Привет!
Кремы для глаз — моя больная тема, потому что мне то одно не нравится, то другое. Крем TirTir я купила из интереса — все-таки бренд больше известен своей декоративной косметикой, а тут крем для глаз, который в англоязычных отзывах еще и очень хвалят. В итоге такая спонтанная покупка оказалась очень удачной)
У крема прикольная упаковка — очень узкая длинная туба, которая вечно падает. Живучесть у нее отменная, выглядит спустя 2 с лишним месяца пыток как новая)

Объем — 15 мл. Сделано в Корее.
Состав:

Состав богатый: тут ниацинамид, коллаген, сквалан, пантенол, витамин Е, масло авокадо, разные экстракты и комплекс из 5 пептидов.
У крема роликовый аппликатор, в использовании очень удобный. Ход дозатора плавный, мне на одно использование нужно меньше полного нажатия, с этим проблем нет.

Текстура у крема легкая, он абсолютно не жирный.

Моя кожа под глазами: мне 32, кожа под глазами тонкая и склонная к сухости. Из вечных проблем — тёмные круги из-за близкорасположенных сосудов и отёчность.
Для меня в этом креме прекрасно все)
- Он быстро впитывается, не ощущается пленкой, не конфликтует с макияжем.
- Отлично увлажняет кожу! Кожа под глазами у меня тонкая, есть сеточка мимических морщин — с этим кремом кожа определенно выглядит лучше.
- Какого-то лифтинга я не заметила, но я его и не ждала. Зато заметила, что крем немного уплотняет кожу, она становится более упругой и чуть плотнее.
- Абсолютно не провоцирует отечность (моя частая проблема), благодаря массажу прохладным роликом крем даже помогает утренней отечности быстрее сойти.
Крем мне очень понравился, а учитывая, что я ухватила его по скидке за 1200, то можно сказать, что это просто подарок) Однозначный кандидат на повтор и в фавориты года, конечно, если только следущие кремы для глаз в этом году не окажутся еще удачнее)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — по воскресеньям вместе смотрим на интересные новинки недели, а сегодня я показывала, сколько декоративки добила за лето)