Сильно долго я хотела попробовать тушь от Наташи Шик Shik Extra Volume Eyelash Mascara, и хорошие отзывы, и высокий уровень лояльности к бренду и к хозяйке сделали своё дело, я проголосовала своим рублём за хит от Shik. Ну как проголосовала, пока только инвестировала в неизвестность. А надо ли было?
Ладно, меньше драмы, вряд ли я вообще когда-то скажу «вот лучшая чёрная тушь». Свой идеал туши я нашла и потеряла где-то на образце пятидесятом, а потом стала просто делить на мухи и котлеты. Сегодня перед нами хорошая удачная тушь. Может, мне такая попалась, а может они все белорусские такие. Это была новость номер раз: хоть бренд Shik и максимально отечественный, из нашего Новосибирска, как я поняла, именно тушь делают в Республике Беларусь. Люблю их косметику, что греха таить, и тут не подвели. Как не так давно в одном интервью отметила сама Наталья Шик, часто стоимость упаковки выходит дороже стоимости самого продукта, наполнения. И вот к сожалению, с этой тушью, хитом и бестселлером, у меня ощущение, что на упаковке пытались сэкономить: дизайн хоть и под Chanel Le Volume, пластик дешевле, легче, закручивается тушь не до щелчка, надписи на тюбике выглядят самую малость прозрачными, как будто краска была несоизмеримо дорогой.
Тут же отмечу, чем выгодно отличается силиконовая щеточка у Шик, хоть в Вивьен Сабо они так похожи. Размер и форма зубчиков, приглядитесь, у VS они острые, конусообразные, в то время как у Shik это крошечные цилиндры, не колят и не царапают, а прокрашивают и разделяют не хуже.
Про цвет тоже есть пять копеек за героиню обзора: на свотче и на глазах оттенок смотрится угольным, глубоким черным, точно порадует любительниц темноты на ресницах.
Тушь для ресниц легко смывается, при этом не смазывается, не отпечатывается и не мигрирует по лицу даже в непогоду. Офтальмологически протестирована, подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы. Еще из приятного, ее много, 11,5 г, и тушь для суперобъема не тестируется на животных.
По тому, как тушь смотрится, хотелось бы побольше подкручивания, лично для меня это актуально, ну и длина/объем для одного слоя точно никогда не будут лишними.
Цена: сейчас 415 ₽
Оценка: 9/10
Не могу сказать, что я приятно удивлена качеством, именно его я и ожидала, пусть всего и за 400 рублей. Тушь меня точно порадовала, и если нужна будет хорошая насыщенная черная тушь с естественным эффектом, обязательно повторю Shik Extra Volume Eyelash Mascara, удачная банка, хоть и не максимально хорошего качества упаковки.
Пробовали эту тушь? Что любите у Shik?
Надеюсь, что Shik будет лучше))
Нестабильное качество иногда бывает из-за переохлаждения при транспортировке в магазине, насколько помню, их замораживать нельзя
А что у Вас такое красивое на глазах?
На глазах Viseart Petits Fours Eyeshadow Violetta
А что у Вас такое красивое на глазах?
Скажите, пожалуйста, а в два слоя пробовали? Как она наслаивается?
И да, меня удивила стоимость. Никак не могу понять ценовую политику бренда. Мотает ее из стороны в сторону😅
Я в 2 слоя не ношу, люблю естественный результат
Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Mascara Glossy Black хорошее разделение и эластичные ресницы
Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara black насыщенный объемный вариант
Luxvisage XXL одна из любимых черных
Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara влагостойкая и снимается «чулочками», одна из лучших в бюджете
Коричневая у Наумова очень нравится, но дороговато
Буду проверять
Ещё у них мне понравились пудра и пудра для бровей (которую первое время надо очень аккуратно открывать).
Брала их жидкие тени, но мой оттенок мне совсем не зашёл. Хоть и держатся как прибитые, из-за цвета мокрой глины (во флаконе другой оттенок как будто, плюс там есть шиммер, который почему-то исчезает на глазах) подходят только как тёмная подложка по тени Тамми Танука.
Карандаши для глаз (вроде каялы) не впечатлили. Обошлись около тысячи, а по эффекту как никсовские за 300 рублей.