30.09.2023

Не тинт, а сплошное безобразие. LuxVisage Lip Tint Aqua Gel №05

Я не большая фанатка тинтов и использую их, в принципе, очень редко. До этого моими фаворитами были тинты Dior и Clarins ( которые успешно закончились) и меня в них устраивало абсолютно все. Но желание найти что-то хорошее и бюджетное пересилило желание использовать то средство, в котором я уверена на 100%.

Так и наткнулась на LuxVisage. «Беларусскую косметику же хвалят» было моим главным аргументом. Ну штош.

Только садясь писать пост поняла, что у меня уже было средство этого бренда, которое меня разочаровало. Вот правда, жизнь ничему не учит меня. Туба с тинтом выполнена из пластика и в сравнении с тушью для бровей от Люкс Визаж, вообще хлипкая. Думаю, что крышка со временем треснет.

Аппликатор стандартный, плоский. Для меня такие аппликаторы достаточно удобны в применении. Ими можно и контур прорисовать, и просто закрасить губы. В общем, универсальный для любого размера и формы губ.

Текстура очень жидкая. Впитывается в губы очень быстро, поэтому надо исхитриться нанести без проплешин и красиво. А так как текстура жидкая — тинт затекает во все трещинки, складки или ранки.

Отдушка приятная, сладкая. Похожа на детскую зубную пасту с клубникой.

05 «Wine Red» (многообещающее название оттенка) — красивый красный оттенок с легкой розовинкой. Чуть светлее винного оттенка, даже ближе к вишневому. Один из моих любимых оттенков красного. Да и оставшийся после демакияжа оттенок тоже очень красивый.

Слева просто слой тинта, справа оттенок после демакияжа:

Тинт без карандаша, примерно в 1-2 слоя. Пыталась нанести так, чтобы оттенок выглядел ровно и без проплешин. К слову, у уголков губ я не забыла его нанести. Это он съелся буквально за несколько минут. Еще один его огромный минус — стойкость. Он держится на губах полтора часа. Любой перекус или чашечка чая\кофе для него убийственны.

Оттинтованный оттенок. Ощущение, как будто у меня снова аллергия на цитрусовые началась. Как то болезненно оно выглядит.

Думаю, что у этого тинта была возможность быть идеальным — легкая текстура, красивый оттенок и смешная цена. Но эти минусы не переплюнешь, даже не закроешь на них глаза. Поэтому, тинт, к сожалению, летит в мусорку. Совсем не мое.

Оценка: 2/5

Цена: 270 рублей

А какие у вас фавориты среди тинтов для губ?

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Red_helga 30 сентября 2023, 16:23
Был такой, тоже не понравился, очень сильно сушит и ложится некрасиво
Alexv01 30 сентября 2023, 18:55
Кстати, да. Губы стягивает, очень некомфортно
khajiit 30 сентября 2023, 17:04
Да уж, казалось бы, губы ровные не сильно текстурные, но почему же так неоднозначно? А такие красивые оттенки… у меня есть два таких тинта, рука к ним не тянется
Мне нравится больше белорусский тинт Relouis 03 оттенок. Там подобная текстура но там ложится немного получше. Но думаю, если вам этот тинт не зашёл то и тот будет не очень.
Спасибо за рекомендацию! Я присмотрюсь
khajiit 30 сентября 2023, 19:43
Не могу назвать это рекомендацией. У него тоже есть косяки
Alexv01 30 сентября 2023, 20:26
Ну, так или иначе, я к нему присмотрюсь, если решу снова купить тинт
Strawberry_Icecream 30 сентября 2023, 18:28
Мне наоборот очень нравятся тинты из этой коллекции, 05 как раз самый любимый.
Все индивидуально ?
Prjane4ka 30 сентября 2023, 18:31
У меня есть в этом же оттенке, не скажу что любимец, но когда нет времени заморачиваться-наношу и растушевываю пальцем, получается ничего так) Хотя губы у меня очень рельефные
Alexv01 30 сентября 2023, 18:56
С карандашом он еще нормально себя ведет
JJlovesmakeup 30 сентября 2023, 19:44
Представляю, что будет если нанести его не на такие идеальные губы…
Alexv01 30 сентября 2023, 20:27
Это я еще не показывала на потрескавшихся губах. Зимой такой тинт вообще противопоказан?
SharkyBeauty 30 сентября 2023, 23:02
Тоже мне не понравился, стойкость минут 20 у меня   не поняла таких восторгов касаемо его
reya 30 сентября 2023, 23:40
А я очень люблю этот тинт, мне нравится что он красиво распределяется и не так сушит губы как могут другие тинты
Alexv01 01 октября 2023, 07:41
Возможно, у вас менее проблемные губы
Helenitte 01 октября 2023, 07:59
Не люблю тинты-водички. Предпочитаю гелевые, они не сушат и дают гладкое покрытие, можно и растушевать, и усилить.
Alexv01 01 октября 2023, 08:04
Кларанс и Диор как раз были гелевые
Helenitte 01 октября 2023, 09:28
С ними не знакома, я больше по корейцам!
Alexv01 01 октября 2023, 10:43
Интересно, какие предпочитаете у корейцев? Слышала про Холику, но мне надо вживую оттенки смотреть
Helenitte 01 октября 2023, 11:03
Любимые у 3се и Rom&nd.
Too cool for school гелевые тоже хорошие.
Alexv01 01 октября 2023, 18:09
Про Too Cool for School часто слышу положительные отзывы, надо будет глянуть?
soberfriday 01 октября 2023, 13:58
Мне понравился этот тинт, у меня в оттенке 03 Deep Ruby. По нанесению нареканий нет, но, конечно же, т.к. это тинт, нужна особая аккуратность)) Поэтому, как  Prjane4ka — наношу его с растушевкой, «по-азиатски»)

А вот с чем соглашусь — он ооочень подчеркивает несовершенства (шелушения\ранки), т.к. хорошенько так в них впитывается и остается надолго, даже если в целом с губ уже сошел)
Alexv01 01 октября 2023, 18:09
Тинты от Clarins и Dior я и с закрытыми глазами нанести могу — ложится отлично. Возможно, дело в текстуре и оттенке
HelenaLaGatta 01 октября 2023, 13:59
У меня такой же. Очень нравится. Лежит ровно, хотя губы самые обычные, не такие красивые, как у вас.
Alexv01 01 октября 2023, 18:07
Спасибо! Возможно, у меня сейчас губы сохнут и поэтому так ложится тинт
olenchik 01 октября 2023, 14:00
У меня есть такой тинт в оттенке 09. Вполне хорошист. Оттенок приятный, ложится без проплешин, аккуратно сходит. Флакон ( при постоянной носке в сумке пару месяцев) выглядит прилично. Спонжик удобный. Отдушка и привкус не химозные. Подсушивает -это да, но я была к этому готова.

У меня в планах была покупка очередного оттенка. Думала как раз о 05…

Мб качество зависит от оттенка?
Alexv01 01 октября 2023, 18:07
Вполне возможно, что оттенок имеет свою роль. Ну и возможно от партии к партии??‍♀️
Например, румяна у Нарс имеют разную текстуру в разных партиях
dietmblr 01 октября 2023, 18:24
У меня по поводу этого тинта только негативные мысли, постоянно появляются складки на слизистой, как у вас на последнем фото, и в целом лежит плешиво
Alexv01 01 октября 2023, 18:39
Он совсем не держится на слизистой как будто
Валентина Холодова 01 октября 2023, 23:22
У меня этот тинт в оттенках 03 и 04. На мне держится долго, хоть я и наношу на него что-нибудь глянцевое типа прозрачного блеска или бальзама. Мне очень нравится четвёртый оттенок, но однажды ученик, пятиклассник, спросил, почему у меня губы в крови – теперь ношу этот тинт с каким-нибудь оттеняющим карандашом по контуру ?
Alexv01 02 октября 2023, 09:12
Ох уж эти дети?
Takisa 02 октября 2023, 05:14
У меня есть релуи похожий, тоже самое с ним. Я даже хотела написать: у меня такой же, и я Тоже недовольна. А потом глазюки-то протёрла и увидела, что у Вас в посте про другой тинт. В общем релуи имеет абсолютно те же недостатки
Alexv01 02 октября 2023, 09:13
Возможно, у них одна формула или один завод производит?
sioriru 03 октября 2023, 15:40
Может, Relouis формулу изменили?   Их тинты Kiss me again покупала несколько лет назад и горячо люблю до сих пор остатки. А потом я как-то раз нарвалась на Luxvisage из поста… У Релуи текстура более гелевая, не такая жидкая как у Люксвизаж. И о Боже, вкус… какой же он противный у второго. Хочешь или нет — всё равно ощущаешь на губах. А Релуи такой сладенький, приятный.

Не могу говорить за новые партии тинтов Релуи, но я бы посоветовала их попробовать, мне они показались совершенно разными не в пользу Люксвизаж.
Mantycora 02 октября 2023, 05:16
Есть этот тинт в оттенке 01, держится довольно долго, перекусы, конечно, переживает не очень хорошо, но и не ужасно. Цвет очень нравится. Но рекомендовать не могу, потому что по ощущениям, подсушивает кожу, поэтому пользуюсь редко.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...