Привет!
В рамках флешмоба я решила рассказать об энзимной пудре, которой сейчас с удовольствием пользуюсь)
Интересный факт о бренде — название читается как «Вли Вли» 😉
Банка из плотного пластика с очень приятным дизайном — я люблю лаконичность и приглушенные оттенки.
Крышка закрывается до щелчка, открывается без ломания ногтей. Высыпается пудра хорошо, благодаря такому вытянутому отверстию количество продукта легко контролировать.
Вот так она выглядит под крышкой — защита от просыпания тут надёжная!
Вес — 60 г. Сделано в Корее.
Полный состав указан в блоке внизу поста, тут отмечу, что пудра содержит разные экстракты (конечно, там есть и зелёный чай), аллантоин и энзимы (протеаза и липаза).
У пудры приятный запах зелёного чая, я ощущаю его с момента высыпания и до смывания с лица.
Помол мелкий, оттенок светло-мятный.
Использую стандартно — высыпаю немного пудры на ладонь, добавляю воды, вспениваю и умываюсь этой пеной.
Пенится пудра отлично — можно добавить побольше воды и получить воздушную пену, а можно, наоборот, сделать её чуть более плотной. Я предпочитаю второй вариант.
Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
- Использую пудру вместо утреннего умывания 2-3 раза в неделю — мне такого количества достаточно (плюс пару раз в неделю использую кислоты).
- Отшелушивает хорошо, при этом очень деликатно! Мне нравится трогать кожу после пудры, потому что она какая-то невероятно гладкая и мягкая, будто её нежненько отполировали)
- При регулярном использовании помогает держать в чистоте поры на носу. На подбородке они у меня более вредные, там нужно комбо кучи всего)
- Пудра абсолютно не сушит ни мою комбинированную кожу, ни более сухую кожу парня.
- Расход, как это обычно бывает у энзимок, очень экономный. Хотя если сравнивать с моей предыдущей от Good Molecules, то мне кажется, что Vely Vely закончится быстрее.
Энзимные пудры мне очень нравятся как класс, но Vely Vely как-то особенно приглянулась — ей очень приятно пользоваться. Не уверена, что буду повторять (потому что в запасах стоят ещё 2 банки...), но смело рекомендую её попробовать — продукт действительно классный!
Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал 🤗