Мало кто любит мицеллярную воду для демакияжа, как я. Но с регулярным нанесением санскринов и корейских тональных основ, хочется периодически использовать что-то по-настоящему беспощадное к стойким формулам, да и поры почистить заодно не будет лишним никогда. А раз кожа у меня жирная, да и увлажняю я её регулярно, я решила дать второй шанс бренду The Act и попробовать их гидрофильное масло для умывания.
Для меня использование этого масла стало приятной необходимостью. С одной стороны мне нравится сам процесс: средство легко распределяется по сухой коже лица, можно немного помассировать и оставить на пару минут, в этот момент случается просто ароматное SPA, сочетание натуральных масел (явно чувствуется лаванда) и отдушки позволяют вечером расслабиться и насладиться очищением кожи, а с другой стороны, именно это масло довольно неплохо справляется с самой стойкой косметикой, которую сейчас покажу ниже.
На тесте у нас:
- Кушон от Missha
- Тушь Shik
- Стойкая матовая помада Sephora
- Стойкая тушь для бровей MishLav
- Стойкая гелевая подводка MAC
Нанесла масло на нижнюю часть свотчей, помассировала и смыла водой. Не до конца поддалась только тинтующая помада. Считаю, что результат достойный.
По фактам: для любых полов, натуральные масла, Веган, не тестируется на животных, перерабатываемая упаковка, объем 110 мл, использовать после вскрытия нужно за 4 месяца привет, натуральный состав.
По составу приятное: виноградной косточки масло, масло рисовых отрубей, масло макадамии, экстракт цветков лаванды, витамин е
Косметику и правда отлично снимает, восхитительно пахнет, не нужны ватные диски, на одно применение нужно совсем немного масла, мне достаточно 2 нажатий на дозатор, очищает заодно и поры, нос прям гладкий и чистый, ни липкости, ни жирных следов после себя не оставляет, стильный лаконичный дизайн упаковки. После такого очищения умываюсь с пенкой, как обычно.
В прошлый раз я купилась на упаковку кофейного скраба до сих пор храню в банке ватные палочки, и были большие сомнения, стоит ли еще что-то пробовать от бренда The Act. Однако я сильно рада, что добралась до этого гидрофильного масла и могу рекомендовать его, как отличный приятный продукт для демакияжа лица.
Знакомы с маркой? Что ещё стоит у них попробовать?
Опять к вам со ссылочкой на свою тележку t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику и бьюти-рутину
Хочу попробовать Ваше масло, баттер для тела и крем для ног.
Крем для ногтей был в планах, как и крем для ног
но смывает похужеОй, спасибо, про объем добавила в тексте, 110 мл, не особо много, но и срок хранения после вскрытия 4 месяца
Мой мир перевернулся 😂