02.09.2023

Туалетный столик художника: удачные решения для максимального порядка

Всем привет! 🌸

Хранение косметики всегда было непростым вопросом для меня, потому что совместить бьютиголика, педанта и художника — не такая уж лёгкая задача, как может показаться на первый взгляд.

Мой прелестный туалетный столик
Мой прелестный туалетный столик

Самое удивительное, что я никогда и не планировала, что у меня в доме заведется туалетный столик: мне казалось, что это лишнее, а квадратным метрам я могу найти более мудрое применение. Дети, кошки, игрушки, а еще я шью, вяжу и рисую — ну какой туалетный столик, куда я дену нитки и краски? Однако, однажды косметика поставила мне ультиматум: «выбирай, или я, или бардак!». И я сдалась, потому что бардак я ой как не люблю.

Большой угловой стол со швейной машинкой и красками превратился в тонкий туалетный столик, на котором победоносно воцарились ящики с пигментами Тамми и наглый дерзкий Дайсон. (Машинка и кисти-краски, кстати, не пострадали: им тоже было реорганизовано место, просто не столь значимое, как косметике.)

Полочка с мелочами над столом
Полочка с мелочами над столом

Начну свой рассказ с того, что находится на поверхности. Как я уже сказала, изначально это был мой угол для рукоделия, поэтому на стене над столиком у меня осталась полочка с мелочами, которые мне пригождались в предметной фотосъемке и остались от былой игрушечной профессии.

Полочка с мелочами
Полочка с мелочами

Сейчас бы я повесила на эту стену большое зеркало с подсветкой, но уж что есть, то есть, все эти финтифлюшки дороги моему сердцу, да и вообще весь этот угол радует мою душу и глаз. Однако, так как это все-таки косметический уголок, то на полочке с мелочами некоторые ячейки стали заняты косметикой, лаками и аромамаслами.

Часть полочек занята маслами, лаками и даже тенямии
Часть полочек занята маслами, лаками и даже тенямии

Кстати, зеркала у меня два. Одно — стандартное древнее зеркало из Икеи, сейчас оно часто кочует в другую комнату с лучшим освещением, где я снимаю посты.

Зеркало из Икеи
Зеркало из Икеи

К икейскому зеркалу вопросов нет — оно чудесное: можно менять угол наклона, есть две стороны (нормальная и с увеличением), ничего не шатается, зеркало крепкое.

Оценка: 10/10

Второе зеркало, живущее на туалетном столике — маленькое настольное трюмо с подсветкой. Я до сих пор не решила, как я к нему отношусь: есть и плюсы, и минусы. У него есть увеличение, сама зеркальная поверхность достаточно большая, хорошо видно и лицо, и даже прическу, не приходится смотреть на один глаз — удобно, когда видно все лицо целиком. Подсветка, к сожалению, номинальная: кроме внешнего вида в темноте ни на что она не влияет, свет слабый-слабый.

Зеркало-трюмо с подсветкой
Зеркало-трюмо с подсветкой

И самое главное — оно отлично встает на мой стол в ограниченном пространстве. А вот из минусов — эта конструкция слишком китайская: чуть тронешь, и все дребезжит и шатается, как будто сейчас свалится. Но хорошо, что можно повернуть зеркальную поверхность и изменить угол наклона, а также можно даже закрыть створки.

Можно закрыть створки
Можно закрыть створки

Внизу зеркала есть лоток, в который я кладу то, что сейчас использую редко. Как я уже сказала, лишний раз дергать зеркало не хочется.

Лоточек в нижней части зеркала
Лоточек в нижней части зеркала

Покупала на воздушном за 1600 ₽. Считаю, что цена чуточку завышена: вроде и нормальное зеркало, но вот хочется качество чуть лучше.

Оценка: 8/10

Так как освещения от зеркала очень мало, и вообще мой угол достаточно темный (выбрать самый темный угол квартиры для туалетного столика — плохая идея), с нехваткой света мне помогает справляться древний светильник из Икеи. Удобный поворотный механизм, лет 10 ему уже, до сих пор служит верой и правдой.

Светильник из Икеи
Светильник из Икеи

Рядом с зеркалом у меня стоит органайзер с помадами: вот этим органайзером я полностью довольна. Помады, масла и блески в абсолютном порядке: все под рукой, на виду, и всем легко пользоваться.

Органайзер с помадами
Органайзер с помадами

В дополнительных секциях у меня лежат не особо востребованные палетки, сверху живут тени-однушки и виноградная вода от Caudalie, которая служит фиксатором макияжа.

Органайзер стоит боком, и в дальнюю его часть я очень редко «заползаю», так что меня его положение в пространстве полностью устраивает. Помады и блески находятся под рукой — мне этого хватает.

Помадный органайзер
Помадный органайзер

Покупала вместе с зеркалом на воздушном, обошелся в 320 ₽.

Оценка: 10/10

И еще одна обалденная находка: органайзер для хранения мелких вещей типа карандашей, подводок, консилеров и даже пинцетов. Как вы наверное знаете, подводки с кисточками лучше всего хранить кончиками вниз: так они дольше не засыхают и всегда хорошо рисуют. Тут очень помогает поддерживать порядок и правильное положение этот органайзер. Плюс все средства для макияжа видно, они доступны и ими очень удобно пользоваться. Когда карандаши лежат кучей, то сложно найти нужный.

Огранайзер для карандашей
Огранайзер для карандашей

Ячейки у него удобные, силиконовые и гнутся: можно поместить как тонкие предметы типа карандашей, так и более толстые, типа тушей.

Ячейки расщитаны на предметы разной толщины
Ячейки расщитаны на предметы разной толщины

Берите на вооружение, от сердца отрываю рекомендую: на воздушном ищется по запросу «органайзер с силиконовыми ячейками», стоит около 320 ₽.

Оценка:10/10

И хотя я рассказываю про туалетный столик, все же покажу мельком, как еще удобно использовать этот органайзер: в нем отлично живут пробники и отливанты парфюма. Все видно, плюс колбы стоят вверх распылителями. Красота!

Органайзер удобен и для хранения отливантов
Органайзер удобен и для хранения отливантов

Основные кисти живут у меня в футляре, который застегивается на магниты. Он был в комплекте с кистями Рублёв. Сейчас в футляре живут не только кисти из набора, но и другие — он удобный, мне нравится. Самые часто используемые кисти для макияжа глаз живут в керамическом стаканчике, который слепила дочь: я их часто мою, и в таком положении сушу. И футляр, и стаканчик живут на поверхности стола.

Как живут кисти
Как живут кисти

Дайсон занимает много места и достаточно часто используется (Почти каждый раз, девочки, каждый раз после мытья головы! Я его просто обожаю) но больше этой громадине в квартире места не нашлось, поэтому живет на моем туалетном столике. Когда необходимо — открывается, гусь-шкатулка с него переезжает постоять рядом, пока я делаю укладку, затем возвращается обратно.

Дайсон
Дайсон

Про свои любимые ящики для пигментов Тамми, которые сделаны на заказ, я уже писала в этой статье: Моя большая коллекция рассыпчатых пигментов Tammy Tanuka. Теперь покажу их в деле на столике: удобно, пигменты лежат вверх дном, сразу можно найти нужный по названию. Знаю, что многих расстраивает хранение пигментов, потому что хочется и практично, и красиво. Так вот ящики на заказ — потрясающий вариант.

Ящики с пигментами
Ящики с пигментами

Нижняя коробка древняя, той фирмы, что ее делала, уже нет. Второй коробке, наверное, меньше года. Покупала примерно за 4500 ₽, ищется по хештегам в ВК, а так же в самой официальной группе Тамми девочки делятся своими коробками и контактами изготовителей. Знаю, что можно поискать на Яме.

Пигменты в коробках
Пигменты в коробках

Мне надо найти время и перебрать все пигменты, структурировать по цветам или эффектам, посчитать их наконец-то. В целом я очень довольна коробками, потому что они спасают меня от бардака и дарят эстетическое удовольствие.

Оценка: 10/10

Снаружи я все показала, давайте заглянем внутрь стола. Отмечу сразу, что на ящиках у меня есть блокираторы дверей: вещь просто первой необходимости, если у вас в доме малыш. Да, я понимаю, что есть шанс, что однажды он доберется до материнских богатств. Но не сегодня, ха-ха, не сегодня!

Покупала десять штук на воздушном за 320 ₽, спасают мои нервы и в кухне, и тут. 10/10, рекомендую!

Блокиратор дверей
Блокиратор дверей

В маленьком выдвижном ящике поселились три лотка, в которых живут жидкие продукты для лица вроде теней, тональные средства и пудры, а также туши. Сбоку живут матирующие салфетки, еще один тональник, румяна и кисть кабуки. Лотки были куплены в Ашане за копейки, а очень помогают поддерживать порядок. Такие же лоточки муж использует для своих мелочей вроде гвоздей и шурупов, так что в семье они пригождаются.

Оценка: 9/10 (минус балл за хрупкость, иногда ломаются)

Верхний маленький ящик стола
Верхний маленький ящик стола

В большом выдвижном ящике живут основные палетки, украшения, румяна и другие продукты для лица, которыми я часто пользуюсь, типа хайлайтеров и пудр.

Верхний большой ящик стола
Верхний большой ящик стола

Палеток много, места чтобы положить их все лежа не хватает, поэтому часть из них я храню наклоненными. Например палетки Тамми живут в коробке.

Палетки Тамми в коробке
Палетки Тамми в коробке

Стразы для макияжа живут в этом же ящике под небольшими палетками. Они используются мной не так уж и часто, поэтому это место меня пока устраивает. Но если мне попадется что-то удобнее, то обязательно придумаю как изменить хранение страз. Пока что от их структурирования меня останавливает то, что у всех этих страз разный формат подложек.

Стразы для макияжа живут на дне ящика
Стразы для макияжа живут на дне ящика

В целом я полностью довольна расположением вещей что в большом выдвижном ящике, что в маленьком. Все лежит максимально аккуратно, можно быстро найти нужное средство: открываешь ящик, и все как на ладони.

Верхний ящик с палетками
Верхний ящик с палетками

Стол был куплен несколько лет назад в Икее, думаю, сейчас полно аналогов в других местах.

Оценка: 10/10

В раскрытом положении все детали выглядят так: все удобно, наглядно и доступно. И никакого бардака!

Все в раскрытом положении
Все в раскрытом положении

В закрытом положении все тоже удобно. И рабочая поверхность остается, и пыль легко протереть.

Уходовые средства живут у меня в ином месте, парфюмерный шкаф — это тоже отдельная история, которой я обязательно поделюсь в другой раз.

Надеюсь, что была полезной, и вы смогли подсмотреть какие-то удачные идеи для организации пространства. Старалась поделиться и названиями, и ценами, и всем, что важно.

Очень буду рада вашим комментариям и лайкам!

Ваша Настя

Elenasilver 02 сентября 2023, 16:48
Сколько всего! Ящички безупречны! Очень интересно было читать и смотреть)
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 16:52
Спасибо большое, Елена! Рада, что понравилось
Волнительно немного — это как кусочек души показать.
Certusfides 02 сентября 2023, 17:08
Настя, не перестаю восхищаться красоте и эстетике твоих постов! И спасибо за идею органайзеров для мелочей!
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 19:37
Спасибо! Фоткать «темный угол», как ты верно подметила, та еще задача со звездочкой :D
Было сложно, не всем я довольна, но мне приятно, что понравилось
FairyKatty 02 сентября 2023, 17:09
У вас просто сказочно ?
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 19:41
Спасибо! Мне нравится, что есть частичка души в этом маленьком уголке
Levsa834 02 сентября 2023, 17:12
Настя, это идеально! Этот красивый порядок, который для меня недосягаем!
По правде, место у меня есть, но тёмного уютного уголка не находится. Такого, чтобы поставить туда и столик, лучше с вырезом, и удобный маленький стул. А навесная полка с различными кучеряшками — ах, это не то, что мило, это невыносимо просто, это жизненно необходимо! И зеркало с увеличением ×10, и сундучок с миньками парфюмов, и ящики для пигментов!
У тебя всё с расстановкой, всё с душой, с любовью, всё детально продумано, я в восхищении! Мне кажется, ты — ядро, нуклеус, целенаправленная, точная, строгая! Я словно в сказку погрузилась, разглядывая твои полки!
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:19
Ах, как мне приятно, ты не представляешь…
Мне и в самом деле нравится вкладывать какой-то смысл и настроение в окружающие меня вещи. По крайней мере сегодня :D
Masha87 02 сентября 2023, 17:19
Какие сказочные полочки, можно бесконечно разглядывать?
Прекрасно все организовано
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:20
Спасибо, Маша! Маленький алхимический уголок
OlgaNic 02 сентября 2023, 18:00
Я просто очарована, как же все это красиво, каждая мелочь!??? А Тамми в невероятных деревянных ящичках выглядят как магические порошки, что-то из колдовского)). Чудо! (аплодирует стоя)
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:21
Благодарю вас от всего сердца! Ящички с пигментами — моя особенная любовь и гордость
redishhh 02 сентября 2023, 18:20
Настя, получила истинное удовольствие читая и рассматривая пост! Чудесный уголок   для себя отметила зеркало и органайзеры под карандаши/миньки парфюмов))
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:23
Ой, рада, если что-то пригодится, как идея!
Спасибо, Кристина, мне приятно
JuliaFromParis 02 сентября 2023, 19:19
У Вас невероятно атмосферный уголок)сразу становится понятно, что вы творческая личность)цвета, формы)все цепляет глаз?
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:32
Мне очень радостно, моя уютная атмосфера считывается даже через фото
Tammy_Tanuka 02 сентября 2023, 19:20
Как уютно! :)
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:34
Мне очень приятно, что вы заглянули!
Спасибо за ваше дело, оно сподвигло меня к этому уютному уголку)
Esver 02 сентября 2023, 19:40
Интересно было посмотреть, ящички очень симпатичные, спасибо!
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:43
Вам спасибо за комплимент!
Nelli_von_B 02 сентября 2023, 19:54
Очень уютный уголок, несмотря на обилие декора и хранимых вещей, всё смотрится гармонично и нет ощущения перегруженности, для меня это высший пилотаж ?
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:46
Нелли, спасибо! Стараюсь, чтоб было гармонично и утилитарно, чтобы пространство радовало глаз и оставалось уютным
Blondasaurus 02 сентября 2023, 19:54
Уточка ??? и маска лисы, сама бы себе их купила (кто о чём, как говорится?)
Спасибо что показали свой милый уголок ?
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:48
Вам спасибо, что читаете
Маску я создавала для тематической вечеринки, и так она мне полюбилась, что теперь служит декором))
ElenaKoza 02 сентября 2023, 20:22
В гостях у сказки ? очень чувствуется душа художника и чувствуется, что она вложена в каждую деталь. Настя, честно — совершенно не мой формат благоустройства жилья, у меня нигде ничего лишнего ? но Ваш уголок настолько гармонично выглядит, что просто загляденье) это чудесно, спасибо)
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:53
Я вас прекрасно понимаю!   Иногда думаю: «ну все, в следующий раз все будет по-другому. Никакого визуального шума, только белый интерьер и никаких финтифлюшек». А потом смотрю: а вот уже я, иду с ярмарки с очередным гусем или тарелочкой-камбалой ручной лепки. И где я, а где минимализм? Нет, уж лучше буду стараться вписать в свою атмосферу все это гармонично))
panybatsievskaia 02 сентября 2023, 20:42
Какой атмосферный уголок! Хочется сидеть и разглядывать сокровища… и не только косметические.
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 22:56
Спасибо большое, мне очень приятно, что вы нашли такое красивое слово, как «сокровища»
tesssla 02 сентября 2023, 21:21
У Вас очень красивые фото, глаз прямо отдохнул. Сейчас вокруг очень много минимализма, который я не очень принимаю. Чувствуется по цвету, что это пространство художника. С удовольствием возьму на заметку такой стеллаж на стене, он бы у меня здорово разбавил пустоту над столиком. И даже экспозиции в нем можно менять. И я тоже люблю шить))
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 23:43
Рада найти единомышленника в этом мире минимализма
Стеллаж и правда отличный, пережил два переезда, экспозиция менялась ни раз. А ещё он ручной работы, а мне так греют сердце вещи, которые кем-то тоже сделаны: в них всегда кусочек души.
Olga_Chernika 02 сентября 2023, 21:28
Как мило! Всё так гармонично и удобно. Ящички просто волшебные✨️
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 23:45
Обожаю эти ящички, в них настоящая магия
Спасибо вам, мне приятно!
Ann0701 02 сентября 2023, 21:40
Какой потрясающий уголок! Красота, порядок, вкус. Кое-что взяла на вооружение, спасибо.
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:07
Вам спасибо, рада, если что-то пригодится!
Blondinka_Liuda 02 сентября 2023, 21:50
Самое смешное, что у меня комод из Икеи, вот в нем (в двух ящиках, из шести) и живет моя вся косметика.
Спасибо за пост!
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:08
И как вам комод икейский? Удобно?
Вам спасибо, что заглянули!
Blondinka_Liuda 03 сентября 2023, 12:14
Я его из-за вместительности и купила. Все отзывы перечитала, в том числе кучи фото, везде, где можно, пересмотрела, отличный комод. Могу сказать — рекомендую. Себе выбрала черно-коричневый. Выглядит очень стильно и негромоздко, а так компактненько.
Их сейчас не найти, прямо чтобы те самые, икеевские. А вот под Икею уже много делают (но различия имеются, в крышках), в разных цветах и еще — начали делать икеевские заводы, только название другое ему придумали — Мальта. Пока только в белом цвете. Я видела его в собранном виде, в одном из мебельных ТЦ, вот один-в-один.
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 14:02
Очень интересно! Я тоже не так давно покупала шкафчик «под икею» — мне кажется, отличий никаких. Даже фурнитура отличная!
Blondinka_Liuda 03 сентября 2023, 14:22
Именно этот без фурнитуры, а различия в том, что у настоящего икеевского Мальма наискосок выпилено, за который удобно браться. А у тех, что под него (не икеевские фабрики делали, они пока только белый делают), прямо выпилено. Я и такой видела, открывала его, мне не понравилось. Такой комод Платс называется.
MILA_666 02 сентября 2023, 21:50
Ящички сразу влюбляют в себя и задают стиль всей композиции.
Очень понравилась ваша организация этого бьюти пространства.
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:08
О да, ящички — моя гордость и любовь))
Спасибо, приятно!
TorTorri 02 сентября 2023, 23:37
Очень красивый и уютный уголок! У меня тоже все ящики на блокираторах, вся кухня, коридор, косметика ?.
Один раз я забыла закрыть и моя малявочка сделала мне вот это — Сделала смоки на все тело себе ? и ковру и бежевому дивану тоже. Так что блокираторы — спасение ?
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:10
Спасибо, Вика!
Да, блокираторы — спасение. Стильные смоки вышли, диван и ковер удалось спасти?
Я вот думаю, что в один момент до моих ящичков доберутся, никакие блокираторы не спасут
Beauty_provincialka 03 сентября 2023, 00:29
Настя! Обзор — кладезь полезностей! Я всё думала, куда приткнуть свои карандаши, а оно вон как можно! Для помад, палеток и румян нашла нужные штуки, а вот карандаши лежат скопом, неудобно всё-таки, хоть они и «худенькие»?Замочки от детских шаловливых ручонок тоже использую, но пока главная преграда для дочери — тяжёлая крышка стола. Сейчас это уже не очень удобный формат, скоро буду думать о новом) Спасибо за пост!?
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:14
Света, для карандашей эта штука и правда очень удобная: попробовав раз, пользуюсь и сейчас :D
Блокираторы хороши, но не на все повесишь: есть у меня комод со стеклянными дверцами — вот это головная боль.
Спасибо, что заглянула!
Kabanuchka 03 сентября 2023, 03:25
Настя, у тебя тоже миллион пигментов ?! Ужас ? классная идея с отливантами парфюма, мне тоже надо, а то валяются в кухне в свободном ящике, так хоть стоять будут
Фотки классные у тебя и уголок милый )) я тоже взяла себе зеркало, но там хорошая подсветка, теплая, холодная и нейтральная, яркое чтоб накраситься и чтоб затемнить можно, но когда муж спит я могу накраситься в другой ванной и комнате )
Хотя я так крашусь, что и дверцы холодильная достаточно ???
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:22
Да, тоже полно
Подставка для отливантов меня очень радует, раньше они валялись и бесили. А я не люблю, когда что-то валяется. Тогда я попробовала втыкать их в детский воздушный пластилин: импровизированная подставка какое-то время держала колбы, а затем они валились. В общем, когда нашла силиконовую держалку, в моем мире стало чуть уютнее
Вот хорошо, когда у зеркала хорошая и адекватная подсветка, а не номинальная. Когда-нибудь тоже организую себе нормальное (но большое) зеркало)
Kabanuchka 03 сентября 2023, 21:24
Я зеркало случайно купила, много раз смотрела на них, но слабый свет у всех
А тут новое что-то, большое, но толковое
Подумала сдам если что, а теперь жалею что не взяла больше — подарить можно было, но их уже разобрали, цена в стоке была в 4 раза ниже обычной на них
Пластилин это гениально ?надо только в глину, видимо или застывающий play dough, она ж застывает
JJlovesmakeup 03 сентября 2023, 08:33
Какой рай педанта! Смотрела с удовольствием))) Хочу себе столик, чтобы все в одном месте ?
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:22
Спасибо, Алина, мне приятно!
А ты бы хотела столик и с декоративкой и уходом вместе?
JJlovesmakeup 03 сентября 2023, 13:27
Только с декоративкой)) Уход я предпочитаю наносить в ванной, сразу умылась и нанесла. А вот красить ногти, делать посты, сложный макияж и т.д круто было бы в одном месте
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 13:38
У меня тоже уход в ванной, солидарна с тобой!
А вот чтоб делать посты и красится в одном месте — это запредельная мечта. Ну тут нужен хороший свет, конечно.
JJlovesmakeup 03 сентября 2023, 14:36
И много места)))
Ms_Severine 03 сентября 2023, 10:24
Спасибо за наводку с силиконово-ячеистым органайзером, блин, это же гениально, я уже сто лет не могу найти идеальный держатель для ампул, чтоб не переворачивались, а это прям то, что надо
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:33
Как хорошо, что вам пригодилась эта наводка! Значит не зря пишу
Greyglasses 03 сентября 2023, 10:44
Очень красиво и уютно!
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 12:33
Спасибо, Евгения!
Катеринка Григорьева 03 сентября 2023, 11:01
Ваш интерьер просто в самое сердечко! Напоминает уголок волшебницы
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 13:24
Как приятно, спасибо! Точно, думаю, что можно организовать какую-то гирлянду-светяшку, и будет вообще магический уголок
Валентина Холодова 03 сентября 2023, 12:19
Всё так аккуратно и красиво! ?
Тоже есть такая силиконовая подставка, раньше использовала для кистей, потом переставила их в стакан, теперь там стоят ненужные кисти, мне понравилась идея с отливантами.
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 13:36
Очень приятно, спасибо!
Силиконовая подставка очень хороша, для кистей, кстати, классный вариант!
GhostPixy 03 сентября 2023, 18:48
Так атмосферно и уютно. Я утонула в ваших ящичках ?
nastya_koshkina 03 сентября 2023, 19:40
Мне приятно, что вам понравилось!
Shamrock 04 сентября 2023, 10:39
У вас потрясающе красивый уголок для макияжа.сразу видно, что уголок художника. Очень атмосферно, но в то же время функционально и упорядоченно. Ящики для пигментов выглядят, как будто это антиквариат из магазина в чайнатауне. Удивительно, что они современные.
nastya_koshkina 04 сентября 2023, 12:39
Благодарю вас от души! Какая классная ассоциация у вас про антикварные коробочки
wuthium 04 сентября 2023, 12:59
Невероятно уютно! И отлично все организовано! ?
nastya_koshkina 04 сентября 2023, 21:53
Спасибо, Аделина! Рада, что ты заглянула посмотреть на мой уголок!
purrpurrw 05 сентября 2023, 00:52
Целый сказочный мирок, красота невероятная!
nastya_koshkina 05 сентября 2023, 07:31
Спасибо, Лера!
Katerina_parfum 08 сентября 2023, 20:22
Анастасия, присоединяюсь ко всем восхищениям! И спасибо, что поделились своим уютным и интересным уголком, в котором заключается часть вашей творческой жизни.
nastya_koshkina 08 сентября 2023, 20:39
Как же мне приятно, вы не представляете!
dietmblr 17 сентября 2023, 19:26
Как у вас всё функционально, любовь   Утащила силиконовый органайзер, спасибо большое!
nastya_koshkina 17 сентября 2023, 23:16
Спасибо большое ☺️
Рада быть полезной!
LumanuL 13 февраля 2024, 11:14
Логично и эстетично. Смотрю и сердце радуется)
nastya_koshkina 15 февраля 2024, 19:52
Большое спасибо!
Все в этом году уже переделала, камня на камне не оставив!
Может если будет флешмоб, покажу
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)