На редкость удачная коллекция у Love Generation: я купила немного, потом еще и еще. В итоге собрала почти всю. У меня нет только хайлайтеров (не нужны), румян и маски (их не успела поймать). Расскажу о части коллекции. Вроде бы что-то еще можно ко-где купить.

Начнем с подводок, пожалуй. Они очень удобные — флакон и кисть. Идеально! Мой самый любимый формат. Болотно-зеленого оттенка упаковка с папоротником, в самом низу флакона он прозрачен — виден оттенок продукта внутри. Плюс указание оттенка на донышке — 01 (polar lights) и 02 (swampy).

Оттенки-дуохромы. Первый — тут и голубой, и серебро, и даже какой-то намек на фиолетовый. Холодный чистый яркий оттенок. Второй сложнее — тут и бежевый, и зеленый, и намек на розовый что ли. Сложно описать.Но он гораздо более теплый. Но этот более землисто-мшистый, более болотный. Если первый — кивок в сторону огней, которые подчас заводят путников в болото, то второй — уже сама роскошь мшистого ковра под ногами и густой болотной зелени — камни, папоротники и хохочущие русалки. На глазах все это роскошество не так ярко, как кажется, все же подводки полупрозрачные, но довольно любопытные. В расфокусе самое интересное. Возможно их нужно носить не соло, а поверх чего-то, но в обычном дневном макияже сильно придумывать что-то нет возможности, а утром и времени. Поэтому мой максимум — поверх черных стрелок, вторым ярусом.

Стойкость у обоих замечательная — доживают до демакияжа вечером без проблем. Пенкой смываются, но лучше мицеллярка+пенка, так надежнее. Шиммеринки по лицу не мигрируют. Сами по себе соло могут быть скучноваты в силу полупрозрачности, поэтому иногда добавляю их поверх черной стрелки, как говорила выше.
Объем: 1,5 мл.
Стоимость: мне достались по 231,75 руб. каждая
Использую: с 09.11.

Помады я купила почти сразу все три. Над второй с более теплым оттенком разве что думала чуть дольше. Но в итоге взяла и не пожалела. Оформление приятное, колпачок надежный. Есть очень-очень слабый запах на грани восприятия — пахнет мятой и черной смородиной. Муж говорит, что пахнет котиками. Я так не думаю, но он уверен.

Помада-бальзам — классический кликер. На один раз нужно 4-6 нажатий. Помада буквально плавится, текстура очень мягкая. Но вот обратно не убирается. Одна из помад приехала ко мне хорошо так нащелканная — чьи-то ручки, знаете ли… Потому что изначально, чтобы помада вообще появилась, нужно… пощелкать, и снова пощелкать, а потом еще и еще — дело небыстрое. И, не знаю как у всех, но у меня как минимум две помады залипают. Щелкаешь, щелкаешь и в один момент кнопка погрузилась внутрь и не отщелкивается, приходится ее доставать. Затем все возобновляется и через какое-то время снова залипает.
Оттенки указаны на колпачках.
01 Frosted Plum — холодная нюдовая разбеленная слива.
02 Plumpushka — теплый коричневатый разбеленный.
03 Tsarevna Nude — холодный разбеленный лиловый.
Бальзамопомады хорошо и гладко ложатся, дают некоторый оттенок, имеют влажный глянцевый финиш. Сами по себе они плотные — я такое люблю. В складки не затекают и с губ не убегают. Дают небольшой охлаждающий эффект первые 20 минут нанесения. Я не люблю пламперы и когда на губы идет сильное воздействие (я аллергик и не все могу носить), но здесь комфортно даже зимой. С удовольствием ношу.
В носке хватает где-то на пару часов или чуть менее, потом впитывается без остатка. Нужно обновлять или наносить что-то другое. Помады недаром бальзамные — губы после них хорошо увлажнены.
Из минусов — может немного пачкаться корпус помады после нанесения. Но это легко решается — не нужно сильно выдвигать, а сам корпус я вытираю о тыльную сторону ладони. Я делаю так всегда и с любыми средствами, которые могут пачкать. По этой причине я не люблю бальзамы с носиками, которые подают блеск обильно и вытирать там нужно много.
01 Frosted Plum — свои губы, только чуть ярче. Ношу часто и активно. Ко всему подходит и в случае, если нет времени и не знаешь, что надеть — он всегда подойдет и всегда уместен.

02 Plumpushka — свои губы, только теплее. Подойдет, если нужно уравновесить теплый макияж глаз, да и так иногда ношу под настрроение или если руки схватили утром в спешке именно этот футляр. Наименее любимый, но ношу. Немножко рыжеват.

03 Tsarevna Nude — мой оттенок губ почти один в один. Самый любимый и самый часто носимый. Лучший из всей тройки. Мне нравится этот легкий холодный лиловый нюд и реверанс в сторону помад начала 2000-х. Возможно был смысл взять дубль этого оттенка.

На мой вкус эти бальзамопомады получились чудесные. Тут разумно сочетается уход и внешний вид. Мне очень нравится текстура и поведение. Думаю, это одна из самых моих удачных покупок этого года и осени.
Объем: 1,8 гр.
Стоимость: мне достались за 336 руб. каждая
Использую: с 09.11.
Вот такие пять средств коллекции Кикимора. Ранее я с маркой практически не была знакома, но тут такой удачный выпуск, что я взяла почти все. И всеми позициями довольна.
Помады здорово на вас смотрятся, особенно 02. Хочу такой цвет, но придумала себе запрет на покупку помад, потому что из-за этого сайта (и вас в том числе) их количество разрастается, они наступают, вытесняют из дома. Надо уже затормозить. Не успеваю всеми пользоваться. Многие просто лежат, встретимся, бывало, с ними взглядами, вздохнем — давно не виделись, и опять каждая в свое плавание…
Я выбросила, хорошо, что 1 купила, плохо, что без затеста(