11.06.2024

Жидкие тени Artiste 24/7 Vivienne Sabo оттенок 05 Gris mat beige

Приветствую!

Положительно отношусь к марке Vivienne Sabo, есть у них крутые продукты по бюджетным ценам. Мое открытие прошлого года — потрясающие жидкие тени Artiste 24/7.

Эти малютки просто покорили мое сердце простотой использования и своими свойствами. Малютки — потому что их объем всего 6,5 мл и выглядят они по сравнению с другими жидкими тенями плюс-минус стандартного размера совсем крошками.

Несмотря на миниатюрный размер, расход у них маленький: тени у меня больше года, но и не думают заканчиваться или засыхать. Одна из причин маленького расхода — отличная пигментация, хватит совсем небольшой капельки для плотного покрытия.

Аппликатор у теней — копытце с мягким ворсом, характерный для блесков и жидких помад. Для извлечения продукта из упаковки подойдет, но распределять им тени не представляется возможным, можно перебрать лишку. Я растушевываю тени пальцами, они дают на это время до застывания. В случае необходимости — могу подтушевать границу нанесения сухими тенями.

Мой оттенок — 05 Gris Mat Beige. Всего в линейке 6 цветов — 3 матовых и 3 шиммера. У меня есть и шиммерный оттенок, но я намеренно не стала его включать в отзыв, чтобы не портить рейтинг и впечатление о товаре. Но предупреждаю — шиммеры брать смысла нет. Они очень посредственные по качеству, в отличие от своих матовых собратьев.

Итак, мой оттенок. Это холодный розово-бежевый цвет с ноткой лилового. Болезненности или синевы глазам не добавляет, как по мне — отлично подстраивается под мой бледный славянский цветотип.

В макияже я использую Artiste 24/7 двумя способами — как базу и соло.

В качестве сольника на мой взгляд тени бледноваты, зато позволяют изобразить очень быстрый макияж. Нанесла — подтушевала — тушь — готова идти покорять мир 😄 Веки не выглядят голыми, но и сильного акцента на глазах не будет. Нюдовый, дневной, легкий макияж.

В качестве базы-основы очень хороши. На них легко можно нанести сухие и шиммерные текстуры и добавить акцента, например, затемнить уголок глаза и добавить сияющий акцент посередине века.

По итогу получается вроде бы и дневной макияж, но куда более акцентный, чем предыдущая версия. Мне такой вариант нравится больше первого.

Бонус: тени Artiste 24/7 — отличная подложка для продления стойкости макияжа глаз — с ним без скатывания я хожу до 12 часов! Жаль, что в жаркую погоду этот бонус не действует и их хватает часов на 7-8 без полосок 😒

Итог.

Отличные тени для создания разных вариаций дневного нюдового макияжа. Ведут себя на веках отлично, текстуру не подчеркивают, стойкие. От души советую попробовать!

Всем хорошего дня!

200-400 рублей в зависимости от акций₽цена
1 год, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Yokohunter 11 июня 2024, 17:33
Я тоже люблю этот оттенок. полностью с Вами согласна по их качеству.
А аппликатором научилась распределять если снять немного излишек теней о край горлышка флакона. Тогда даже и тушевать не надо
DashaDi 11 июня 2024, 17:54
А вот мне в итоге больше пальцем нравится их наносить) привыкла уже
Yokohunter 13 июня 2024, 12:53
да и в общем-то какая разница, а цвет чудесный!
Volha_Mo 11 июня 2024, 17:49
Поздравляю с первым постом! Тени смотрятся на вас чудесно, удачный оттенок
DashaDi 11 июня 2024, 17:55
Спасибо!)
Sorelle 11 июня 2024, 20:58
Очень люблю эти тени, сверху сияшку красивую и макияж за минуту готов)
DashaDi 11 июня 2024, 22:30
Даа, быстрый макияж — это к ним)
Olgagavlovich 11 июня 2024, 21:58
Идеальный оттенок для базы👍
Kashaslimonom 12 июня 2024, 08:45
Сам оттенок на мне немного в лиловый уходит, меня это «синячит». Но вот как базу люблю использовать, тени для этого идеальны 🙂
DashaDi 12 июня 2024, 09:33
Может вам посмотреть оттенок 04? Он более коричневый.
Kashaslimonom 12 июня 2024, 11:24
Согласна)) Но я вообще все жидкие тени только как подложку использую, так что и эти успешно перекрываются 😊
Svet-ka 13 июня 2024, 12:38
а у меня от них веки щипет(( перешла на люкс визаж матовые, оттенок 104, цвет один-в один с ВС 105 и никакого дискомфорта
DashaDi 13 июня 2024, 12:48
Индивидуальную непереносимость никто не отменял… Хорошо, что нашли подходящую замену!