Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.06.2024
3452

Люкс на каждый день: Charlotte Tilbury Luxury Palette в оттенке Pillow Talk

Всем привет!


Это мой первый флешмоб, поэтому не судите строго. Героиня сегодняшнего отзыва — палетка-четверка от Charlotte Tilbury в самом классическом варианте Pillow Talk.


Внешний вид


Коробочка к написанию отзыва, увы, не сохранилась, скажу, что она была розовая и на мой взгляд к футляру теней не подходила. Как будто открываешь домик для Барби, а внутри тяжелый люкс. Вот такие у меня ассоциации.


Футляр теней люксовый: тяжелый, плотный глянцевый пластик не то шоколадного оттенка, не то темного красного дерева. На лицевой стороне золотая полоса с логотипом, на оборотной — название оттенков и базовые сведения о палетке.


Внутри на крышке зеркало, которое открывается на 180 градусов. Аппликаторов не предусмотрено, что, пожалуй, к лучшему. Осознала я тут, что мне нужны кисти-полноразмеры, мини-кисти или аппликаторы мне нравятся меньше (передаю привет палетке Tom Ford и очень спорному ее наполнению).


Об оттенках


Я бы разделила их на 2 составляющие: слева — сияющие, справа — матовые.


Матовые оттенки № 2 Enhance rehausser, тот, который посветлее, и № 3 Smoke ombrer, тот, который потемнее. Оба имеют пигментацию выше средней.


Изначально я полагала, что Enhance rehausser будет идеальной подложкой-базой для макияжа. Увы, этого не случилось, ибо он дает не нейтральную розовинку, которую от него ожидаешь, а довольно ощутимо рыжит, что лишает его универсальности. Подойдет далеко не ко всем макияжам.


Smoke ombrer тоже оказался с сюрпризом — он уходит в кирпичный оттенок. Хотя когда смотришь на него в палетке, он выглядит просто теплым коричневым.


Оба матовых оттенка наносятся туговато и имеют свойство плешивить. Мне с ними тяжеловато работать, но со временем более-менее приноровилась.


Сияющие оттенки -№ 1 Prime preparer и № 4 Pop scintiller.


В противовес матовым, сияшки удались на славу. Мой любимый оттенок палетки — Prime preparer. Это оттенок розоватого шампанского, который имеет сливочную текстуру, легко наносится и тушуется, при этом преображает веко, разглаживая все нюансы и подсвечивая его. По фото думаю заметно, что углубление в нем самое большое, ибо я пользуюсь им чаще всего)). Самый простой и быстрый макияж с ним — это использовать оттенок соло.


Pop scintiller — это сложный многогранный шиммер-глиттер. Попытки «поймать» его в кадр не особо увенчались успехом. Тени как будто дают эффект влажного, сияющего века. Но это не совсем так. В реальности Pop scintiller переливается и сверкает куда ярче. Как новогодняя елка  Мне нравится, что с оттенком можно быстро создать довольно яркий макияж глаз. Я наношу жидкие тени, сверху пальцем шиммер, и все! Получается и яркий и небанальный образ.


Из минусов оттенка — его сыпучесть. Блестки могут оседать под глазами. В небольшом количестве, но все же. Предупреждаю, что если переборщить с количеством на веке, то они могут осыпаться сильнее и попасть в глаз, что крайне неприятно по своим ощущениям. У-умеренность.


В макияже


Самая «вкусная» часть для меня как для читателя 😄


Вариант № 1


Начнем с матовых. Я использовала оба оттенка — Enhance rehausser на все веко, а Smoke ombrer для акцента в уголке глаза. Получился макияж, уходящий в красноту. Не самый универсальный, но вполне носибельный. Правда только в тех случаях, когда ваше лицо не сгорело на солнце и красные оттенки вам не желательны.


Вариант № 2


Prime preparer соло. Ничего лишнего, просто один оттенок теней на все веко. Быстрый дневной макияж за 1 минуту.


Вариант № 3


Pop scintiller на подложку из жидких теней. Я бы назвала этот макияж яркий дневной. То есть тот случай, когда после работы вы куда-то еще идете. Он подойдет и для офиса, и для выхода в люди, особенно если прибавить к нему яркие губы.


Вариант № 4


Все цвета из палетки. Я решила, что один макияж уж должен вместить в себя все 4 оттенка. Я уже не помню что и куда именно наносила, оттенки гармонично перемешались и создали такую нюдовую кучу-малу😀


О стойкости


Сами без базы на моей жирном веке скатываются за 4-5 часов. С базой — за 8-9. Рекорды выдают при подложке база+жидкие тени от Vivienne Sabo, Здесь я могу рассчитывать на результат 12+ часов без полосок из скатавшихся теней.


Макияжу 13 часов!
Макияжу 13 часов!

Итог


Для меня Charlotte Tilbury Luxury Palette — это палетка без вау-эффекта, а добротный и качественный вариант на каждый день. Я не скажу, что с ней можно получить безумное разнообразие макияжей, смоки вы ей вряд ли нарисуете. Но если бы я поехала в какую-то поездку на пару-тройку недель, ее одной мне бы хватило за глаза и в пир и в мир. Приятная палетка, к которой рука сама так и тянется за быстрым и симпатичным макияжем.

5500₽цена
8/10оценка
1 год, 7р/в месяциспользование





Лучшее за месяц

Комментарии

Kerpe 23 июня 2024, 11:52
Вам к лицу! Больше всего понравился макияж «куча-мала»  
DashaDi 23 июня 2024, 11:53
Благодарю) Да, он в списке моих фаворитов)
Rita_p 23 июня 2024, 12:49
  майка с пельменями
DashaDi 23 июня 2024, 13:00
Я ее обожаю)
RAGE 23 июня 2024, 13:51
Я помню, одна знакомая визажистка обругала эту палетку за то, что «она делает глаза заплаканными». Мы тогда с ней поспорили, и мое мнение осталось неизменным – прекрасные тени, которые идут всем.
DashaDi 23 июня 2024, 16:27
Заплаканными эти тени сделают глаза на мой взгляд и без того красные. То есть подчеркнут красноту — да, но если все нормально, то и заплаканных глаз не будет.
esmilcan 25 июня 2024, 10:23
Я согласна с Вашей визажисткой, на мне именно такой эффект. Она не всем подойдет.
SandraAlec 23 июня 2024, 18:51
Тени мне не нужны, своего добра полно (тамми❤️). Но после вашего поста заказала две футболки с пельмешками — себе и мужу)
DashaDi 23 июня 2024, 19:32
По правде говоря это я у мужа футболку отжала, уж больно хороша  
MariaRossi 23 июня 2024, 18:51
как приятно смотреть на вашу палетку, да и вообще на палетки с ямками и дырочками — это самая лучшая рекомендация, что палетка любима и ей пользуются!
DashaDi 23 июня 2024, 19:32
Ну тут любимый цвет очевиден  
Inga60Rus 23 июня 2024, 19:42
Хорошая палетка. Отличные повседневные макияжи получились, вам очень идут!
DashaDi 23 июня 2024, 19:43
Благодарю  
inna_beautyholic 24 июня 2024, 00:45
Футболка с пельмешками затмила палетку!)
DashaDi 24 июня 2024, 06:57
Не ожидала, но она правда хороша  
Etoile_filante 24 июня 2024, 06:56
Матовые оттенки красивые, но в целом палетка на мой взгляд достаточно невзрачная.
olenchik 24 июня 2024, 11:58
Вариант «куча-мала» мне понравился больше всего👍
Сама так ее носила +межресничка и редко стрелка.

Увы( у меня палетка не прижилась, отдала в добрые руки Барышне с теплой кожей и зелеными глазами. Ее оттенки украшают. На мне …🤷‍♀️. Я для нее слишком светлая и неконтрастная …

Спасибо за отзыв!
Пишите еще 💐
DashaDi 24 июня 2024, 12:21
Благодарю )
Я тоже светлая по типажу, но вроде мы с палеткой подружились)