07.12.2024

Энзимная пудра от Vely Vely: Enzyme Green Tea Powder Cleanser

Привет!

В рамках флешмоба я решила рассказать об энзимной пудре, которой сейчас с удовольствием пользуюсь)

Интересный факт о бренде — название читается как «Вли Вли» 😉

Банка из плотного пластика с очень приятным дизайном — я люблю лаконичность и приглушенные оттенки.

Крышка закрывается до щелчка, открывается без ломания ногтей. Высыпается пудра хорошо, благодаря такому вытянутому отверстию количество продукта легко контролировать.

Вот так она выглядит под крышкой — защита от просыпания тут надёжная!

Вес — 60 г. Сделано в Корее.

Полный состав указан в блоке внизу поста, тут отмечу, что пудра содержит разные экстракты (конечно, там есть и зелёный чай), аллантоин и энзимы (протеаза и липаза).

У пудры приятный запах зелёного чая, я ощущаю его с момента высыпания и до смывания с лица.

Помол мелкий, оттенок светло-мятный.

Использую стандартно — высыпаю немного пудры на ладонь, добавляю воды, вспениваю и умываюсь этой пеной.

Пенится пудра отлично — можно добавить побольше воды и получить воздушную пену, а можно, наоборот, сделать её чуть более плотной. Я предпочитаю второй вариант.

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.

• Использую пудру вместо утреннего умывания 2-3 раза в неделю — мне такого количества достаточно (плюс пару раз в неделю использую кислоты).
  • Отшелушивает хорошо, при этом очень деликатно! Мне нравится трогать кожу после пудры, потому что она какая-то невероятно гладкая и мягкая, будто её нежненько отполировали)
  • При регулярном использовании помогает держать в чистоте поры на носу. На подбородке они у меня более вредные, там нужно комбо кучи всего)
  • Пудра абсолютно не сушит ни мою комбинированную кожу, ни более сухую кожу парня.
  • Расход, как это обычно бывает у энзимок, очень экономный. Хотя если сравнивать с моей предыдущей от Good Molecules, то мне кажется, что Vely Vely закончится быстрее.

Энзимные пудры мне очень нравятся как класс, но Vely Vely как-то особенно приглянулась — ей очень приятно пользоваться. Не уверена, что буду повторять (потому что в запасах стоят ещё 2 банки...), но смело рекомендую её попробовать — продукт действительно классный!

Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал 🤗

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Aspartate, Sodium Palmitate, Camellia Sinensis Leaf Powder (2%), Diglycerin, Maltodextrin, Allantoin (1.000ppm), 1,2-Hexanediol, Protease (1.000ppm), Lipase (1.000ppm), Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Water

Alexandra_indij 07 декабря 2024, 22:33
Спасибо 🎈, как раз раздумывала, брать не брать, а тут ваш пост. Возьму)
Sorelle 07 декабря 2024, 23:11
Берите! Надеюсь, что не разочарует
Chloe_R 08 декабря 2024, 00:23
Даа, классная она 🥰 Пользоваться одно удовольствие) У меня, кстати, именно энзимок и не припасено. Неужели придется купить повтор? 🙈
Sorelle 08 декабря 2024, 08:31
Мне кажется, в боксе что-то попадется или купится что-то интересное раньше того, как закончится
Evianna 20 декабря 2024, 12:06
Спасибо за обзор! Надо будет прикупить) Вроде и для чувствительной кожи она норм должна быть)
Sorelle 20 декабря 2024, 14:45
Мне кажется, должна хорошо подойти! У меня реакции не было, у парня кожа суше и более чувствительная, чем у меня — ему тоже подошла пудра)
Evianna 20 декабря 2024, 14:48
О, спасибо!