Ещё одна палетка приобретённая под впечатлением от обзора. Когда я увидела это оранжево-зеленое сочетание — не могла спать спокойно.
Палетка сделана добротно, под софт тач, по всему корпусу выбиты узоры фантастического леса. Внутри есть небольшое зеркало. Краситься с ним не особо удобно, но реально.
Палетка немного странная — в том плане, что имеет две створки, немного не привычно, но конструкция надёжная и крепко закрывается на магнитах.
Страна производитель: Италия
Вес: 9,3 г.
I — полупрозрачный матовый папирус, удобно подчищать тушëвку;
II — жженая умбра, немного желтовато-охристый матовый оттенок;
III — сияющий с блёстками, цвет молотой корицы;
IV — матовый оттенок цвета тёмного шоколада;
V — сияющий оттенок цвета бронзы;
VI — искрящийся сосново- зелёный оттенок с блёстками.
Первый макияж: оттенок II в складке и на нижнем веке, оттенок IV внешний уголок глаза и нижнее веко, оттенок VI на подвижном веке до середины, остальная часть глаза оттенок III.
Полный образ:
Второй макияж: оттенок II в складке и на нижнем веке, во внешнем уголке глаза, оттенок V по всему подвижному веку и во внутреннем уголке глаза, оттенок III на переходе между II и V.
Полный образ:
Третий макияж: оттенок II в складке и на нижнем веке, оттенок IV внешний уголок глаза, нижнее веко и по всему подвижному веку, поверх нанесла оттенок VI.
Полный образ:
Хоть бьюти-блогер не особо была в восторге от этой палетки я всё равно решила, что она мне нужна и нисколько об этом не пожалела. Матовые оттенки ничуть не хуже, чем у Деноны, легко нанести и растушевать, оттенки насыщенные, очень мягкие и шелковистые. У сияющих оттенков формула немного устаревшая, но пользоваться возможно, блёстки осыпаются, но убрать их реально. С этой небольшой палеткой можно сделать как и сдержанный повседневный макияж, так и яркий вечерний.
Стоимость: 749 рублей;
Оценка: 10/10;
Время использования: больше года
зеленый — огонь, в том числе понравилась сестренке, уже купила ей тоже такую.Спасибо за пост!