Всем привет, милые дамы! Я в восторге от этого лака, он просто украшение для рук!
Бренд Masura — звезда этого флешмоба, и это неудивительно. Masura — дейстивительно крутые ребята, есть у них пару косячных кремов, но в целом — любовь!
Идеальные кисти, съемные колпачки, красивые замесы, а какие у них роскошные магниты, а еще есть светоотражайки, неоны, пастели, и вообще — чего душа пожелает. А еще они ушли от своего дурацкого софт-тача, честь им и хвала за это.

Розочка — это нежно-розовый магнитый лак с большим количеством мелкой серебристой слюды.
Текстура у лака жидковатая, но в меру. Я люблю наносить слои потолще, тут так не получится. Приходится снимать излишек о горлышко флакона, чтобы избежать затеков под кутикулу и в боковые валики.
Розочка весьма вариативная дама — можно носить в один тонкий слой, можно в три, можно магнитить, а можно и нет. Она хорошо выглядит в любом своем виде.

Лак сохнет очень быстро, сушка с ним не нужна. Сушка будет дольше сохнуть, чем сам лак. Даже в три слоя — высыхает довольно быстро.

Несмотря на обилие слюды — абсолютно беспроблемно снимается ждсл. За ногтевую пластину ничего не цепляется. Да, блесточки будут во всем рукам, но это решается одним мытьем рук с мылом. Ногтевую пластину не окрашивает.

На ногтях:

А теперь покажу как выглядит лак с намагничиванием, но позвольте сразу оправдаться — я не умею магнитить лаки, мне пока сложно дается это мероприятие. Я только учусь.

Оценка: 10/10
Стоимость: 350 — 500р
С вами была Вика, спасибо, что читаете!