Это моя первая помада такого необычного оттенка.
Когда у Givenchy вышла линейка Night Noir я вообще не хотела себе ни одну помаду из 6, но посвотчив их в магазине какое — то время назад, взгляд зацепился за эту.
Givenchy Le Rouge Night Noir 01 Night in Light
Праздничный футляр с россыпью миллионов разноцветных частичек здорово сияет на солнце и при электрическом освещении.
Блёстки, кстати, на нем держатся хорошо, поэтому можно не переживать за свою сумочку или косметичку и то, что он испачкают их.
Стик у этой линейки такой же удобный, как и у других помад этой марки.
Аромат, как мне показалось, более выраженный, чем у других помад Givenchy, что есть у меня.
Цвет в стике чёрный и содержит в себе множество различных блёсток. На губах же оттенок получается более светлый и прозрачный.
Текстура этой линейки отличается бОльшей сухостью и при нанесении помады на руку, и на губы. Если на них есть шелушения, то она с удовольствием их подчеркнёт, как и многие другие помады. Но здесь скорее претензии не к ней, а к нашему уходу. Блёстки, которые находятся в самой помаде я ощущаю, если смыкаю губы, в остальное время они вообще для меня незаметны.
Эту помаду можно наносить на губы легкой вуалью и тогда она ложится едва уловимым холодным лиловым оттенком. Можно же её наслоить, тогда цвет будет более готичным, но не менее красивым для тех, кто готов к такому оттенку на своих губах.
К её поведению на губах в течение дня у меня нет претензий. Помада не сушит мои губы и не собирается в противную полоску, а также не комкуется на стыке губ. Она может затечь в складки, но если провести губами друг о друга, что этот нюанс тут же исправляется. И это будет видно лишь с очень близкого расстояния и в режиме «макро» в фотоаппарате. В жизни же это просто черничный оттенок на губах. И, да, за контур губ она вообще у меня не убегает, за это ей отдельное большое спасибо!
Скажу сразу, что в магазине мне не удалось оценить её поведение на своих губах, поэтому я измазала себе все руки, пытаясь понять пойдёт мне этот оттенок или нет. А раз такого цвета в моей коллекции никогда не было, я решила, что этой покупке быть).
Официальные свотчи:
Живые, помада нанесена в два слоя:
Ношу я эту помаду с тенями — старичками Chanel Rouge Noir или с минимальным макияжем.
Согласна, что такой цвет «на любителя», как оказалось, я он и есть!
Пользуюсь ей с удовольствием, она отлично вписывается в серые холодные будни и при этом неплохо ухаживает за моими губами. А ещё она просто радует глаз, что для любой девушки является не последним моментом в использовании любых косметических средств.
Цена: около 2000 рублей.
Оценка: 4 (недостатки у неё все-таки есть).
Как вам такой оттенок? Смогли бы вписать его в свой повседневный макияж?
С уважением, Елена.
В общем образе — красота
Но за комплимент спасибо🌸
У меня много черных бальзамов, и все они его оставляют, уже поднадоело это, хочется просто прозрачный черничный оттенок.
Но я с вами согласна — очень хочется черничный оттенок. Будет супер, если кто посоветует. Только за этим не к Живанши, я думаю.
Даже не знаю советовать вам эту помаду или нет настолько она по цвету индивидуальная).
Я же каждый раз кайфую от своих губ в зеркале
Выглядит она очень здорово — чуть готично, идеальный оттенок для серой осени
Я много лет заглядываюсь на такие черные помады, но пока ни одну не приобрела:)
Вот и я смотрела и не выдержала в итоге Тем более скоро Новый год 🎄 самое время сиять!
Да, блёстки ощущаются если губами повозить друг о друга или сомкнуть.
Все-таки Givenchy-лучшие в черных помадах. Начиная с номера 62 Liv's lips…
мне она на Ваших фото видится похожей на MAC coffe&cigs, но с блесточками. если оно действительно так, то у меня просто будет запасной вариант. (МАС у меня в городе нет, а платить за доставку не хочется)
А на вас очень красиво и благородно смотрится!))
Мне даже кажется, что со временем она чуть темнее и черничнее становится
Единственное, результат сильно отличается от промо-фото (это я к тому, как сложно покупать декоративку, ориентируясь на фото производителя 😭)
Да, на промо вообще не такой оттенок, однако я рада этому).
Мне черничный больше нравится, чем чёрный
Мне отлично увлажняет, даже спустя несколько часов она лежит на них мягко и вообще не тянет и не вызывает дискомфорта!
В офлайн-магазинах эти помады еще можно найти.
P S: вы красавица!
Я в последнее время очень полюбила продукты для губ у марки!
Я теперь ещё 02 оттенок хочу, может ещё смогу найти её в продаже
в стике просто космос, вау. разноцветные блестки делают ее не готичной, а праздничной. новогодняя такая.
я приобрела 902ю, которую многие ругают, и теперь понимаю, что и эту черную тоже возьму — я ведь не могу не сравнить лично! если у нее ТТХ, как у Золотой ночи, то будет замечательно! Золотая на мне сидит великолепно. надеюсь, все варианты Нуара приблизительно одинаковые по носкости.
но мне казалось, Нуар должна плотнее лежать…
Обязательно посмотрю ваш оттенок
Спасибо за ваш отзыв и за то, что зашли ко мне гости🌸