Первый раз участвую в флешмобе с фаворитами — весь год собирала пустые любимые банки для фото, чтобы рассказать о них на косметисте) Классного в этом году было много, выбрать в нескольких категориях было очень сложно, но в итоге в посте собрала всё самое-самое любимое ❤
Чуть-чуть о моей коже: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
Завирусившаяся в соцсетях моти-пенка с прикольной текстурой) Хорошо очищает кожу, идеально смывает санскрин и макияж, подчищает поры. Единственное — мне не понравилось смывать ею макияж глаз из-за неоднородной текстуры.
Самое популярное гидрофильное масло в Корее уже не первый год) У него густая, обволакивающая текстура, которая не всем нравится, но я такое как раз люблю. Макияж смывает хорошо, поры подчищает. Ну а вишенка на торте — лимитированный выпуск с отдушкой османтуса в такой красивой упаковке, что просто невозможно не влюбиться)
Мои любимые пэды из популярной линейки бренда с берёзовым соком. Супертонкие, отлично пропитаны, хорошо увлажняют и успокаивают кожу. За последнее ответственны пантенол и аллантоин)
На общем фото мист в старом оформлении, в коллаже — в новом. Состав не изменили, только дизайн, хотя лучше бы над распылителем поработали, он крупноват, использовать мист в течение дня поверх макияжа не получится.
Идеальный мист для девайсов, я очень люблю использовать его с микротоками. Скользкий, не впитывается сразу, хорошо увлажняет и придаёт сияние.
Молочковая ампула с отличными увлажняющими и успокаивающими свойствами, плюс она хорошо работает на восстановление/поддержание барьера, особенно если в уходе много агрессивных активов.
У меня ампула в старом оформлении, сейчас её переименовали, но состав остался прежним, что здорово! Из интересного тут 7 видов пептидов, экстракт центеллы и церамиды.
Отличная эссенция с 15% витамина С в стабильных формах, которая придаёт коже отдохнувший вид и работает со свежей пигментацией. Чуть липковата, но после крема или санскрина липкость полностью пропадает.
Очень классный крем с центеллой и лососевым PDRN — увлажняет, успокаивает, борется с шелушениями и восстанавливает кожу. С ним не страшны активы и сухой воздух, кожа абсолютно спокойна, защитный барьер на месте)
Мой любимый крем для глаз с пептидами, в котором хорошо всё) Упаковка очень удобная, прохладный ролик помогает быстрее сойти утренней отечности. Сам крем чудесно увлажняет и чуть уплотняет кожу вокруг глаз. Ещё и отёчность не провоцирует (моя вечная проблема)!
Есть совпадения?) Делитесь своими любимыми банками за прошедший год!))
Ну и конечно, заходите в мой телеграм🤗 На прошлой неделе там рассказывала про Medicube и показывала лимитированные блески Fwee Кола, которые раскупались в Корее за пару минут) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉
Вот я тоже люблю, тут такой нейтральный запах трав что ли)) Но в отзывах многие ругают, помню, читала, что кому-то пахнет пластиком, а кому-то асфальтом
Классный пост!
Ничего из этого не было, присмотрюсь к крему с роликом от Tir Tir. Почему-то я этот бренд не воспринимаю всерьез, но за последний месяц уже несколько позитивных отзывов на него прочитала.
Ночная маска и маска для губ отправляются в вишлист. Я без масок для губ спать не могу, а для лица ни одной не пробовала)
Пока не понимаю есть ли отличия от ночного крема) Есть?
Вообще считается, что ночные маски — более интенсивный уход с большей окклюзией, поэтому их рекомендуют пару раз в неделю использовать. Но сейчас столько разных продуктов и текстур, что мне кажется, разница часто размыта и все зависит от конкретного продукта)
На уход именно)
Я кстати написала коммент, а потом поняла что у меня банка Arencia куплена такая же, но я еще не привыкла к тому что она у меня есть, так как всего раза 3 ей умывалась)
Вы без гидрофильного масла ей смываете косметику? я как-то опасаюсь) привыкла уже к двухэтапному очищению)
Ого, я обычно вижу, что уход хвалят) Вот только облегченную версию тонера ругали, если не путаю)
Я в основном смываю ей санскрин, потому что часто выхожу на улицу только с ним) Макияж тоже могу, но только если глаза смывать отдельно) Без масла, да, и без второго этапа, она прямо хорошо очищает
Так и я обратила внимание на то, что уход хвалят, а я при этом и не смотрела в сторону бренда)
Почему-то мне казалось что скучный и основное у них это кушоны, а остальное так — просто для расширения линейки продаж)
Спасибо за такой интересный пост. ❤️
Из совпадений тоже очень люблю SPF эту версию 😊
На Anua тонер пока просто засматривалась, возьму на попробовать.
Маска-желе для губ потрясающе красивая, записала 🥰
Шикарные средства такие все, а я пока спикулы никак не рискну попробовать 🫣
Спасибо, что читаете
Мне спикулы очень зашли как актив, для знакомства можно взять набор саше или двухступенчатые маски, там бустер+маска, идеально на пробу)
Весь пост утащила себе в избранное, буду докупать всё новенькое Из совпадений только Beauty of Joseon Relief Sun Aqua-fresh Rice+B5, в этом году ха-ха впервые начала пользоваться санскринами — и этот меня просто покорил, он идеальный! Настолько, что никакие другие уже пробовать не хочется. Не жирнит, не пятнит, не высветляет, кожу не забивает, прекрасно ложится на уход и под макияж. Моя главная уходовая любовь прошедшего года ♥
Настя, сколько у тебя всего интересного корейского)) Ничего из этого не пробовала, но в запасниках стоит тонер от Anua тоже с рисом, так что в 2026 план на знакомство есть ;))
Спасибо за пост, очень информативно🙏🏻 А я вот в последнее время подсела на энзимку от шаукао с витамином С, тоже супер мелкий помол, не вызывает реакции, так еще и тон выравнивает! Прям нравится очень
Пока не понимаю есть ли отличия от ночного крема) Есть?
Из совпадений тоже очень люблю SPF эту версию 😊
На Anua тонер пока просто засматривалась, возьму на попробовать.
Маска-желе для губ потрясающе красивая, записала 🥰
Шикарные средства такие все, а я пока спикулы никак не рискну попробовать 🫣
ха-хавпервые начала пользоваться санскринами — и этот меня просто покорил, он идеальный! Настолько, что никакие другие уже пробовать не хочется. Не жирнит, не пятнит, не высветляет, кожу не забивает, прекрасно ложится на уход и под макияж. Моя главная уходовая любовь прошедшего года ♥Ой, надеюсь, что тебе понравится! У меня после него прямо бум на молочковые тонеры пошел, уже кучу купила)