12.01.2026

Тепло ли тебе, девица? Grattol Lick the icycle

Сегодня я к вам с очень зимним лаком, который ассоциируется у меня со сказкой Морозко, а ещё со Снегурочкой.

Флакончик
Флакончик

Флакон все тот же, что и раньше, объем 9 мл. Кисть хорошая, кладёт лак без нареканий. По тх лак отличник — хорошо ложится, быстро и безпроблемно магнитится. Блик как всегда у граттола яркий, хорошо читаемый.

Кисть
Кисть

Lick the icycle это магнитный лак. База холодного, льдисто-голубого цвета, начинка в виде серебристой слюды.

Лак идеально вписывается в зимний пейзаж
Лак идеально вписывается в зимний пейзаж

И магнитный блик — очень яркий, блестящий, сверкающий, серебристо-снежного цвета. Звучит очень по-зимнему, верно? Ну точно лак для Снегурочки.

Дома, у окна, дневной свет
Дома, у окна, дневной свет

Я магнитила лак градиентом, у меня на всех фото два слоя лака на базу плюс топ.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

Сочетание льдистого ярко-голубого с серебристым магнитным бликом и слюдой мне очень понравилось. Лак настроенческий, зимний, красивый.

Конечно же на фоне снега
Конечно же на фоне снега

На руках выглядит гармонично, как любой магнит — интересно и залипательно. Слюда придаёт лаку изюму и делает его ещё интереснее.

Ну очень красивый, льдистый оттенок
Ну очень красивый, льдистый оттенок

Мне оттенок очень понравился, ношу его с удовольствием.

Сосулька в естественной среде обитания
Сосулька в естественной среде обитания

Спасибо вам за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты».

Оценка: 10/10

Стоимость: 456 руб на маркетплейсе

MariaSS 12 января 2026, 10:11
Наташа, спасибо за такое зимнее великолепие! 🎄☃️💕
littlesandmouse 12 января 2026, 10:54
Всегда пожалуйста 🤗
cocorrector 12 января 2026, 10:46
Прекрасно! Очень люблю голубые, тем более с серебром ❄️😍❄️
Тоже побыла Снегуркой с похожим лаком Moth Skyler (только там слюда разноцветная). Даже магнитила так же😊
littlesandmouse 12 января 2026, 10:54
🤝Мне кажется зимой обязательно надо почувствовать себя снегурочкой, хотя бы ненадолго :)
cocorrector 12 января 2026, 11:00
Да и такая снежная зима этому способствует☃️
littlesandmouse 12 января 2026, 12:18
Даа:) наконец дали много снега
graceful_art 12 января 2026, 11:11
Какая красота!
Это обычный лак, да? не гель? Очень себе хочу.
Вы прекрасно его показали 🩵💙
littlesandmouse 12 января 2026, 12:18
Обычный, гель-лаками я не пользуюсь
NeNaCarnaval 12 января 2026, 11:26
Очень красиво! А как это — градиентом? Как держать магнит?
littlesandmouse 12 января 2026, 12:19
Градиент получается на круглом магните, часть ногтя лежит на магните, часть нет, крашу прямо на магните :) получается градиент — переход от магнитного блика к базе лака
alepa 12 января 2026, 12:32
До чего же хорош! Зимняя сказка!
littlesandmouse 12 января 2026, 12:49
Согласна) у меня вот тоже ассоциации исключительно сказочные с ним
Beautiful_dragonfly 12 января 2026, 13:24
Маникюр Снегурочки 🌲
littlesandmouse 12 января 2026, 16:09
Согласна, у меня такие же ассоциации :)
Brigitta 12 января 2026, 13:38
Два раза им уже красила. На редкость залипательный лак оказался, хотя флакон ничего не предвещал)
littlesandmouse 12 января 2026, 16:09
Лак очень красивы, зимний, мне кажется в настроение если попадёт — то одно удовольствие красить и любоваться
Chernika9 12 января 2026, 20:12
Красивый новогодний праздничный лак, чудо просто. Так живописно вписался в новогоднюю тему
littlesandmouse 12 января 2026, 20:17
Согласна :) я торопилась показать его пока зима не кончилась, и это ещё актуально)
RalinaRR25 12 января 2026, 21:23
Какой зимний лак. Для Снегурочки.
littlesandmouse 13 января 2026, 07:44
Именно:) а ещё очень, очень красивый и приятный в использовании
Lya_lin 13 января 2026, 14:50
Я же пообещала себе — пока не покупать лаки😭😭😭 но он такой красивый!
littlesandmouse 13 января 2026, 16:10
Я вас очень понимаю, я сама хотела взять паузу, но пока не получилось)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?