Givenchy Le Rouge Noir #05 Night In Plum — второй оттенок, который я купила из линейки Rouge Noir.
Этот цвет уже более универсальный, чем Темная ночь и не менее интересный.
Футляр здесь такой же праздничный и блестящий. Мне тактильно он приятен, однако видела и не очень лестные отзывы о нём.
Из шести оттенков лишь 01 тон реагирует на ph, остальные — это просто сияющие полупрозрачные помады.
05 тон «Сливовая ночь» — это красивый холодный розово — фиолетовый оттенок с россыпью шиммера или глиттера, который в стике выглядит более тёплым. Но это обманчиво, на губах цвет помада даёт все-таки холодный.
Как и у предыдущей помады из этой линейки покрытие здесь тоже получается не слишком плотным даже в несколько слоев, благодаря гелевой текстуре.
И со вспышкой:
Один слой ложится на губы розоватым цветом, последующие уже уводят его в более темный фиолетовый оттенок.
Блёстки в помаде чувствуются если провести губами друг о друга, а в остальное же время я вообще не ощущаю их. Они не путешествуют по лицу в течение нОски помады, а смирно сидят на губах. На стыке губ помада не комкуется и не скатывается, просто с течением времени впитывается в губы. Как ведёт себя после приема пищи не знаю, обычно удаляю все помады перед этим. Но после воды и чая она все также хорошо лежит на моих губах.
Уход от этой помады получается неплохой, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Покидает губы эта помада тоже достойно, особенно если она нанесена в один тонкий слой. После себя оставляет розоватый пигмент, как после использования тинта.
Официальное фото этого оттенка:
Живое, помада нанесена в один тонкий слой:
Общий вид с тонким нанесением:
И в несколько:
Общий вид:
Для многих такая помада может показаться ненужной игрушкой, для меня же она стала отличной ежедневной спутницей, которая прекрасно освежает образ и отлично вписывается в мои праздничные новогодне-домашние образы.
Цена: около 1500 рублей с учетом скидки.
Оценка: от меня 5.
P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с Рождеством 🎄 Мира, тепла, здоровья и любви вашему дому!
С уважением, Елена.
Я бы тоже не отказалась закончить хоть парочку своих помад
Но пока я их чаще покупаю))).
С Рождеством 🎄✨🎉
С Рождеством 😇🤗
Чертовски красиво и вам идут все оттенки, что вы показываете!
В стике все оттенки из этой линейки выглядят ярко и темно, а на губах они более робкие!
Да, в стике оттенок смотрится более нарядным и сияющим, а на губах он уже намного спокойнее и мне это очень нравится
Красивая помада в красивом стике — просто праздник в любое время
Да, это вы верно отметили Я и сама это уже давно заметила, поэтому таких оттенков в моей коллекции больше всего.
Скоро расскажу ещё об одной не менее красивой помаде марки-25 тоне «Вибрирующая фуксия»
Будет очень интересно почитать и увидеть фото свотчей и на губах!
А у вас случайно нет 02 оттенка? Думаю тоже над покупкой этой помады пока они совсем не исчезли из продажи(.
И, кстати, я тоже очень довольна их поведением на губах. Они отлично сидят и не бегут за контур без карандаша!
Я так понимаю она даёт на губах робкий красный оттенок? На себе ее примерить в магазине у меня нет возможности(
Даже в один слой оттенок уже хорошо видно, надо брать — красивая помада!
Слева в один слой, справа много. Дневной свет у окна.
На вашем фото прекрасно видно и цвет и то, как она может лечь на губы и в один, и в несколько слоев! Огромное спасибо за вашу обратную связь🙏
Такой оттенок многим подойдёт, особенно если наносить эту помаду в один тонкий слой И губы сразу выделяются на лице и излишней яркости в образе нет.
Спасибо, что зашли ко мне в гости✨
Стик, да, красивый, как и праздничный футляр!
Спасибо,, что читали.