекрасные, люблю. Яркие bobbi brown, sisley — без проблем, пигментированные givenchy — легко. Но это — что-то с чем-то. Формула просто ужасна, пятнят — жуть и проявляются в цвет мощной такой розации с ссадинами и грязью. То есть, будто я упала с велосипеда и тормозила лицом об асфальт, или кто-то дал мощного такого леща. Если оч постараться — эффект как у вас на последнем фото можно получить, но когда есть куча других, совсем не хочется ими пользоваться и тратить время на растушевку. Да и даже так не сказать, что украшают, хотя я чуть темнее вас. Плюс, всегда с ними боюсь, что чего-то не догляжу или что-то лишнее проявится. Ну их, короче. Надо было еще одни gucci братьжаль, конечно, что формула неудачная. я б взяла rosewood и cherry, очень красивые цвета :/
Очень классный текс, кастрюлька повеселила))
упаковка фотогеничная, но ощущается как мидл сегмент. а зеркало будто специально самое отстойное выбрали не ожидала такого от классического люкса
Я бы даже купила, и кастрюли вроде в доме есть, но за что же он так с порами?
и главное если они за невыраженную текстуру так цепляются, что они на широких порах выдадут >.>
Прочла, потом перечитала еще раз и 😀 мне однозначно нужен такой оттенок, но не Dior Backstage. Я светлокожая с нейтральным подтоном. Хочу присмотреть подобный оттенок в профе. Надеюсь 🤞 вести продукт будет приличнее героя поста.
Вам идет этот оттенок. Мне понравился общий образ👍
Спасибо большое 🥰
Остальные прекрасны, моя одна из любимых люксовых формул на данный момент
Вот черри при пасмурном, мне очень понравились ( и слева они, где 2 свотча)
Да, согласна. Классные румяна в любойй ценовой категории можно найти без труда, такой подставы от тяжелого люкса не ожидала
Ваш оттенок — интересный. Но надо вживую щупать.
Спасибо автору и всем, кто напомнил ЗА Шанель, кстати
И удивляет ваше негодование оттенком — вы же видели, что покупали.
А в целом образе, кстати, вам очень хорошо!👍
у меня негодование не оттенок вызывает, а поведение. оттенок меня скорее приятно удивил, ожидала, что будет смотреться грязнее. видимо неправильно акценты в тексте расставила)
спасибо)
Цвет Вам хорошо, и это главное. Я бы в качестве теней пробовала их приспособить. Подозреваю, что раз румяна проваливаются в поры, то контуринг по-быстренькому уже не получится сделать, придётся достать бубен и станцевать немного
Спасибо)
Но рука прям тянулась, благо, была не одна, и меня спасли😂