12.01.2026

Увлажняющий крем для лица

Какой увлажняющий крем для лица можете посоветовать для зимнего использования?

Ветер и центральное отопление превращают кожу лица в шелуху, никак не получается найти действенное средство, с учётом использования сывороток, тоников и прочего уходового.

ShaLenka12 января 2026, 09:30
Смотрите в сторону не увлажняющих, а в сторону защитных и восстанавливающих кремов.
Adalinda12 января 2026, 09:41
В этом плане на мне идеально работают крема с коллагеном. Он хорошо удерживает влагу. Manyo collagen cream. Шикарен. Второй любимчик — I’m from mushroom collagen cream.
На ночь от того же Manyo наношу Bifida biome concentrate cream. Вот он немного полегче, но тоже шикарно увлажняет — плюсом у него отличный anti age потенциал, но если более 3-х месяцев использовать. Вижу эффект.
Yellogerbera12 января 2026, 09:43
Спасибо🌷
MILA_66612 января 2026, 09:49
Из моих любимых, клиник вообще много лет со мной. Я еще люблю легкие текстуры, хорошее увлажнение и быстрое впитывпние.
edel_la_weiss12 января 2026, 10:26
La Mer