11.01.2026

Палетка теней для век Ninelle La mirada в оттенке 511

В последнее время мне нравится искать рабочие бюджетные палетки теней. Именно поэтому взгляд упал на малышки Ninelle La mirada. Меня сразу превлекла компактность упаковки и интересные варианты оттенков. Так в моей коллекции появилась палетка Ninelle La mirada 511.

Упаковка

Тени упакованы в простую пластиковую упаковку. Ее плюс — компактность. Крышка закрывается плотно, поэтому я уверенно ношу палетку с собой в сумке.

Палетка теней для век Ninelle La mirada в оттенке 511

На обратной стороне указана основная информация об оттенке, сроках годности, производителе и др.

Оттенки

В палитре 4 оттенка — 2 матовых и 2 сияющих. Все просто и лаконично.

Оттенки палетки теней для век Ninelle La mirada в оттенке 511
Оттенки палетки теней для век Ninelle La mirada в оттенке 511

Светлый матовый

Оттенок в цвет кожи моих век. На свотче сильно его наслаивала, чтобы было хоть немного заметно. Использую для закрепления базы или кремовых теней. Оттенок хорошо ложится, при переносе на веки не осыпается.

Розовый сияющий

Холодный розовый. На палец и на свотч переносится лучше, чем на веки. Для получения заметного сияния требуется его наслаивать. На базе или кремовых тенях держится долго, не скатывается.

Светлый матовый и розовый сияющий оттенки
Светлый матовый и розовый сияющий оттенки

Темно-коричневый матовый

Самый темный оттенок в палитре. Считаю его идеальным для прорисовки аккуратной стрелочки. Также он подходит для затемнения внешнего уголка глаза. Хорошо переносится на веки, не осыпается.

Золотистый сияющий

Золотистый сияющий оттенок. Не скатывается на базе и на кремовых тенях, не осыпается. Также, как и другой сияющий оттенок, лучше переносится на свотч и палец, и побледнее выглядит на глазах.

Матовый темно-коричневый и золотистый сияющий оттенки
Матовый темно-коричневый и золотистый сияющий оттенки

В целом текстура у теней суховатая. Сияющие оттенки набрать кистью не получается, переношу их только пальцами.

Варианты макияжей

Давайте посмотрим, какие макияжи у меня получилось сделать с Ninelle La mirada в оттенке 511.

Макияж 1

Закрепила светлым матовым базу под тени. На все веко нанесла золотистый сияющий и нарисовала стрелочку темно-коричневым.

Макияж 2

Максимально похож на первый. Вместо золотистого сияющего нанесла розовый сияющий. Все остальное аналогично макияжу 1.

Заметить разницу в сияшках здесь будет сложно. Почему-то на моих веках они выглядят по итогу очень похоже, хотя я старалась максимально наслоить оттенки. Но что есть, то есть.

Макияж 3

Попробовала использовать все оттенки сразу. Как обычно закрепила базу светлым матовым, далее затемнила уголок темно-коричневым, его же нанесла на нижнее веко. До середины века использовала розовый сияющий, а в качестве промежуточного/соединяющего — золотистый сияющий.

438₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Подводя итог, Ninelle La mirada в оттенке 511 не стала моим фаворитом. Сначала она мне понравилась, но спустя время я поняла, что использую активно только 2 оттенка. Я держу ее в сумке, так как зимой у меня сильно слезятся глаза и наносить тени дома не имеет смысла, так как все быстро растечется. Поэтому я ношу мини-форматы с собой и буквально за 5-10 минут довожу макияж до конца уже на месте.

Рекомендовать конкретно этот оттенок палетки я не буду. При желании можно найти отдельные сияшки, которые не будут требовать усилий при нанесении. Возможно мне не повезло с оттенком, потому что я видела положительные отзывы на другие варианты палеток бренда.

Приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Из недавных постов — подборка средств для волос и деликатные умывашки для очень чувствительной кожи. Заглядывайте, буду рада каждому🌸

NeNaCarnaval11 января 2026, 20:30
Вы так вуально наносит тени, и при этом получается, что их и видно, и они не кричат. Это просто талант, видимо. Я, когда крашусь, добавляю, потому что ничего не видно, а потом кааак станет видно! — и все, думаю, космонавты меня замечают 😂
BemLook11 января 2026, 20:41
Я тоже люблю сияние, заметное из космоса на самом деле)) Просто работа не особо позволяет делать слишком яркие макияжи, поэтому я, видимо, привыкла все адаптировать под максимально носибельное))
RalinaRR2511 января 2026, 20:56
Какие у Вас нежные макияжи получились. Вы красавица.
BemLook11 января 2026, 21:27
Спасибо
wonderwall11 января 2026, 23:10
Не выглядит на свою цену, если бы не знала, что это Ninelle, то подумала бы, что палетка стоит раза в два-три дороже. По качеству оттенки оказались хорошими, хотя всегда можно придраться.

Или же это вы так украсили палетку))
BemLook11 января 2026, 23:41
Наверное, это магия фото) В жизни уже по самой упаковке на ощупь можно понять, что палетка бюджетная)