21.01.2023

Знакомство с всеми любимыми Metal Hype от LuxVisage

Жидкие тени Metal Hype от LuxVisage заполучили немало положительных отзывов от блоггеров и визажистов и продавцов-консультантов (не шучу, если прийти в именитый супермаркет косметики и парфюмерии и попросить подобрать жидкие тени в пределах 1000, Вас приведут именно к ним).

Вес 3.5 грамм.

Внешний вид неплохой, очень даже достойно выполнен. Надписи пока что нигде не стерлись, колпачок не треснул. На колпачке есть небольшая наклейка с информацией о продукте:

Аппликатор просто отличный. Скошенный, мягкий и ворсистый. Им очень удобно наносить тени, удобно с него набирать тени кистью. Да и набирает он продукт просто отлично.

Текстура у теней кремовая, податливая. У разных оттенков может немного разниться текстура, но, в целом, она одинаковая. Просто где то поплотнее, где то более кремовая. Хорошо наносятся и аппликатором, и кисточкой, и пальчиком.

Всего в линейке 14 оттенков, просто глаза разбегаются. Для себя я выбрала максимально удачный и популярный оттенок 01 «Искристое шампанское» — красивый золотистый шампань. В составе есть мелкий-мелкий перламутровый шиммер. Обычно такие оттенки неприхотливы и красиво оттеняют цвет глаз. Также этот оттенок можно использовать в качестве хайлайтера.

Тонкий слой:

Плотный слой:

Ну и конечно вся красота оттенка раскрывается при электрическом освещении:

По идее, финиш у теней металлический, но этот эффект виден только на свотче. На глазах это же больше похоже на простые шиммерные тени, чего я от них и ждала в принципе. Интенсивность сияния и возможность беспроблемно наслаивать зависит от оттенка. Я советую их тестировать в магазине, чтобы не было сюрпризов.

Нанесла на веко аппликатором и растушевала пальчиком:

По моим ощущениям в один слой оттенок выглядит очень бледно и собирается у ресничного края. Поэтому лучше добавлять второй слой для большей яркости.

Добавила еще один слой для большей интенсивности:

Можно зафиксировать тени хайлайтером. Сияние будет ярче и стойкость повысится.

Зафиксировала хайлайтером:

К концу дня:

Совсем забыла про нарисованные стрелки и решила почесать глаз
Совсем забыла про нарисованные стрелки и решила почесать глаз...

В соло у теней стойкость на моем жирном веке средняя, ближе к нормальной. Ближе к демакияжу (обычно это 6-7 часов после нанесения) могут скатываться в складках, но их можно аккуратно припечатать пальчиком и все будет выглядеть снова хорошо, если нужно.

В принципе, тени хорошие. Единственный минус — в один слой смотрятся не очень, но, возможно, это мой личный случай. Обязательно присмотрюсь к другим оттенкам (08 очень красивый, например) и к матовой версии.

Оценка: 4.5/5.

Цена: 211 рублей с скидкой.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

HeyTanya 21 января 2023, 10:44
У меня этот же оттенок. Сами тени не понравились, так как плохо держатся на моих веках. Как Вы и написали, скатываются к ресничному краю. И прям конкретно так. Поэтому использую их как подложку, либо во внутренний уголок глаза — там они держатся очень хорошо.
Alexv01 21 января 2023, 11:01
У меня вот больше в тонкий слой скатываются и сам эффект не особо нравится. Поэтому либо донаслаиваю, либо сверху наношу хайлайтер или сияющие тени
Tamsin 21 января 2023, 12:07
Я наношу сначала тонким слоем, растягиваю на подвижное, а потом еще разок аккуратно аппликатором ближе к ресницам, чтобы там проявился тот самый металлик. Получается симпатично. Скупила уже штук 6.
Alexv01 21 января 2023, 12:19
Примерно также наношу, аппликатор очень удобный для такого нанесения
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:08
Люблю эти тени! Я все наношу на базу из-за жирного типа кожи. На базе тени держатся отлично.
Мне кажется там финиш немного отличается, в зависимости от оттенка. У меня оттенки 6 и 13.
6 — красивая не нейтральная бронза, довольно металлический финиш. 13 — более темный кофейный цвет с сиянием ближе к сатину.
Пробовала также 4 (персик) и 10 (сиренево-розовый). Очень хорошие.
Я Вам нафоткала 08 тауп. Я тут в гостях у сестры, у неё есть этот оттенок.
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:21
Не под прямыми солнечными лучами выглядят еще круче.   И холоднее.
Alexv01 21 января 2023, 13:32
Большое спасибо! Оттенок красивейший, это мне надо
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:36
Пожалуйста!
Natasha87 21 января 2023, 13:23
А скажите пожалуйста 4 персик какой финиш имеет? Там есть блесточки? Или он металлический больше?
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:27
К сожалению, я не очень помню такие нюансы, потому что давно уже пользовалась, года 2 назад.
По-моему, у него финиш — нечто среднее между сатином и металликом. Блесточек точно нет, разве что перламутр/микрошиммер. Но оттенок красивый, очень свеженький. ☺️
К слову, 4й называется «солнечный беж ». Мне кажется, что в линейке названия неплохо соответствуют оттенкам. Это тоже помогает.))))
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:13
Я, кстати, наношу тени аппликатором на центр века (прямо на центр, дальше от ресниц) и подтушевываю синтетической кисточкой уже во все стороны. Тогда все лежит равномерно. Только действовать надо шустро.)))))
Делаю это, когда уже есть матовые тени в складке и на нижнем веке.
Ничем не закрепляю. На базе держатся хорошо.
P.S. Выше написала про оттенок 6 «не нейтральный » — частица «не» там лишняя. Он нейтральный. ?
Alexv01 21 января 2023, 13:33
Я как то уже приноровилась аппликатором и пальчиком наносить, но надо попробовать и синтетической кисточкой))
Katerinka_Od 21 января 2023, 13:38
Попробуйте. Я могу и пальчиком подтушевать, но как-то кисточкой быстрее и равномернее.
У меня обычный маленький синтетический бочонок.
Ruskeala 21 января 2023, 17:29
А я прямо аппликатором наношу, только надо, чтобы на нем немного продукта было. И потом только границы подтушевываю, и всё. Тогда получается заметный эффект металлика. Можно и по нижнему веку тоненько пройтись, на голубых глазах красиво.
Только странно, что приходится базу для стойкости добавлять, у многих они вместо базы используются, а у меня тускнеют и плешивят чуть-чуть в складе. Хотя сухие тени ношу без базы весь день.
Alexv01 21 января 2023, 19:58
На голубых, наверно, безумно красиво смотрится?
Я поднаслаиваю, чтобы не переборщить с количеством. У меня с базой, потому что веко жирное, у кого такой проблемы нет, тот без базы.
Ruskeala 21 января 2023, 20:48
Спасибо) Вот и странно, у меня, наоборот, сухая кожа, и база нужна всё равно, причём только с ними вижу разницу
Alexv01 21 января 2023, 21:54
Может, просто веко жирнится из-за нависания ??
Ruskeala 22 января 2023, 19:43
Может быть, конечно. Но непонятно, почему с другими тенями этого не происходит.
Alexv01 22 января 2023, 20:16
Возможно, еще дело в составе и каком то определенном компоненте
Lily_Dallas 21 января 2023, 18:52
На фоне их популярности схватила аж 4 цвета, только почему-то на мне они смотрятся как на корове седло? Справедливости ради, я вообще никогда не умела тенями краситься ? на других эти тени очень нравятся, особенно в зеленом оттенке
Alexv01 21 января 2023, 19:59
Ой ей, думаю, тут дело в практике?
Lily_Dallas 22 января 2023, 13:27
20 лет практикуюсь? уже надежды нет?
Alexv01 22 января 2023, 14:10
Я в Вас верю!!???
Yokohunter 23 января 2023, 09:26
у меня стаж 30 лет как и я до сих пор безнадежна))))))))
Alexv01 23 января 2023, 09:38
И в Вас тоже буду верить!))
Yokohunter 23 января 2023, 12:09
я упоролась по влажному сиянию лица и по румянам в итоге
на глазах уж что вышло то вышло)
Lily_Dallas 23 января 2023, 16:13
Я глаза только тушью уже крашу, сколько бы раз тени не наносила, ну вылитая продовщица из 90х?
Yokohunter 23 января 2023, 16:25
у меня так с любым видом голубой и синей гаммы, и с частью фиолетовых)))
Светлана Задемидченко 21 января 2023, 18:52
У меня #5 медное золото. Использую и в качестве акцента, и как базу на которую наношу матовые тени и из под них красивое мерцание жидких теней — очень красиво получается на повседневку.
Alexv01 21 января 2023, 19:59
Нужно попробовать так
Julia0410 21 января 2023, 20:20
Интересный вариант. Я такого ещё не слышала. Надо попробовать
myrciaria 21 января 2023, 18:53
О, классные! У меня 15 и 16, даже с нависающим веком ведут себя прилично, и глаза огромные получаются, кайф
khajiit 22 января 2023, 00:01
У меня давненько был ваш оттенок, и несколько других (01, 06, 13) и вот 01 самый аутсайдер был из всех — в нем есть некая зернистость, не знаю как объяснить. Но оттенок красивый, для стрелочки и свежего образа хорош, если подружитесь
Но мне в линейке жидких теней бренда нравятся больше матовые: вот где стойкость, красивые оттенки)
Alexv01 22 января 2023, 00:06
Все хочу матовые попробовать, но что то пока не могу выбрать оттенок. Не идет и все??‍♀️
GellaAngel 22 января 2023, 15:00
Я эти тени использую, как базу под тени. Нанесла их, а сверху нужные мне тени пальцами. Держится неплохо, мне нравится) и веки не сушит, как многие жидкие базы
Olgagavlovich 24 января 2023, 08:12
Вот этот оттенок у меня единственный который закончился из этих теней) Поначалу он мне так нравился, что прям постоянно им красилась, а со временем что-то разонравился. Мне стало казаться, что он ну прям очень сияющий, а вписывать в макияж несколько оттенков я не умею ?‍♀️
Alexv01 24 января 2023, 09:07
Понимаю, тоже иногда что то «надоедает» в макияже, когда часто используешь
Olgagavlovich 24 января 2023, 09:10
А вот у вас увидела и думаю, ну все равно красивый цвет) у меня тон кожи потемнее и на мне он более ярко выглядит, может поэтому я и решила, что он сильно сияет)))
Alexv01 24 января 2023, 10:30
Мне кажется, что 01 ну саааамый базовый в линейке и почти ко всему подходит. Но, да, может надоесть хорошенько