10.09.2023

Затеряться в джунглях с палеткой Yucca от Natasha Denona

Всем большой солнечный привет!

Сегодня у нас на повестке дня палетка от бренда Natasha Denona, которая уже, пожалуй, считается старинкой, так как после неё вышли 2 палетки (мини и миди). Говорю я о палетке с названием Yucca.

Внешний вид мне очень нравится. Нетривиальное сочетание болотного, жёлто-зелёного и коричневого с эффектом омбре. По ощущениям кейс как будто прорезиненный.

Внутри, как всегда, адекватное зеркало и 15 оттенков теней (которые легко достаются из палетки при необходимости):

• Plantasia — золотисто-зелёный спаркл на коричневой базе. Нежнейший по текстуре, почти кремовый, достаточно тонкий, очень легко наносится. А как на глазах сияет… Это любовь!💚
  • Calathea — болотный матовый в формуле cream powder. Я бы сказала, что пигментация у него от низкой к средней. Пользоваться им очень легко, пятен наставить сложно, но наслоить для глубины придётся прилично
  • Komorebi — светло-зелёный спаркл с разноцветным шиммером. По техническим характеристикам идентичен оттенку Plantasia. Классный!😍
  • Acacia — оливковый матовый. Очень мягкий на ощупь, отлично набирается и переносится. Я бы вообще сказала, что абсолютное большинство матовых в палетке меня невероятно впечатлили, и этот не исключение

• Camu Camu — лаймовый матовый. Тоже мягкий, пигментация скорее средняя, но наслоить можно довольно легко
  • Tipu — оливковый матовый с серо-коричневым подтоном. Как будто чуть менее кремовый, чем все предыдущие матовые, но всё же весьма послушный
  • Elysian — серо-коричневый спаркл. Немного напомнил Mink от Victoria Beckham Beauty. По моим ощущениям, наиболее податливый из всех спарклов, но и самый неоднородный по текстуре. На мой взгляд, с ним нужно работать особенно осторожно, чтобы не разбросать блёстки по всему лицу
  • Valley — тёплый коричневый матовый. Относительно мягкий, пигментированный, в использовании покладистый
  • Citrine — приглушённый жёлто-зелёный матовый. Слегка суховат, как Tipu, но по характеристикам нареканий к нему нет
  • Ray — желтовато-зелёный шиммер. По текстуре нежный, в использовании комфортный, по эффекту слабоватый на фоне своих «коллег»- спарклов😂
  • Flax — холодный тёмно-коричневый матовый. На удивление шелковистый и пигменированный
  • Fushi — жёлто-оранжевый матовый в формуле cream powder. Пигментированный и лёгкий в использовании. Очень понравился!
  • Makia — зёленый спаркл с золотым шифтом. Тоже немного неоднородный по текстуре и близок по характеристикам к оттенку Elysian
  • Ixia — кирпичный матовый. По характеристикам идентичен большинству матовых в палетке
  • Willow — цвет зелёнки в матовом варианте😂 Чуть шершавенький, средний по пигментации. Я бы сказала, что в использовании не самый простой. Впрочем, провальным я его назвать не могу

А так все оттенки выглядят вместе:

Конечно, я не могла не отсвотчить отдельно все сияшки из палетки:

Слева направо: Plantasia, Komorebi, Elysian, Ray, Makia
Слева направо: Plantasia, Komorebi, Elysian, Ray, Makia

Подтон оттенков оооочень специфичный, но, к счастью, мне он подошёл. Не было ни одного макияжа, который бы меня чем-то смутил. Скажу больше: макияжи я с удовольствием повторяю😻

Вариативность здесь, конечно, не потрясает воображение, но я на это и не рассчитывала.

Как же сверкают спарклы при ближайшем рассмотрении😍

Что касается стойкости, то у всех матовых она отменная. Как мне показалось, со спарклами сложнее: за счёт того, что они довольно жирненькие, они имеют тенденцию выглядеть «уставшими». Правда, у большинства из них это происходит часов через 7. Я бы сказала, что серо-коричневый больше всех «в зоне риска».

Страна-производитель: Италия

Вес: 17,4 г

Стоимость: $69.00 на официальном сайте. Я заказала с промокодом, и палетка обошлась в $58.65 (на тот момент около 4 850 Р)

Вывод: я в восторге! Для меня это идеальная зелёная палетка, к которой неизменно тянется рука. И качество теней просто потрясающее.

Спасибо за внимание.

Желаю вам только приятных эмоций!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Levsa834 10 сентября 2023, 22:56
На сайте Наташи она распродана, надо искать всё же, надо собраться. Чем дольше думаю, тем меньше палеток на складе))
Очень красивые макияжи!
AlinaAlinaAlina 11 сентября 2023, 09:52
Есть в Сефоре
min8herzing 21 сентября 2023, 20:10
Благодарю Вас!❤️
Для любителей зелёных оттенков это просто находка!
Mvd 10 сентября 2023, 23:37
Спасибо за прекрасный обзор! Сияшки очень красивые, а вот матовые мне показались грязноватыми, нет чистоты цвета. Или это только кажется на фото, а в жизни они по-другому выглядят?
Благодарю Вас!?
Мне кажется, что такой эффект создаётся из-за крайне специфического подтона…
Mvd 22 сентября 2023, 21:47
Интересно…
YANALU 11 сентября 2023, 00:25
Спасибо, что показали такую красоту!
min8herzing 21 сентября 2023, 20:12
Вам спасибо за внимание!?
Red_helga 11 сентября 2023, 00:55
Очень специфичная цветовая гамма, но вам идет !)
min8herzing 21 сентября 2023, 20:12
Согласна на все 100%, очень своеобразная?
Merlion11 11 сентября 2023, 03:16
Очень красивая палетка! Не мои оттенки, не буду покупать, но концепт прекрасен!???
Абсолютно согласна???
alepa 11 сентября 2023, 04:33
Какая красивая палетка! Спарклы моего любимого цвета
Дарья, спасибо за пост и красивый макияж!
min8herzing 21 сентября 2023, 20:13
Большое спасибо за добрые слова?
AlexK 11 сентября 2023, 05:18
Вам очень идет! Красивые макияжи
Благодарю Вас???
JJlovesmakeup 11 сентября 2023, 07:46
Замечательная палетка для любителей зеленого)))
Это точно?
Alexxsa 11 сентября 2023, 08:18
Красивая гамма, и вы с ней умело управляетесь.
Знаю, что многие любят эти тени, хотят их в коллекцию. А я для себя закрыла Денону. На мой взгляд много хайпа при посредственном качестве. Особенно все сияющие оттенки — вы точно сказали, «устают» очень быстро, на мне буквально пара часов вне зависимости от базы. А даже если и держатся, то как-то неаккуратно выглядят. Так и лежит бронзовая палетка и еще одна нейтральная 2020г Glam кажется, запихала подальше)) Как память о некоторых личных событиях оставила, так бы — честно — выкинула )))
min8herzing 21 сентября 2023, 20:15
Жаль, что у Вас такой опыт с этим брендом. С другой стороны, какая выгода при постоянно увеличивающимся количестве новинок??
AlinaAlinaAlina 11 сентября 2023, 08:51
Я тоже купила и тоже в восторге)
Я именно этого он Наташи столько лет ждала!
AlinaAlinaAlina 11 сентября 2023, 09:52
Вам очень очень идет, макияжи просто заглядение!
min8herzing 21 сентября 2023, 20:16
Классно, что покупка вас порадовала❤️
Tais_Athenai 11 сентября 2023, 09:17
И палетка красивая, и макияжи ваши суперские. Вот все понравились!
Большое спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно! ❤️
ilka 11 сентября 2023, 09:46
Зеленые оттенки очень красивые)
Согласна?
Yuoki 11 сентября 2023, 09:56
И все же ну очень специфическая в смысле гаммы палетка.
min8herzing 21 сентября 2023, 20:17
Вы совершенно правы. Я поэтому её даже брать не хотела сначала?
Yuoki 22 сентября 2023, 12:04
Главное, что вам подошла и макияжи вашей внешности комплиментарны! Не все вывозят такую гамму. Крутила я ее в руках, красивая, но знаю, что не буду пользоваться.
Mishanya79 11 сентября 2023, 09:57
Очень красиво, вам к лицу))). Мои любимые цвета. Прикупила бы и себе, если бы она была в доступе в России…
Благодарю Вас!?
Certusfides 11 сентября 2023, 10:32
Очень осенняя палитра, мне нравится вайб. Отличные макияжи!
min8herzing 21 сентября 2023, 20:17
Большое спасибо за добрые слова ❤️
RAGE 11 сентября 2023, 10:37
Вау вау! Очень красиво
Цветовая гамма определенно твоя, я себе тоже эту палетку присмотрела, но курс евро пока не вдохновляет на покупку
min8herzing 21 сентября 2023, 20:18
Спасибо ❤️
Курс вообще меня вдохновляет пока что переключиться на покупки в России с промокодами?
Ananas_mood 11 сентября 2023, 10:45
Ох, какая красивая гамма! Люблю такое! И вам очень идет ?
min8herzing 21 сентября 2023, 20:18
Большое спасибо за тёплые слова❤️
skvorechka 11 сентября 2023, 11:13
какой хороший набор цветов))
идеально для зелёных глаз
min8herzing 21 сентября 2023, 20:19
Зелёного много не бывает??
solo-d85 11 сентября 2023, 21:02
Ой, какая же красота и вам так идёт!
min8herzing 21 сентября 2023, 20:19
Благодарю Вас! Очень приятно???
Masha87 11 сентября 2023, 21:19
Все, купила?так долго сопротивлялась… а ты меня прям добила своим обзором? очень красиво
? Это не я?????
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...