28.09.2022
2007

Купилась на упаковку. The Act labs кофейный антицеллюлитный скраб для тела шоколад/мята

Ладно бы, если я бы сейчас вещала про лимитированные метеориты или, хотя бы, про богически красивые румяна от ArtDeco.Но нет, я искала на маркетплейсе какой-нибудь новый скраб и наткнулась на The Act labs, чья эстетика идеально вписалась в моё представление о стильной упаковке, а аромат шоколад-мята и кофе просто не мог не понравиться.

Если вы вдруг видели где-то в комментариях мои пю относительно этого скраба, подтверждаю, ничего не поменялось и кроме упаковки и неплохого аромата тут радоваться нечему.

Банка пришла фасованная в минималистичную картонную коробочку, которая не вынесла все тяготы жестокой транспортировки и была непригодна для съемок. Под предположительно алюминиевой крышкой находилась металлизированная мембрана, которая защищала средство от протекания. В теории из-за достаточно большого количества жидкого масла в составе сраб умеет подтекать, на практике текстура суховатая и жирная. Это то самое масло из кофейных зерен, которое щедро бахнули в перемолотую арабику. Ход, очевидно, направленный на борьбу с целлюлитом и антиоксидантное действие. Я свято верю, что ни один скраб с моим целлюлитом не справится, надо питание, спорт и салонные процедуры помню и про генетику. Поэтому от скраба мне нужно отшелушивание, увлажнение и приятный аромат, который будет поднимать мне настроение.

Что имеем тут? Жёлтые ляжки, жёлтую ванну или душ, жирную кожу, жирную ванную или душ, вроде как, какое-то отшелушивание и аромат кофе и пожухлой мяты. Сказать, что у меня скраб вызвал недоумение, ничего не сказать. После ароматерапии с уходом в душе мне обычно хочется расслабиться, посидеть в халате за чашкой травяного чая, а не бежать драить почти всю ванную комнату. Вообще не вариант. Да и использование геля для душа/мыла, чтобы смыть кофейный пигмент с кожи и не впитывающееся масло от скраба, тоже не входит в мои планы. Так выходит и увлажнения нет.

Забавно, в отзывах попадалось, что фасовка скрабов по 300 граммов, но на моей банке и на сайте вес продукта прописан как 250, что для 572 ₽ как-то маловато.

Скраб среднего помола, если бы не пигмент, странноватый аромат и жирность, можно было бы пользоваться. Думала взять кокосовый, там краситься нечему, запах другой, но масла пугают, хоть там они и немного другие, не хочется опять оставлять целую банку только для использования на руках. Оценка около 4 из 10 после тестирования раз в неделю больше 4х месяцев. Не рекомендую.

Пробовали другие скрабы этой линейки? Схожие впечатления?

Yokohunter 28 сентября 2022, 12:37
я вообще с кофейно-гущевыми и масляными скрабами наобщалась и с души воротит. они мне видимо совсем не подходят. ну и я не люблю когда средство на мне остается. крем вот для тела тоже с трудом переношу(

а еще спасибо, что пишете «ляжки», а не «ляшки» )
AnyaMalina 28 сентября 2022, 13:10
У меня одни из любимых скрабов от Сиберики, и не сушат, и пленки не оставляют
Если пишу с ошибками, поправляйте, пожалуйста)
Yokohunter 28 сентября 2022, 13:16
Наоборот! — это про ошибки! читаю и сердце радуется)

Надо попробовать сиберику.
Из кстати того, что понравилось — в фикспрайсе травяной скраб в пластиковом ведерке за 79 руб — вот он вообще огонь, приятный запах, пенится и кожа нежная и не сушит
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:11
Благодарю за рекомендацию, если окажусь рядом с фикспрайсом, обязательно посмотрю)
Olgagavlovich 29 сентября 2022, 17:59
Это вы про скраб от fitocosmetic?
Скорее всего да, они в фиксе представлены) у них много классных скрабиков☀️
Yokohunter 30 сентября 2022, 10:41
Кажется да, я просто 3 штуки извела и упаковка не сохранилась. Запах еще упоительный, как травяной настой)
Olgagavlovich 30 сентября 2022, 19:39
Да-да, они самые) они прям ну оооочень классные ?
Yokohunter 01 октября 2022, 18:30
пора на шопинг! )
Darly 28 сентября 2022, 19:26
Присоединяюсь к Вам! Не переношу крем на себе. Какие только скрабы не пробовала — лучший вариант кофейный жмых и капля Гуля для душа
AnyaMalina 28 сентября 2022, 20:00
Кстати, кофейный жмых красится меньше, чем герой поста
Yokohunter 29 сентября 2022, 09:34
я вообще надраиваюсь чаще всего рукавичкой такой скрабирующей, надевается и вся такая из перекрученный пластиковых ниточек, такой вариант ежедневного скраба
Darly 29 сентября 2022, 20:27
Присоединяюсь ? тоже такой рукавичкой натираюсь, но раз в неделю плюс жмых кофейный ?
Yokohunter 30 сентября 2022, 10:56
надо прикупить еще скрабиков, я поняла) душа просит)
sobiratelnitsa_rakushek 28 сентября 2022, 13:06
У меня есть кокосовый скраб( разочарована. Кроме приятного запаха ни каких плюсов больше не нашла. Отшелушивает кое-как, остается пленка после него на теле и неприятно все это ощущается, хочется смыть
AnyaMalina 28 сентября 2022, 13:09
Спасибо за отзыв на кокосовый, пожалуй, поищу другой) А какой скраб любимый? Сезон, готовлюсь)
sobiratelnitsa_rakushek 28 сентября 2022, 13:52
Очень нравится obey your body mineraux shooting body scrub. Лучшее что у меня было. Мельчайший помол, кожу идеально отшелушивает и полирует, еще очень нравится, что она после скраба напитанная, даже лосьон наносить не хочется… и не нужно) единственный недостаток это цена(
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:14
Его, видимо, заказывать надо? Не увидела в наших магазинах
sobiratelnitsa_rakushek 28 сентября 2022, 21:56
Да, глянула, в поиске выдаёт какие то онлайн магазины. Я покупала в обычном небольшом магазине косметики, не приходилось заказывать
Ane4ka0806 28 сентября 2022, 13:11
Тоже на него смотрела, но постоянно что-то останавливало… Оказывается, не зря! Спасибо большое за пост!
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:14
Сэкономленные деньги — заработанные
november_79 28 сентября 2022, 13:45
Спасибо за отзыв) Долго смотрела на эти скрабы так и не решилась из — за жирности. Нравятся скрабы sinergetic и organic shop.
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:15
Обожаю просто sinergetic с можжевельником
BaumanBlonde 28 сентября 2022, 13:55
Спасибо за предостережение!
Если из чисто порелаксировать — шоколадный скраб Aravia.
Если пополировать «шкурку», то EO Laboratorie, который для тонуса, он масляный, смывается а-ля гидрофилка и имеет приятный аромат пряных трав. После смывается кожа увлажнена, плёнка отсутствует.
Если шоколадку с мятой на побаловаться — Dolce milk. Хотя химозный он все же, но у меня стойкая ассоциация была с шоколадками after eight.
А вот достойного кофейного скраба я пока что не нашла
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:18
EO Laboratorie с имбирем нравился)
Лучший кофейный, хоть и жирненький, но аромат восторг — Savonry   и малиновый у них тоже очень гурманский
BaumanBlonde 28 сентября 2022, 20:57
Это который мыло-скраб? О-да, печеньки, Рождество, ммм
Savonry не пробовала. Малиновый — это очень интересно, спасибо, посмотрю)
Ace4ka 28 сентября 2022, 14:02
Мне нравятся скрабы Geomar, сейчас в одной сети из распродают по 300 рублей
AnyaMalina 28 сентября 2022, 18:19
Ого, что-то нашла цены больше 1000
Ace4ka 30 сентября 2022, 11:05
В краснодарских розовых магазинах, где есть Stellary и BeautyBomb
Я уже 2 банки извела, 3я на исходе. Надо ещё купить
EvgeniaOlivia 28 сентября 2022, 19:41
У меня кокосовый, и я от него балдею? Там не про скрабирование, конечно, а больше про уход. Мажусь им в конце купания. Баунти?
AnyaMalina 28 сентября 2022, 20:00
А кожа сухая? Пишут, что пленку оставляет
EvgeniaOlivia 29 сентября 2022, 10:55
Ну не то, чтобы плёнку… Масла на коже остаются, да. Кожа мега увлажненная, но не сухая точно. Но мне это нравится)
katofei 28 сентября 2022, 19:44
У меня кокосовый скраб из этой линейки.Текстура густая, скрабирующие частицы никакие.По итогу -жирная пленка на теле, и в ванне.Плюс можно поставить только за аромат, хотя и он на коже не задерживается.
AnyaMalina 28 сентября 2022, 20:01
Похоже, он тоже мимо
Yakutka 29 сентября 2022, 04:42
Спасибо, буду знать. Тоже смотрела в сторону этих скрабов, но теперь не рискну))
AnyaMalina 29 сентября 2022, 13:59
На рынке полно экземпляров получше)
softpink_cashmere 29 сентября 2022, 08:28
не стала его брать именно из-за страха окрашивания и вижу, что не зря
если хотите кофейный скраб, который не красится — рекомендую синергетик, он отличный
а вот кокосовый брала — неплохой, если учесть, что он ничего не скрабит))) просто использовать как смываемый бальзам для тела — оставляет ощутимую масляную плёнку на коже, но иногда это в кайф. И да, пахнет не Рафаэлками (Господи, люди, вы не можете отличить Рафаэлло от простого кокоса?!), а просто свежим кокосом.
Salamandra2308 29 сентября 2022, 13:59
Тоже мое огромное разочарование: жесткий, красящий и невкусно пахнет… скраб за 300 рублей радует в разы больше ))
Olgagavlovich 29 сентября 2022, 18:04
Не пробовала, но хотела. А ещё хотела их же кокосовый, почитала комментарии и уже не хочу ? не люблю я эти цирки с конями, когда ничего не происходит, а потом ещё и ванну драить…
Из скрабов люблю ведерки от fitocosmetic из фикса, особенно виноградный?. Ещё раньше очень нравились от organic Shop, сейчас и не знаю есть ли они. Я себе в общем то купила рукавичку Кесе и жду, когда у меня все скрабы закончатся???, чтоб начать ей пользоваться)
LoveforLips 29 сентября 2022, 20:40
Не использую по этой причине никакие нерастворимые скрабы. Мытьё ванной-последнее, чем хочется заниматься) а кокосовый у них чудесный, после него многими другими скарбами не хочется даже пользоваться
Kashka 05 октября 2022, 16:55
На Авито договорились с дамой, что она продаст с рук несколько скрабов, один вот как раз кофейный the act. Две встречи было перенесено, и теперь совсем все заглохло.
Видимо, к лучшему) хотела попробовать
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи8желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...