Здравствуйте!
Clarins выпустили новинку — тональный флюид для лица в капсулах Milky Boost Capsules. Средствопредназначено для выравнивания тона кожи, придания атласного финиша.
Содержит 88% ухаживающих компонентов и 94% натуральных ингредиентов (среди которых масло персиковых косточек, экстракт красной смородины, экстракт какао).
Исходные данные: 35+, комбинированная и чувствительная кожа, пигментация.
На тестировании оттенки #02 и #03.
Milky Boost Capsules — тональное средство в мини формате (биоразлагаемые капсулы).
1 капсула рассчитана на 1 применение. В упаковке 30 капсул по 0,2 мл.
*Не содержит SPF в составе.
Картонная упаковка, внутри стеклянная баночка с капсулами. В продаже есть рефиллы.
Капсулы мягкие. При вскрытии баночки ощущается легкий персиковый аромат.
Чтобы вскрыть капсулу необходимо открутить верхнюю часть. К слову, не испачкав руки или ножницы вскрыть капсулу ни разу не удалось.
Цвет капсул у оттенков #02 и #03 немного отличается.
Текстура тонального флюида легкая.
Аромат очень яркий — персиковый.
В 1 капсуле средства на 1-2 применения (в зависимости от способа нанесения и привычного количества).
На кожу лица наношу кистью, что увеличивает расход. По ощущениям, средство довольно быстро впитывается в кожу, поэтому нужно внимательно его распределять, чтобы нанесение было равномерным. Особенно с оттенком #03.
Лицо с уходом + SPF.
Мне нравится как лежит Clarins Milky Boost Capsules на коже.
На уход и SPF ложится без проблем и скатываний. Покрытие получается легкое, выравнивается общий тон, скрываются небольшие покраснения. Финиш живой.
Незначительно западает в поры, но в жизни + бронзер/румяна кожа выглядит отлично.
В течение дня не усиливает блеск комбинированной кожи.
Лицо с уходом + SPF.
Clarins Milky Boost Capsules #03 значительнотемнее и на светлой коже может желтить.
Больше для смуглой и загорелой кожи. Хотя, летом я люблю покрытие потемнее своего оттенка. Главное следить, чтобы не было резкого перехода оттенка с шеей, что легко корректируется бронзером.
У меня на 1 применение уходит чуть больше половины капсулы.
— Отлично подходит для тех, кто пользуется тоном не на постоянной основе
— Гигиеничный формат
— Легкое покрытие
— Без лишнего блеска в течние дня
— Стоимость за 0,2 мл
— Отсутствие SPF
Объем: 30*0,2 мл
Производитель: Италия
Благодарю за внимание!
Алиша✨
Я стараюсь наносить минимально, мне хватает половины или чуть больше. Остатки в капсуле оставляю до следующего использования.
Был пробник — действительно не плохой.
На постоянку -'не взяла бы
С Clarins таких проблем нет — нравится больше.