Привет!
У бренда Stellary вышел новый тональный, который обещает нам идеальную кожу, невесомую текстуру и стойкое покрытие.
Производитель заявляет, что продукт
— безупречно корректирует тон
— выравнивает рельеф
— скрывает несовершенства
— придаёт коже ухоженный, сияющий, здоровый вид.
Тональный находится в стеклянном флаконе.
На лицевой стороне написано название бренда и продукта. Есть наклейка, защищающая от вскрытия.

На обратной стороне написана информация о продукте.
Вес 21мл (пожалели продукта).
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Китай.

Флакон оснащён помповым дозатором. В использовании удобен, работает исправно. Не течёт, не плюется.

Текстура кремово-водянистая, жидковатая.
Тональный распределяется не очень легко — с небольшими усилиями, ложится тонким слоем. Степень перекрытия от лёгкой к средней. Крем оставляет сатиновый финиш. На лице не фиксируется.

Оттенок 01 хорошо подошёл для моей светлой кожи.

Без тона.

Нанесла тон.
Я распределяю продукт влажным спонжем. Он ложится не очень равномерно, может западать в поры и подчёркивает их. Не создаёт эффекта маски, шелушения не подчёркивает. Даже с мелкими недостатками слабо справляется.

В общем образе.
Даже после закрепления матирующей пудрой, сатиновый финиш тона заметен.

Через два часа макияж уже выглядит, мягко говоря, не очень. Проявилось много жирного блеска, кожа выглядит плохо. Возле крыльев носа и на прыщиках тон исчез и образовались «дыры» в макияже.
Я воспользовалась матирующими салфетками.

Спустя 4 часа макияж выглядит примерно так же, как и через 2. Спасибо матирующими салфеткам.

Макияжу 9 часов. Общий вид макияжа неопрятный. Жирного блеска очень много, поры как кратеры, местами тон исчез, недостатки кожи подчеркнуты. Тут уже салфетки не спасли.

Стойкость отвратительная.
Демакияж: у меня гидрофильный бальзам + гель для умывания.
Мне тональный не подошел, и, соответственно, не понравился. Моей коже своего блеска хватает, а данный тональный только усугубляет ситуацию. Даже припудренный тон начинает блестеть очень быстро. Плюс нюансы распределения, западания в поры, неспособность справиться даже с минимальными недостатками и тот факт, что макияж с этим тоном выглядит не красиво, делает этот продукт для меня не носибельным.
Думаю, тональный может подойти сухой/склонной к сухости коже и для кожи, на которой нет недостатков и пор (хотя таким людям тон, скорее всего, вообще не нужен).
Благодарю за внимание!