Всем привет! В конце лета решила рассказать о палетке, из которой я практически не «вылезала» последние 2 месяца.
Я питаю большую нежность к теням бренда, считая их пока лучшими для себя. В частности, формулу «wet and dry» (моя любимейшая палетка — это Nude Dip).
Body Heat будет потемнее и насыщеннее, но это не отменяет того, что ей можно сделать спокойный дневной макияж.
Палетка выполнена в таупово-коричневой гамме с красно-коричневым акцентом. Мне почему-то напоминает закат летнего солнца.
Тени мягкие и нежные как шелк. Зеркальный блеск как у атласа.
На свотчах два последних коричневых выглядят одинаково. Но на глазах разница заметна. И самый крайний коричневый не так блестит как остальные оттенки. Он скорее сатиновый. Идеален для складки века.
Тени наносятся и выглядят на глазах безупречно. Эту формулу теней я люблю наносить широкой, чуть пушистой кистью «растирающими» движениями. Таким образом тени ложатся тонким слоем и блестят как фольга. На солнце это просто искрящийся фейерверк!
На базе держатся до конца дня (8-9 часов), дольше не носила. В течение дня не скатываются и не тускнеют.
Варианты макияжа
Палетка достойная. Люблю и обожаю. Для меня идеальна. Все еще хочу «поймать» фиолетовую «Daydream» с такой же формулой.
Производство: Италия.
Объем: 6 г
Стоимость: 7 500 руб. Я брала за 6 000 руб.
Оценка: 5.
🤔
Обожаю её, на мне она тёплая такая, а самый любимый оттенок — сверкающий коричневый, который не сатин))
Золотистая кожа в виде фона это очень здорово!
Body heat я продала, для меня были слишком драматичные оттенки, с ней я делала смоки в основном🙂
Daydream, Nude dip, first frost, et lune- эти все люблю😌
Спасибо за пост, макияж взяла на заметку.
А нет ли у Вас возможности добавить фото-сравнение с Нюд Дип?
Тоже показалось, что в рефилах схожи, но, вероятно, свотчи докажут обратное.
Нюд Дип/Боди Хит:
она в одной формуле бывает?
Или есть разные выпуски?
Формула где-то на упаковке указана?