У Tammy Tanuka выходит очередная палитра теней, как всегда подборка оттенков прекрасная. Мои любимые оттенки: «Селена» в прессе (от чего радостно), синие оттенки к которым в последнее время я просто как-то неравнодушно дышу. В макияже использовала следующие продукты:
- Ecomake BB-крем минеральный тон 02 бежевый для всех типов кожи;
- Hydrating concealer Bronx colors boosting;
- Основа под тени для век color designer eyeshadow base Relouis Pro;
- «Super Bond» clear makeup base Promakeup laboratory прозрачная база для макияжа;
- Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka «Веселая ледяная рыбка»;
- Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka «Берег Олеандров»;
- Rouge Bunny Rouge палитра теней Enchanted forest, Tender Equilibrium, тон 107;
- Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka «Селена»;
- Набор мини-тестеров Sigil Inspired Tammy Tanuka «Прелесть, какая страшная»;
- Тушь Beauty Bomb Brown town «My bomb lashes» 06 коричневая;
- Пудра Mary Kay;
- Бронзер и хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость»;
- Love generation помада-бальзам lipstick balm «Wet dream» оттенок 03 melted caramel.
Итак, палитра выглядит так:
Постаралась максимально подобрать похожие оттенки, но вот с тёмным коричневым не угадала:
Сначала нанесла на лицо BB-крем, затем под глаза консилер.
Следующим шагом идёт база под тени Relouis Pro:
Из палетки Rouge bunny rouge беру самый светлый матовый оттенок и наношу его в складку века, во внешний уголок и нижнее веко:
Оттенком 051 из палетки «Берег Олеандров» затемняю внешний уголок глаза и добавляю на нижнее веко:
До середины века наношу оттенок Информатор королевы из той же палетки заходя на матовые оттенки, остатки распределяю по центру нижнего века:
На оставшуюся часть подвижного века наношу липкую базу «Super Bond» и на него набиваю рассыпчатые тени «Селена» и стараюсь немного смешать с предыдущим оттенком.
Во внутренний уголок глаза добавляю оттенок «Пульсар» из «Весёлой ледяной рыбки» и прокрашиваю ресницы:
Наношу румяна, сначала самые светлые «Дуновение мая»на яблочко, ближе к скулам «Винные облака». Добавляю бронзер, хайлайтер и помаду:
Всем спасибо за внимание 🌺
Я тоже решила, что где-то это все я увидела и даже не дрогнуло сердечко! И не зря!
Тамми — крутые, но тут гамма уже повторяется. Я не против, как и в музыке всего 7 нот. Нового не придумаешь, но у меня уже это все есть 😉
Со стороны мне палетка очень нравится, но для меня не самые удачные оттенки.
Я когда-то пыталась подобрать оттенки в тон одной из 5-к от Деноны, но не успокоилась, пока не купила ее.
Как оказалось, это была любовь, а не просто увлечение. Так что пользуюсь я ею часто.:))
Я постараюсь купить Сову и повторить Ваш образ.