Жидкие тени Metal Hype от LuxVisage заполучили немало положительных отзывов от блоггеров и визажистов и продавцов-консультантов (не шучу, если прийти в именитый супермаркет косметики и парфюмерии и попросить подобрать жидкие тени в пределах 1000, Вас приведут именно к ним).
Вес 3.5 грамм.
Внешний вид неплохой, очень даже достойно выполнен. Надписи пока что нигде не стерлись, колпачок не треснул. На колпачке есть небольшая наклейка с информацией о продукте:
Аппликатор просто отличный. Скошенный, мягкий и ворсистый. Им очень удобно наносить тени, удобно с него набирать тени кистью. Да и набирает он продукт просто отлично.
Текстура у теней кремовая, податливая. У разных оттенков может немного разниться текстура, но, в целом, она одинаковая. Просто где то поплотнее, где то более кремовая. Хорошо наносятся и аппликатором, и кисточкой, и пальчиком.
Всего в линейке 14 оттенков, просто глаза разбегаются. Для себя я выбрала максимально удачный и популярный оттенок 01 «Искристое шампанское» — красивый золотистый шампань. В составе есть мелкий-мелкий перламутровый шиммер. Обычно такие оттенки неприхотливы и красиво оттеняют цвет глаз. Также этот оттенок можно использовать в качестве хайлайтера.
Тонкий слой:
Плотный слой:
Ну и конечно вся красота оттенка раскрывается при электрическом освещении:
По идее, финиш у теней металлический, но этот эффект виден только на свотче. На глазах это же больше похоже на простые шиммерные тени, чего я от них и ждала в принципе. Интенсивность сияния и возможность беспроблемно наслаивать зависит от оттенка. Я советую их тестировать в магазине, чтобы не было сюрпризов.
Нанесла на веко аппликатором и растушевала пальчиком:
По моим ощущениям в один слой оттенок выглядит очень бледно и собирается у ресничного края. Поэтому лучше добавлять второй слой для большей яркости.
Добавила еще один слой для большей интенсивности:
Можно зафиксировать тени хайлайтером. Сияние будет ярче и стойкость повысится.
Зафиксировала хайлайтером:
К концу дня:
В соло у теней стойкость на моем жирном веке средняя, ближе к нормальной. Ближе к демакияжу (обычно это 6-7 часов после нанесения) могут скатываться в складках, но их можно аккуратно припечатать пальчиком и все будет выглядеть снова хорошо, если нужно.
В принципе, тени хорошие. Единственный минус — в один слой смотрятся не очень, но, возможно, это мой личный случай. Обязательно присмотрюсь к другим оттенкам (08 очень красивый, например) и к матовой версии.
Оценка: 4.5/5.
Цена: 211 рублей с скидкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Мне кажется там финиш немного отличается, в зависимости от оттенка. У меня оттенки 6 и 13.
6 — красивая не нейтральная бронза, довольно металлический финиш. 13 — более темный кофейный цвет с сиянием ближе к сатину.
Пробовала также 4 (персик) и 10 (сиренево-розовый). Очень хорошие.
Я Вам нафоткала 08 тауп. Я тут в гостях у сестры, у неё есть этот оттенок.
По-моему, у него финиш — нечто среднее между сатином и металликом. Блесточек точно нет, разве что перламутр/микрошиммер. Но оттенок красивый, очень свеженький. ☺️
К слову, 4й называется «солнечный беж ». Мне кажется, что в линейке названия неплохо соответствуют оттенкам. Это тоже помогает.))))
Делаю это, когда уже есть матовые тени в складке и на нижнем веке.
Ничем не закрепляю. На базе держатся хорошо.
P.S. Выше написала про оттенок 6 «не нейтральный » — частица «не» там лишняя. Он нейтральный. 😁
У меня обычный маленький синтетический бочонок.
Только странно, что приходится базу для стойкости добавлять, у многих они вместо базы используются, а у меня тускнеют и плешивят чуть-чуть в складе. Хотя сухие тени ношу без базы весь день.
Я поднаслаиваю, чтобы не переборщить с количеством. У меня с базой, потому что веко жирное, у кого такой проблемы нет, тот без базы.
на глазах уж что вышло то вышло)
Но мне в линейке жидких теней бренда нравятся больше матовые: вот где стойкость, красивые оттенки)