Здравствуйте!
Именно этот оттенок был в списке моих покупок помад Givenchy с осени прошлого года, но купила я его лишь этой весной.
Всю зиму я с огромным удовольствием носила помады из линейки Deep Velvet и ни разу моим губам не было в них дискомфортно, хотя на улице была очень низкая температура и холодные ветры. Вот это я понимаю идеальная матовая помада! Этот оттенок у меня третий из этой линейки и восьмой в коллекции помад Givenchy.
Несмотря на то, что эта серия заявлена производителем, как пудрово-матовая, благодаря маслу манго она очень комфортно лежит на губах и не требует под себя никаких бальзамов и масел.
О футляре сказано много-он красивый, но непрактичный. Бархат тянет к себе все пылинки и ворсинки и поэтому я храню все свои помады из этой серии в картонных домиках.
Срез у помады удобный каплевидный, им удобно очертить губы, не прибегая к помощи кисти.
Часто я наношу этот оттенок на середину губ небольшими мазками и затем пальцем распределяю её по всей поверхности губ. Получается дневное и скромное нанесение, что даёт хорошую возможность носить этот яркий оттенок хоть каждый день и при этом не перетягивать все внимание на губы. И нанесение кистью в один тонкий слой тоже позволяет носить помаду, не боясь, что цвет будет слишком вызывающим.
Стик очень легко скользит по губам, оставляя на них свой пигмент. Текстура помады по ощущению напоминает бархат или вельвет.
Стойкость у этой линейки прекрасная, особенно если наносить помаду стиком в несколько слоев. Удалить потом её можно легко даже обычной сухой салфеткой, но именно этот оттенок оставит после себя пигмент.
Губы после помады не требуют никаких увлажняющих средств, но я вечером привыкла наносить на них какой-либо бальзам даже летом.
В этой линейке много красивых цветов, есть совсем нюдовые и незаметные, 42 тон считается самым тёмным и выразительным.
Violet velours-насыщенный холодный фиолетовый оттенок, шиммер и блёстки в помаде полностью отсутствуют.
В течение всей нОски помады её финиш остаётся одинаково красивым пудровым-как после нанесения, так и спустя несколько часов.
Контур остаётся также идеальным, вот почему мои ноги каждый раз ведут меня к стенду с маркой. Не каждый яркий оттенок может похвастаться подобным идеальным поведением.
Официальные свотчи:
Живые.
Помада нанесена тонким слоем и растушевана пальцем:
Нанесла её кистью в один тонкий слой:
Помада нанесена стиком в несколько слоёв:
Общий вид:
Сейчас цена на помады марки в некоторых косметических сетях прилично поднялась. Надеюсь, что это временно, иначе мне пока придётся завязать с покупками. Отдавать за помаду около 4000 рублей, зная, что совсем недавно ты могла купить её за 1500 рублей для меня слишком болезненно и расточительно(.
А вообще, я от всей души советую эту линейку тем, кто любит подобный финиш на своих губах. Уверена, что эти помады вас не разочаруют.
Цена: 1500 рублей с учетом скидки.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Вообще не сушит! У неё такая необычная бархатная текстура, которая в течение всей нОски остаётся на губах в очень комфортном состоянии.
Этот оттенок мне всегда хочется носить именно с голыми глазами
Вас так это цвет украшает👌
У меня тоже есть такая помада, но в другом оттенке, тоже впечатления очень похожи👌
Готовлю пост на конец апреля✍️
Уже фоточки отсняла, осталось вдохновится текстом🥰
В этой линейке много красивых оттенков!
Эта помада скользит по губам и ложится на них просто отлично
Помада и правда очень красивая. Я рада, что все-таки купила её
Да, поэтому я и люблю эту серию, помада матовая, а на губы ложится всегда превосходно
Цвет в растушеванном виде — Вам очень идёт.
Для темного оттенка лежит отлично
А вообще, понимаю восторги относительно помад Givenchy, у меня они, Charlotte и Chanel в топе
Да, лежит помада отлично не придраться!
Из всех моих помадных запасов эта марка сейчас у меня тоже в фаворитах
Да, с темными оттенками всегда надо быть начеку
А вообще серьезные огрехи в контуре видно будет лишь на макро, в жизни вряд ли кто-то так близко наши губы будет рассматривать.
Вам оттенок мне тоже очень нравится
Да, этот оттенок и правда благородный, вы отличное слово подобрали к нему!