28.01.2023

"И если есть порох, дай огня". Огненный пигмент глиттер-хроматик Victoriya Stanevich 191

Вы всё еще кипятите проходите мимо апельсиновых теней? Тогда мы идем к вам! С момента получения посылки в 150 пигментов, именно этот оттенок гипнотизировал в баночке как мог. Зеленые, розовые, золотые вспышки просто завораживали, создавая иллюзию огня. Но можно ли вписать такое в ежедневный макияж или придется оставить только для особенных случаев? Давайте покажу.

Солнечный свет
Солнечный свет

Дневной свет
Дневной свет

Не могу удержаться, чтобы не показывать особенно яркие и уникальные оттенки от Виктории Станевич вне больших обзоров на 10 пигментов. К нежному розовому мультихрому 195, с которго всё началось и который я просто обожаю, добавились обзоры на Victoriya Stanevich Star Powder 130, металлизированный сиреневый мультихром, и на изумрудный спаркл-мультихром Victoriya Stanevich Star Powder 196. Причем сегодняшний 191 оттенок по красоте переливов ближе к перводу, а по мелкой глиттерной текутуре ко второму. Тут я обозначу 1 единственный минус: оттенок очень сыпучий/летучий. Наносить его нужно строго на липкую базу, у меня это еще влажная для глиттера, иначе в этих искрах будет всё лицо. В остальном — красота неземная. По стоимости примерно так же, около 1 000 рублей за 1,5 грамма продукта.

Ниже в макияже оттенок нанесен плотно аппликативными движениями на подвижное веко соло на клей для глиттера. При дневном свете акцентный вариант, при вечернем просто завораживают переливы и сверкание. Шифт очевидный, даже при прямом взгляде.

Оттенок нанвесен пушистой кистью тонко на серо-коричневые кремовые тени в качестве базы.

Один из любимых вариантов с пигментов 191: набивка на черную стрелку с помощью силера. На подвижное веко базовые серо-коричневые тени. На черной подложке перелив в зелень виден ярче. Стойкость до демакияжа.

В ощем образе с персиковым набором Resting Peach от Fenty Beauty.

Оценка: 9/10 за осыпания, что легко решается клеем для глиттера

Цена: около 1 000 ₽ за 1,5 г

Оттенок сложный и яркий, очень освежающий, приковывает к себе взгляд и собирает комплименты, даже от мужчин, что с такими сияющими тенями бывает редко. Более того, при тонком нанесении или на стрелку этот пигмент вполне можно использовать и на каждый день.Подойдет любителям необычного, которые не боятся работать с рассыпчатыми пигментами.

Как вам такой огонь? Стали бы носить в обычные дни?

GoodFortune 28 января 2023, 15:03
Вот так!)

Чудесный пигмент!   Люблю разные вариации золота! И этот роскошный!
AnyaMalina 28 января 2023, 16:19
Благодарю за комментарий) Золото оно в меньшей степени, чаще персик или апельсин
Morozko_21 28 января 2023, 15:05
Так вот что это за чудо, которое я уже видела на тебе ранее в обзорах
Очень красивый оттенок, Анют!
AnyaMalina 28 января 2023, 16:21
Спасибо большое, Лена
Думаю, попадись такой оттенок в палетке в прессе, был бы хитом
Morozko_21 28 января 2023, 16:25
Однозначно 👍
Helenitte 28 января 2023, 15:26
Для меня такие оттенки — прямо комфортные на каждый день, просто и с изюминкой :)
AnyaMalina 28 января 2023, 16:22
Если растянуть тонко, то на каждый день просто отлично
Yakutka 28 января 2023, 15:26
Великолепен во всех вариантах! Какой невероятный оттенок
AnyaMalina 28 января 2023, 16:22
Спасибо большое за отклик   согласна, очень красивый оттенок
Mac_Cecht 28 января 2023, 15:30
Я проходила раньше мимо апельсиновых теней, а сейчас использую очень часто.   Прекрасные неоновые апельсинки с вариациями.)
AnyaMalina 28 января 2023, 19:28
Так, поняла, отложила
Natalika_ 28 января 2023, 15:31
Мне больше нравится без подложки, очень нежно
AnyaMalina 30 января 2023, 05:56
Да, так получается приятный дневной вариант)
Sleepy_k 28 января 2023, 15:32
Очень красиво, прям сразу глаза блестят и взгляд такой пронзительный.
AnyaMalina 30 января 2023, 05:57
Спасибо большое, рада, что пигмент понравился
pi4y4y 28 января 2023, 16:30
Ох, огнище оттенок! Оч красивый, я бы такой носила :)
AnyaMalina 30 января 2023, 05:58
Очень весенний и настроение поднимает
genius9116 28 января 2023, 18:00
Вот так…
Красивый оттенок, спасибо за обзор!
✨🔥✨
AnyaMalina 30 января 2023, 06:13
Благодарю за отклик   Оттенок отличный
aquagirl 28 января 2023, 18:23
Очень красивый пигмент, в качестве стрелки — эффектно и носибельно 😍
AnyaMalina 30 января 2023, 06:30
Мне самой неожиданно понравилась стрелка
Losta 28 января 2023, 18:48
О, вот это прямо отличный и интересный пигмент. Обожаю такое. Тебе идет!

Продолжай радовать нас интересными экземплярами
AnyaMalina 30 января 2023, 06:31
Спасибо большое, Лена
Да все выходные уходят на фото, и времени не хватает
Но, блин, меня эта линейка вдохновляет, буду стараться показывать всё
Smoky 28 января 2023, 19:24
Ни разу не любитель такой гаммы, но этот пигмент просто восхитителен! Все макияжи понравились))
AnyaMalina 30 января 2023, 06:31
Здорово, что удалось показать его красоту, спасибо
alepa 28 января 2023, 19:27
Вот так!
Красота, конечно, очень достойно описан и показан! Макияж👍. Носить в обычный день- запросто🙂
AnyaMalina 30 января 2023, 06:34
Рада, что обзор нашел отклик
Спасибо большое
Kabanuchka 28 января 2023, 20:23
Огонь 🔥 во всех смыслах)
AnyaMalina 30 января 2023, 06:34
Благодарю
Kittten 28 января 2023, 20:32
Красивый пигмент! В стрелке просто шикарен, я влюбилась! Но я ожидала что перелив будет более оранжевый, даже немного красный, а не зелёный…
AnyaMalina 30 января 2023, 06:35
Да, зеленоваты шифт в баночке вообще не очевиден
Lana2014 28 января 2023, 21:18
За цитату в заголовке — отдельное спасибо. Шелком по сердцу. Сейчас мало кто помнит!
Cassie 30 января 2023, 00:11
И я зашла отметить цитату Цоя 👍
Lana2014 30 января 2023, 00:23
это очень приятно   значит, нас не мало!
AnyaMalina 31 января 2023, 14:37
Вам спасибо, что вы тоже помните;)
Diana-Nathalie 28 января 2023, 22:24
Такая внезапная красота! Оттенок нестандартный. Короче, взгляд от него отвести сложно — хочется смотреть и смотреть.
AnyaMalina 31 января 2023, 16:03
Да, оттенок не самый популярный, но от того не менее красивый
Diana-Nathalie 31 января 2023, 22:54
Залипательный))
SantaMom 28 января 2023, 22:38
Люблю ваши макияжи! Мои веки не позволяют особого творчества, поэтому на ваше я любуюсь всегда искренне, с тёплым, радостным чувством, как будто мне кто-то подставил плечо в трудный момент, спасибо)
AnyaMalina 31 января 2023, 16:04
Ой, как приятно   Перечитала раза три
Спасибо за теплые слова
cerera 29 января 2023, 01:16
Очень понравился макияж со стрелкой! Надо попробовать. Подскажите, пожалуйста, тем, кто только начинает знакомиться с пигментами, что такое силер?)
AnyaMalina 31 января 2023, 16:06
Подтягиваю и свой уровень косметической грамотности
Силер — это определенный вид средств для фиксации в макияже, которые позволяют сделать водостойкое, препятствующее повреждениям покрытие
cerera 31 января 2023, 20:53
Спасибо большое) я подумала это кисточка какая-то или шпатель😀 а оно вон что))
Alexandra007 29 января 2023, 15:13
Обожаю такую гамму, но моим Тамми (обзор) далеко до такого преломления (особенно в вечерней/тёмной съёмке — снос башки 🤯🤩).
Жаль, что дорого без скидок.
AnyaMalina 31 января 2023, 16:11
Призматики любят сумеречный или искусственный свет
Makeup-mood 30 января 2023, 18:51
Шиииикааааарноо
У меня тоже такой есть, тоже есть       правда не добралась до него еще((
AnyaMalina 31 января 2023, 16:11
Я как доберусь до нового оттенка, не могу наиграться несколько дней и другие простаивают
Спасииибо
ravirav 01 февраля 2023, 10:50
Спасибо за пост! Это было потрясающе красиво   Побежала покупать)
Alia.foxy 02 февраля 2023, 04:28
Очень красиво. Носила б каждый день