Привет! Сегодня хочу рассказать об очень приятной сыворотке с центеллой, которая отлично подошла мне на холодный период года.
Сыворотка упакована в коробку, сам флакон из стекла. Сейчас дизайн немного изменился — сыворотку переименовали в «Ceramide Milky Ampoule», плюс немного изменили шрифт. Состав не менялся!

Люблю, когда в коробках есть такая защита от разбивания флакона в пути. Обычно мне везёт, но был и печальный опыт — разбилась бутылка с тонером и залила половину коробки… Деньги за тонер мне так и не вернули 😭 В общем, тут эти риски минимизированы.

Объём — 30 мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Состав:

Пипетка — моя единственная претензия к сыворотке. Из-за молочной текстуры средство не всегда хорошо набирается в пипетку, приходится либо сильно её прожимать, либо набирать продукт в 2 захода.

Я не чувствую никакой отдушки при использовании, но если специально нюхать пипетку, то есть какой-то очень лёгкий химозно-косметический запах.
Текстура лёгкого молочка, очень классная и приятная. Мне нравится, что сыворотка не ощущается тяжёлой и маслянистой, даже зимой я такое не очень люблю)

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. Легко краснеет, есть участки с повышенной чувствительностью.
В использовании сыворотка очень комфортна. Она впитывается в течение нескольких минут, совершенно не конфликтует с остальным уходом, макияжем и санскринами. До впитывания есть небольшая липкость, но она довольно быстро проходит.
Ощущения плёнки и маслянистости после нее нет, финиш на коже ближе к естественному.
У меня в уходе почти всегда есть активы (спикулы+витамин С/ниацинамид), плюс отопительный период с очень сухим воздухом дома всегда жёстко проходится по моей коже. От сыворотки я ждала хорошего увлажнения + успокаивающего эффекта.
Ожидание/реальность тут совпали! Сыворотка действительно хорошо увлажняет и успокаивает кожу, покраснения с ней становятся менее выраженными, со временем они постепенно проходят. Ну и несмотря на активы, моя кожа чувствовала себя очень комфортно, так что могу сказать, что она работает на укрепление барьера.
Я пару раз пробовала наносить её на руки — они у меня сильно сохнут от жёсткой воды и сухого воздуха, на них сыворотка тоже работает отлично, коже моментально становится комфортнее. Но этот способ использования слишком расточительный, поэтому вернулась к обычным кремам и тонерам)
Я очень люблю такие увлажняюще-успокаивающие продукты, и эта сыворотка меня не разочаровала. На замену у меня пойдут более легкие гелевые Anua и Purito, но By Wishtrend захотелось повторить к следующей зиме, что с моим неуемным косметическим любопытством своеобразный знак качества)
Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там больше всякого уходового, а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и вкусные рецепты)
У меня их крем с бакучиолом, отличная вещь
Спасибо! ❤
Я бы ее летом попробовала без крема, думаю, что отлично зайдет, но у меня мини-очередь образовалась из других продуктов пока)