30.06.2023
2099

Ароматерапия и демакияж? Чистая кожа с The Act Face Cleansing Oil: гидрофильное масло для умывания

Мало кто любит мицеллярную воду для демакияжа, как я. Но с регулярным нанесением санскринов и корейских тональных основ, хочется периодически использовать что-то по-настоящему беспощадное к стойким формулам, да и поры почистить заодно не будет лишним никогда. А раз кожа у меня жирная, да и увлажняю я её регулярно, я решила дать второй шанс бренду The Act и попробовать их гидрофильное масло для умывания.

Официальное промо бренда
Официальное промо бренда

Для меня использование этого масла стало приятной необходимостью. С одной стороны мне нравится сам процесс: средство легко распределяется по сухой коже лица, можно немного помассировать и оставить на пару минут, в этот момент случается просто ароматное SPA, сочетание натуральных масел (явно чувствуется лаванда) и отдушки позволяют вечером расслабиться и насладиться очищением кожи, а с другой стороны, именно это масло довольно неплохо справляется с самой стойкой косметикой, которую сейчас покажу ниже.

На тесте у нас:

Нанесла масло на нижнюю часть свотчей, помассировала и смыла водой. Не до конца поддалась только тинтующая помада. Считаю, что результат достойный.

По фактам: для любых полов, натуральные масла, Веган, не тестируется на животных, перерабатываемая упаковка, объем 110 мл, использовать после вскрытия нужно за 4 месяца привет, натуральный состав.

По составу приятное: виноградной косточки масло, масло рисовых отрубей, масло макадамии, экстракт цветков лаванды, витамин е

Косметику и правда отлично снимает, восхитительно пахнет, не нужны ватные диски, на одно применение нужно совсем немного масла, мне достаточно 2 нажатий на дозатор, очищает заодно и поры, нос прям гладкий и чистый, ни липкости, ни жирных следов после себя не оставляет, стильный лаконичный дизайн упаковки. После такого очищения умываюсь с пенкой, как обычно.

453 ₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Coco-Caprylate, Polysorbate 20, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate

В прошлый раз я купилась на упаковку кофейного скраба до сих пор храню в банке ватные палочки, и были большие сомнения, стоит ли еще что-то пробовать от бренда The Act. Однако я сильно рада, что добралась до этого гидрофильного масла и могу рекомендовать его, как отличный приятный продукт для демакияжа лица.

Знакомы с маркой? Что ещё стоит у них попробовать?

Опять к вам со ссылочкой на свою тележку t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику и бьюти-рутину

RAGE 30 июня 2023, 13:40
У меня это масло давно болтается в корзине. Видимо, надо брать!
AnyaMalina 30 июня 2023, 13:44
Агния, мне понравилось, хотя я та еще вредина
TA_SHI 30 июня 2023, 14:07
От этого бренда пробовала скраб с кокосом-кусок жирной субстанции, которая ничего не скрабирует толком, кофейный скраб, мне нравится, беру периодически на скидках. И крем для ногтей и кутикулы. Жлобские 20мл, которые ничего не делают.
Хочу попробовать Ваше масло, баттер для тела и крем для ног.
AnyaMalina 01 июля 2023, 05:57
После кофейного скраба желание брать другие не появилось, не моя формула.
Крем для ногтей был в планах, как и крем для ног
Eirin-wind 30 июня 2023, 14:21
О, согласна, надо давать второй шанс порой. Я потратила первую баночку и не поняла свои чувства к маслу, сменила, а потом быстро заказала опять — оно достаточно без проблем смывает всё, а большой объём позволяет делать «каляку-маляку» и для очищения кистей и спонжей от жидких стойких средств косметики. Ну и цена-обьем-качество такие, что «надо брать»
AnyaMalina 01 июля 2023, 05:59
Не могу сказать, что объем большой, всего 110 мл, у меня еще есть La Messange гидрофильное масло, вот там да, щедрые 240но смывает похуже
EvgeniaOlivia 30 июня 2023, 14:25
Здравствуйте) Люблю это масло, повторила. У них скупила все скрабы, что были в наличии на ягодном — кокос(дубль), тмин и витаминный красненький. Кокос всё оавно моя любовь? Витаминный с очень насыщенным ароматом, аж резь в глазах при использовании) Тмин ничего. Сыпучий, ванну сильно не пачкает. Скрабирует неплохо.
AnyaMalina 01 июля 2023, 06:01
Вот у меня кофейный творил ужас в ванной, поэтому кокосовый брать не стала
EvgeniaOlivia 01 июля 2023, 06:06
Кокосовый самый безобидный, ванну не портит? Но он не про скрабирование, а больше про уход. И ароматерапию?
Olga3kov 30 июня 2023, 17:40
Уже давно думаю брать это гидрофильное масло или нет. Слишком разные на него отзывы. Благодаря вашему посту скорее всего возьму.
AnyaMalina 01 июля 2023, 06:02
Надеюсь, понравится) Пахнет роскошно, очищает хорошо, поры не забивает, доступное и не супер дорогое. А что еще нужно?
nataly_s 30 июня 2023, 18:30
С брендом не знакома, но очень любопытно попробовать, беру на заметку, особенно если пахнет лавандой)))а какой объем у него?
AnyaMalina 01 июля 2023, 06:03
Пахнет парфюмом и лавандой, не монозапах)
Ой, спасибо, про объем добавила в тексте, 110 мл, не особо много, но и срок хранения после вскрытия 4 месяца
Daria Daria 01 июля 2023, 11:13
Обалдеть) пользуюсь этим маслом месяц и ни разу не пыталась понять, чем оно пахнет. Сейчас специально сходила в ванную заценить — и правда ?
Мой мир перевернулся ?
AnyaMalina 01 июля 2023, 13:57
Мне очень аромат зашел
Katraina 01 июля 2023, 11:14
Сейчас как раз заканчиваю его. Очень приятное масло, смывает все, особенно если дать минуту две на расстворение макияжа. Однозначно повторю.
AnyaMalina 01 июля 2023, 13:57
Тоже думаю повторять
Eigen 01 июля 2023, 17:22
Взяла это масло вместо привычных азиатских просто в целях экономии (на маркетплэйсе была очень большая скидка). Что могу сказать, устраивает. Смываю им и косметику с глаз, нет раздражения и пелены. Единственное — расход у меня больше, чтобы промассировать лицо, не растягивая кожу, требуется нажатия 4. Но при этом, почему-то, оно у меня уже 2 месяца, а уменьшилось совсем ненамного)
AnyaMalina 03 июля 2023, 05:05
Да, по ощущениям экономичное) но срок после вскрытия маленький, можно лить обильно
Eigen 04 июля 2023, 04:36
Вот Вам спасибо большое за указание на срок, сама не обратила внимание) буду иметь в виду.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...