Есть тени, которые способны оживить и добавить акцентов в любой макияж. Хроматический рассыпчатый спаркл #102 Victoriya Stanevich Star Powder как раз один из таких. Если вы любите пигменты и нравится прохладное искристое сияние, давайте покажу его поближе.
Вообще именно этот оттенок я уже показывала в обзоре макияжа в стилистике Poniroma: стрелки, как рисует Роман Пономарев, там наносила его как топпер на подвижное веко. Собственно, по качеству тут всё ожидаемо: легкая летучая текстура, которая при нанесении может чуть осыпаться, я стараюсь клеить на бонд или хотя бы на базу для теней. Можно разводить в силере и рисовать кистью, можно притаптывать аппликативно пальчиком или плоской синтетической кистью. На мой вкус во всех вариантах будет красиво и по-вечернему нарядно.
При разном освещении:
Заранее извиняюсь за сотню свотчей, сама любуюсь переливами.
Дневное и сумеречное освещение, пигмент нанесен на бонд пальцем:
Тот же свотч, искусственное освещение, кольцевая лампа:
Преломление от сиреневого через розовый и голубой в бирюзовый. На свотчах сравнить на смогу, но судя по снимкам в сети, 102 оттенок Станевич близок к Тамми Танука «Рыбки-льдинки». Собственно из-за визуально сходства я передумала брать последний, поскольку расход минимальный, а граммовка у казахстанских пигментов в 2 раза больше. Как думаете, похожи эти пигменты?
Обзоры на другие оттенки пигментов Виктории Станевич:
- Розовая фуксия через персик и апельсин в лимон и почти лайм №188
И пара больших обзоров:
Viktoriya Stanevich часть 1: 1-10 оттенки
Viktoriya Stanevich часть 2: 11-20 оттенки
По цене это опять около 1000, красивая баночка и доставка через маркетплейс или с официального сайта. Вроде бы и перепробовано пигментов немало из линейки, но каждый раз это какая-то маленькая галактика.
Несколько макияжей со 102 пигментом:
Какой у вас любимый пигмент? Используете в ежедневном макияже?
Особенно понравился вариант с зеленой стрелкой. Ваши стрелки всегда идеальны!
В элексире зелени не вижу
Очень тонкий и гладкий финиш
Сегодня доставала его, чтобы сравнить с фото в посте.
Сейчас хочется стереть салатовый со слизистой
Спасибо