11.01.2026

Tom Ford Shade And Illuminate Highlighting Duo Moodlight

Захотелось мне что-то эти хайлайтеры. Как всегда, надо — мочи нет. А, оказывается, и палетки этой в наличии в свободном доступе нет.

Те, кто её пробовал, знает, отзовитесь. Нужна она искушенному пользователю? На что похож эффект? Стоит ли она в сегодняшних реалиях сложных поисков и цены в 10к при всем разнообразии рынка ?

Ожидание — холеная кожа, носить днем, чтобы без активных блесток, отсутствие желтизны/рыжины, чтобы подошла для светлой кожи.

Но вообще-то в арсенале есть и палетки Hourglass, и сияющие, подсвечивающие пудры, куча сияющих румян, хайлайтеров (Dior, NARS, Shik, Tammy, Paese, Mac, RMS, ...), т.е. эта категория широко представлена в моей косметичке.

Levsa83411 января 2026, 17:01
Я эту палетку видела и свотчи делала, очень понравилась, оба оттенка. Увы, не купила и не носила в макияже, но по ощущениям формула и финиш похожи на хайлайтер Бобби Браун, такой же тончайший шёлк без заметных частиц. Так что я с вами, тоже хотелось бы узнать об этой палетке подробности.
Marya-GMG11 января 2026, 17:39
А какой хайлайте Бобби Вы имеете ввиду, Pink glow?
Suraya11 января 2026, 19:09
Есть счастливые обладатели
kosmetista.ru/blog/138920-obnovlennyj-kultovyj-duet-hajlajterov-shade-illumi.html
parity0611 января 2026, 19:18
Этот хайлайтер скорее всего оправдает все ваши ожидания, но покупать его за 10тр, при наличии множества других подобных…
Он обязательно появится в продаже и на него всенепременно будут скидки и акции, тогда и купите.Хайлайтер хороший, но ничего уникального в нём нет, организовывать спец операцию для его приобретения, точно не стоит.Я о покупке не жалею, но покупала его со скидками.
Marya-GMG11 января 2026, 19:42
Спасибо, это голос здравого смысла
IrenLe11 января 2026, 21:01
Я за ним гонялась и очень хотела, купила в итоге в зя на скидках в прошлом году. Ни сколько не пожалела. Прекрасный хайлайтер, деликатное и элегантное сияние. Текстуру кожи не подчеркивает. Хайлайтер аурглас тоже есть, но Том Форд вне конкуренции для меня.