27.11.2022

Моя любимая коллекция помад Givenchy

Прошлый год подарил мне радость и удовольствие от использования помад Givenchy

В этом отзыве расскажу вам о восьми  красавицах, что сопровождают меня в дневных и вечерних макияжах. О каждой из них у меня есть длинные и подробные посты.

Линейка Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick в оттенках 25 Fuchsia Vibrant-пост, 42 violet velours- пост и 14 Rose Boise-пост

Живут в красных бархатных футлярах.

Это матовая серия помад и абсолютно комфортная.

С любой из трех можно ходить спокойно по много часов и губам под этой помадой будет комфортно.

Крайняя 42, посередине 25 и последняя 14 тон
Крайняя 42, посередине 25 и последняя 14 тон

Однако надо учитывать еще и свои особенности губ. На очень сухие и повреждение они вряд ли лягут безупречно.

Оттенок 14 на губах:

25 оттенок на губах:

49 оттенок на губах:

Общие образы с ними:

Линейка полупрозрачных помад Givenchy Le Rouge Noir 05 Night In Plum-пост и 01 Night in Light-пост

Упаковка этих празднично-сияющая.

Оба цвета содержат в себе разноцветные блестки, в зависимости от количества слоев выглядят на губах по-разному.

Однако слишком плотного покрытия с этими помадами вряд ли удастся добиться сколько бы мы не наслаивали эти оттенки.

Оттенок 01 на губах:

Оттенок 05 на губах:

Общий вид:

Кремовая линейка Givenchy Le rouge в оттенках 204 Rose Boudoir-пост и 110 Rose Diaphane-пост

Футляры у этих самые брутальные — кожаные.

Оба цвета у меня достаточно спокойные и дневные. 110 вообще является моим спутником почти подо все яркие макияжи глаз.

Помада почти закончилась и я обязательно повторю её.

Такой тон идеально подходит мне как летом с загорелой кожей, так и зимой с бледной.

Оттенок 204 на губах:

Оттенок 110 на губах:

Общий вид с ними:

Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick Christmas Holiday 2021 #501 Copper Nude-пост

Футляр этой помады черный бархатный.

Помада из лимитированной рождественской коллекции прошлого года.

Купить мне её удалось не сразу, но в итоге удача все-таки улыбнулась мне. Эта помада настолько красива визуально, что её можно просто купить ради этого, даже если оттенок вам не очень подойдет)).

На губах:

Общий вид:

Вот такая разносторонняя коллекция у меня получилась.

Цена на все помады на момент покупки была в пределах 3000 рублей.

Оценка: 5.

Хочу выразить огромную благодарность всем девушкам, которые писали и пишут о помадах Givenchy! Именно вы подтолкнули меня к удачному знакомству с этими помадами.

И еще одну всем авторам, что участвуют во флешмобах и позволяют заглянуть в их косметички?

А в вашей коллекции есть место помадам марки?

С уважением, Елена.

Irene_blago 27 ноября 2022, 15:40
Лена, как же мне понравилась прошлогодняя лимитка   а вообще все оттенки красивые и тебе очень идут
Привет, Иришка?, спасибо!
Не зря я гонялась за ней, как сумасшедшая
Nelli_von_B 27 ноября 2022, 15:41
Здравствуйте, у вас отличная коллекция помад Живанши, обожаю их помады!
Vera0305 27 ноября 2022, 15:43
Образы — как на обложку! ?
Morozko_21 27 ноября 2022, 15:47
Вера, спасибо за ваши тёплые слова
Elena2525 27 ноября 2022, 15:48
Красивые помады
Спасибо ?
Patissonya 27 ноября 2022, 15:50
Живанши лучшие в плане помад)
Поддерживаю вас??
Marsy 27 ноября 2022, 15:51
Все нереальные красотки, как и вы
Ой  , большое спасибо ?
viviana 27 ноября 2022, 15:55
Живенши была моя первая помада люкс, светились я больше, чем сама помада с шимером на мне. Но качеством я была недовольна, скатывается в полоску, которая снималась с губ. Но на вас они смотрятся бесподобно, нужно попробовать ещё раз.
Morozko_21 27 ноября 2022, 16:11
Такое тоже бывает, к сожалению…
Спасибо за ваш отзыв?
nelena 27 ноября 2022, 16:21
Спасибо за прекрасный пост. Все помады Вам очень идут. Образы получились очень красивые и разные. Мои любимые у Givenchy как раз в «брутальном» кожаном футляре.
Morozko_21 27 ноября 2022, 16:53
Suraya 27 ноября 2022, 16:24
Какая красота

Вы тоже помадные коробочки не выбрасываете?
Givenchy у меня есть несколько лимиток Китайского Нового года и 37 Rouge Graine.
Morozko_21 27 ноября 2022, 16:54
Благодарю вас?
Самое интересное, что все остальные мои помады уже давно распрощались со своими коробочками, а эти я почему-то не выбрасила?
Suraya 27 ноября 2022, 17:02
Значит, эти особенные
Я оставляю «коллекционные» коробочки лимиток. Рука не поднимается выбросить
SantaMom 27 ноября 2022, 16:29
Замечательная коллекция, как удаются марке сливовые оттенки! Вы красавица, очень необычная внешность, завораживающая, и помады все идут, значит хороший вкус — исключительное сочетание всё вместе!
Morozko_21 27 ноября 2022, 16:55
Большое спасибо ?
Да, все темные оттенки, что я пробовала у марки ложатся на губы отлично ?
Greyglasses 27 ноября 2022, 16:33
Отличная коллекция! Люблю помады Givenchy и их лимитированные футляры))
Morozko_21 27 ноября 2022, 16:55
Спасибо, Женя.
alepa 27 ноября 2022, 17:42
Каждый цвет очень украшает! Засмотрелась!
Morozko_21 27 ноября 2022, 18:46
Большое спасибо вам за тёплые слова?
sunflower 27 ноября 2022, 17:42
Спасибо за пост, красота. Я за 14 оттенком безуспешно гоняюсь, но теперь думаю и не найти ( нет завозов
Morozko_21 27 ноября 2022, 18:47
И вам спасибо, что зашли ко мне и оставили свой комментарий?
Да, с поставками многих марок сейчас печально(
ReginaPhalange 27 ноября 2022, 17:42
Все очень красивые ❤️ я брала себе только Copper Nude, но какие же Night in Plum, Night in light фантастические ?
Спасибо за ваш отзыв?
Эти обе помады малопигментипованные, но зато и наносить их можно почти на бегу
Kudesniza 27 ноября 2022, 17:53
25 Fuchsia Vibrant, 42 violet velours и 14 Rose Boise   жаль не одной из них нет, цвета бомба!
❤️
aquagirl 27 ноября 2022, 18:28
У меня три помады и они замечательные!
Одна из лучших формул.
Прекрасная коллекция!
Спасибо, Света?
Lemshik 27 ноября 2022, 18:42
Очень красивые образы  !
Благодарю вас?
Diana-Nathalie 27 ноября 2022, 19:18
К стыду своему, у меня всего 2 помады Живанши за все время было. Надо исправить недочет. Ваши очень хороши!
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:26
Спасибо, Наталия?
Зато у вам есть отличная коллекция помад Clarins❤️
Помню, вы когда-то писали о них
Diana-Nathalie 27 ноября 2022, 20:37
Это правда)) Ношу, боюсь. что недолго ей осталось.
Вот я по сравнению с той текстурой и на помады в посте подумала, что должны мне подойти.
Norelena 27 ноября 2022, 19:34
Я давно засматриваюсь на помады Живанши, но каждый раз покупаю что-то другое, но поскольку что-то другое прямо рассосалось в это году, а Живанши все еще можно купить, то думаю обязательно сделаю себе подарок к НГ
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:27
Это будет отличный подарок
Главное определиться с оттенком и найти его в наличии.
Спасибо вам, что читали?
TatianaM 27 ноября 2022, 19:43
Очень, очень красивый пост, красивая Вы и отличные помады!
У меня из Вашей коллекции есть 110 из кремовой линейки, и она тоже заканчивается)). В красном футляре есть в 11 оттенке, одна из моих самых любимых помад. И ещё две в розовых футлярах 17 и 27. Вот эти оказались неудачными для меня, цвета очень красивые, но на этом их достоинства заканчиваются(((
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:29
Большое спасибо?
110 тон я обязательно куплю снова, а в розовом футляре меня очень манит 18 оттенок
AlexandraTi 27 ноября 2022, 20:04
Ооо, красивые губы, красивые помады!
А в розовом футляре неужели ни одной нет?
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:30
Спасибо
Ни одной   Все никак не доходили руки-ноги купить помаду из этой линейки…
JJlovesmakeup 27 ноября 2022, 20:19
Обожаю Givenchy)) У меня из этой подборки есть 42 violet velours и 05 Night In Plum. Новогодняя лимитка понравилась, начинаю жалеть, что не взяла))
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:32
Спасибо, что поделились своими любимицами. 42 violet velours сейчас у меня очень здорово вписывается в зимние макияжи?
Ношу её чаще всего вообще с голыми глазами.
yana211292 27 ноября 2022, 20:22
У меня есть 2 помады живанши) одна какая-то вишневая(стерлась надпись), тоже в кожаном футляре чёрном. И тоже розовый будуар — цвет не совсем мой, но цена в 900 р. сделала свое дело)
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:33
Спасибо за ваш комментарий и отзыв?204 тон вообще очень изменчивый оттенок.
yana211292 27 ноября 2022, 20:36
Да) на мне он ярко-ярко розовый. Буду летом носить) зимой люблю более лиловые, приглушенные
Katerina-katerina 27 ноября 2022, 20:31
Матовые идеальные для меня. Никакой сухости, лежат идеально, футляры красивые. Вам очень идут
Morozko_21 27 ноября 2022, 20:35
Спасибо за ваш отзыв, Катя?
Да, эта матовая линейка отличная по всем характеристикам. Многим маркам неплохо было бы поучиться делать такие комфортные помады!
annabssnv 27 ноября 2022, 21:12
Я в этом году помешалась на помадах Givenchy, в полнейшем восторге от цветов, поведения на губах и стойкости) наконец-то нашла абсолютно свое!

Ваш пост прекрасен, и вдохновляет попробовать еще больше оттенков?
Morozko_21 27 ноября 2022, 21:31
Как здорово, что наши с вами вкусы в плане этих помад совпали?
И большое спасибо за ваши приятные слова?
ZoeZoe 27 ноября 2022, 21:58
Вы такая красавица! Скажите, вы кистью наносите или прямо из стика?
sul_gostosa 28 ноября 2022, 00:45
Сколько красоты! Красивые помады, красивая вы, красиво все вместе.

Купила 110 Rose Diaphane, а на мне она вообще никак ?, отдала дочке — ей к лицу. Хотя сам стик, оформление, качество — все ???
Morozko_21 28 ноября 2022, 11:27
Большое спасибо   ?
Очень жалко, что вам не подошел этот оттенок, но у марки много красивых нюдовых цветов, может стоит еще что-то посмотреть?
Yakutka 28 ноября 2022, 05:20
Елена, все оттенки хороши — невозможно выбрать и сказать, какая лучше! Вам все к лицу, оттенки шикарные, и сам пост очень красивый)
Morozko_21 28 ноября 2022, 11:28
Наталья, большое спасибо за ваши теплые слова??
margo_sik 28 ноября 2022, 08:30
Замечательная коллекция, есть на что посмотреть, вас украшают все.
Увидев прошлогоднюю лимитку №501, я сразу вспомнила про свою givenchy rouge interdit midnight red №26, и даже нашла её, включу в ежедневное использование. Из полупрозрачных помад есть №02. Вообще, помады Живанши у меня были всегда, вот и сейчас штук 12-15 наберется
Morozko_21 28 ноября 2022, 11:29
Маргарита, спасибо за ваш отзыв?
А я так и не купила 02 оттенок( Сейчас даже не знаю, смогу ли его найти…
Alia.foxy 28 ноября 2022, 21:28
Замечательная коллекция. Обожаю оформление Givenchy.
Morozko_21 29 ноября 2022, 09:31
Спасибо ?
beautyleria 29 ноября 2022, 15:14
Очень красивая коллекция, особенно последняя помада — в самое сердечко попала
Morozko_21 29 ноября 2022, 19:11
Большое спасибо ?
Эту лимитка помотала мне нервы в прошлом году  , но в итоге все равно оказалась у меня в коллекции).
Masha87 29 ноября 2022, 22:13
Мне абсолютно все понравились из этой подборки?
110 такой благородный нюд
Morozko_21 30 ноября 2022, 10:45
Спасибо, Машуль?
110 оттенок первый претендент на дубль
redishhh 30 ноября 2022, 20:48
Только пару недель назад прикупила себе первую помаду Живанши в коллекцию)) У меня в 18 оттенке из линейки Sheer Velvet))
Из вашей коллекции — очень понравилась лимитка новогодняя
Morozko_21 01 декабря 2022, 12:34
Кристина, рада вас видеть у себя в гостях?
Я тоже хочу купить именно этот из «розовой» серии
Rainforests 05 декабря 2022, 15:51
У меня одна помада в красном бархатном обрамлении номер 11, и две в брутальном кожаном Гранат и ярко-фиолетовая. Познакомилась с помадами марки только в этом году и не разочаровалась! Теперь у меня их три, и это не предел ?
Morozko_21 08 декабря 2022, 21:45
Большое спасибо за ваш отзыв?
Valentina_Solne4naya 08 декабря 2022, 11:13
Givenchy настоящая любовь! Их помады комфортные, а уж упаковкааааааа, всегда изысканная.)
Morozko_21 08 декабря 2022, 21:46
Абсолютно согласна с вами, Валентина?
Мне тоже очень нравятся помады у марки.
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...