Года полтора назад я писала большой пост про мои однушка Бернович и долго радовалась этой красоте. С матовыми я завязала, иногда покупаю из линейки Creative, и все так же в восторге от спарклов Sparkle. И сегодня немного покажу любимый из них оттенок под знаковым номером 13.
Невозможно точно описать эту красоту. При дневном зимнем свете я вижу бирюзовый влажный блеск на розоватой базе. При искусственном, чуть теплом, если нанести густо будет салатовый шифт на сливовой основе. Мягко, сливочно, гладко и хлопушками. На липкую базу максимально плотно и больше всего металла, держатся до конца дня отлично. Никаких кистей! Только пальцы, иначе осыпание и эффект «упала мордой в салат после ёлочной игрушки». Текстура очень хрупкая, нельзя допускать ударов рефила. Ярко, интригующе, вариативно и очень сияюще. Один из любимых спарклов Бернович, всегда поднимает настроение, даже если просто залезть пальцем и посвотчить. К однушкам появились отличные палетки на 5 оттенков, поэтому можно смело набрать спарклов и домик для них, кейсы отличные из матового пластика, с магнитами и зеркалом.
Пользуюсь больше года, брала за 523 ₽, сейчас примерно так и стоят. Если вам эта цена кажется слишком большой за 1 рефил теней вспомните про спешалы Пэт, переборите себя, попробуйте хотя бы этот оттенок. Он восхитительный и точно заслуживает внимания, 100/10 и моя особая любовь к особому оттенку.
А какой Спаркл Бернович любимый у вас?
Обожаю его!
Как раз недавно про него вспомнила, сияния захотелось. Ну и по-привычке кистью. Пришлось идти умываться
Зато лицо чистое потом было
Рада, что понравилось
Спасибо за пост, Аня, вам очень идет)
Есть и 21 и 23, люблю тоже)
Кистью сложно нанести, в остальном оправдал ожидания.
Галакси тоже хочу
Галакси очень крут, можно было только его и брать.
У Бернович частицы голографиии однородные мелкие круглые, у Тамми это слюда разной формы. Бернович можно нанести и без липкой базы, с Тамми так не получится.
У Бернович в *граме реальные свотчи голографиков.
Был такой, но у меня в течении дня осыпался
Думаю что с формулой мои веки не подружились
Но в итоге нашла одни кремовые тени, на которых более-менее держались вместо базы, гораздо меньше с ними было блесток под глазами к вечеру (но всё равно были), mufe aqua resist smoky shadow
Правда за это время так намучилась, что кажется их разлюбила 😅
Да и даже немного осыпаний — всё равно не нравится, хочу совсем без них 😊
Взяла корейские крупные шиммеры на замену и успокоилась
Этот оттенок не стала брать, но видимо зря, красив конечно!
Присоединяюсь к твоему мнению и тоже очень люблю именно этот оттенок, хотя у меня есть и другие) но этот вне конкуренции)
Я знакомилась с Берновичами несколькими матовыми — не очень у нас сложилось. Но теперь готова ко второму заходу))