Привет!
Я, как эталонная жертва маркетинга, не могла не купиться на ту самую энзимку-маршмеллоу, да и все остальные продукты выглядели интересно (рис и церамиды — ну прямо то, что нужно!), поэтому в прошлом году я на старте взяла всю рисовую серию. Потом бренд дополнил ее масками (гидрогелевую пробовала, мне не понравилось) и эмульсией. Сегодня же расскажу про 3 продукта из рисовой линейки — тонер, сыворотку и энзимную пудру.
Все средства упакованы в коробки, оформление рисовой линейки очень симпатичное моему глазу во всем, кроме этих ужасных 70+… Раньше бренд указывал %, после редизайна на банках появился +, поэтому теперь мне кажется, что я пользуюсь сывороткой для семилетних, а тонером — для семидесятилетних...

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая, есть участки с повышенной чувствительностью.
Anua Rice 70 Glow Milky Toner
У тонера обычная упаковка в виде пластиковой бутылки, крышка откручивается и закручивается без проблем.

Дозатор в виде обычного отверстия, у меня с ним проблем нет.

Объем — 250 мл. Сделано в Корее.

Состав:

В составе 71% гидролата рисовых отрубей, ниацинамид, пантенол, бетаин, экстракты риса и какао, гиалуроновая кислота и церамиды.
По текстуре тонер чуть гуще воды, немного молочковый.

- Я использую тонер после умывания, он быстро впитывается, после себя оставляет сияющий финиш без какой-либо пленки.
- Люблю его за хорошее увлажнение и поддержку кожного барьера, над которым я иногда издеваюсь)
Anua Rice 7 Ceramide Hydrating Barrier Serum
Переходим к сыворотке — она хорошая, но понравилась мне меньше тонера.
Упаковка симпатичная, люблю я прозрачные бутылки)

Дозатор не самый удобный — носик коротковат, ну и на мой взгляд, ему не хватает силы нажатия. Я просто подставляла ладонь поближе к дозатору, привыкла быстро.

Объем — 50 мл. Сделано в Корее.

Состав:

В составе гидролат рисовых отрубей, ниацинамид, пантенол, экстракты (включая рис и мёд), церамиды и несколько форм гиалуроновой кислоты.
Текстура у сыворотки немного непривычная — она гелевая, скользкая и тягучая.

Тянется как-то так:

- Сыворотка впитывается около пары минут, после себя оставляет небольшую липкость. С остальным уходом и санскринами не конфликтует.
- По эффекту это обычная базовая сыворотка — хорошо увлажняет кожу, работает на поддержание кожного барьера.
- Чего мне в ней не хватило, так это восстановления уже поврежденного барьера, тут она слабовата и проигрывает Purito (тоже с легкой гелевой текстурой) и By Wishtrend (с молочковой текстурой).
Anua Rice Enzyme Brightening Cleansing Powder
Упаковка пластиковая, крышка открывается — все просто, но проблем нет.
Кстати, формат упаковки тут точно такой же, как у моей любимой энзимной пудры Vely Vely, только той на 20 грамм больше, а по эффекту она лучше)

Дозатор в виде отверстия-улыбки (из хоррора 😂 ), проблем с высыпанием пудры у меня нет, но конечно, иногда могу переборщить, если сильно встряхну банку.

Вес — 40 г. Сделано в Корее.

Состав:

В составе физические и химические эксфолианты, аллантоин, церамиды, экстракты риса, глутатион, аскорбиновая кислота.
У пудры крупный помол, при добавлении воды она прикольно тянется, в принципе, именно поэтому она и завирусилась в соцсетях.

Вообще блогеры на видео любят высыпать побольше пудры и делать вау-эффект с этой тянучкой, но я не очень люблю так бездумно тратить продукт, поэтому суть тянучести покажу так:

Пудра меня разочаровала, к сожалению.
- Для моей кожи она слишком жесткая, в холодное время года очищает прямо до скрипа и подсушивает. В теплое время года моя кожа это восприняла нормально, так что я старалась использовать ее летом, но увы, не успела добить до конца.
- Отшелушивает кожу хорошо, после пудры есть приятное ощущение гладкости.
- Увы, с порами никак не работает. Пару недель я пользовалась для отшелушивания только пудрой, все эти дни я наблюдала, как поры становятся все грязнее и грязнее… С Vely Vely такого безобразия не было!
В целом, с рисовой серией у меня получилось 50/50 — маска и пудра не понравились, сыворотка и тонер хорошие. Сыворотку повторять не буду, а вот тонер — возможно. Очень интересно сравнить его с рисовым Beauty of Joseon, в тг-канале обязательно будет пост)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели, а сегодня я рассказывала про двухфазные мисты d'Alba и Hamel)