10.10.2021

Красивая и спокойная Givenchy Le Rouge #110 Rose Diaphane

Неужели идеальный нюд существует?

А вот и узнаём это вместе с вами из этого поста.

В последнее время я стала обращать все больше внимания на спокойные оттенки помад, потому что чаще всего ношу яркий макияж глаз.

С маркой Givenchy до этой помады я была знакома лишь по сухим средствам для лица — бронзеру и компактным пудрам.

Немного общих характеристик Givenchy Le Rouge #110 Rose Diaphane

• помада с матово-сатиновым финишем, сразу после ее нанесения на губах видно легкое сияние;

• цвет у Rose Diaphane холодная пыльная роза, сияющих частиц и шиммера в нем нет;
  • текстура у неё достаточно плотная, но податливая. Мои губы помада перекрывает уже с первого прикосновения;

Цвет помады в тени и на солнце
Цвет помады в тени и на солнце
  • аромат у неё для меня приятный, такой немного ретро, чувствую я его лишь в момент нанесения помады. Мне попадался ни один отзыв о том, что отдушка здесь слишком навязчивая и неприятная, но для меня в ней нет ничего отталкивающего;
  • губам в течение нОски с помадой комфортно, несмотря на то, что в названии присутствует слова «мат». У меня есть пара помад Clinique из матовой линейки и я могу носить их чуть ли не весь день, а губы под ними не сохнут и не требуют бальзам, в отличие от матовых более бюджетных марок. Вот и здесь все также интеллигентно по отношению к моим губам;
  • благодаря светлому оттенку эту помаду можно нанести и подправить в течение дня чуть ли не на бегу;
  • держится она на моих губах без изменений часа 2,5-3, лишь финиш становится более приглушённый. Губы она вообще не сушит ни через час, ни через два. Им настолько комфортно с этой помадой, будто бы на них и нет ничего!

• если губы страдают сильными шелушениями, то она их подчеркнёт, но многие нюды и не только они, грешат этим;
  • удаляется эта помада чем угодно, цвет губы покидает полностью, не оставляя на них свой неяркий пигмент.

Ниже наносила её на губы и стиком, и кистью.

Хорошо так наслоила помаду, между тем легла на губы она все равно хорошо, несмотря на их не идеальное состояние в тот момент. И опять же на фото помада показана на беспощадном марко, с расстояния вытянутой руки таких нюансов вообще никто не увидит.

Солнце
Солнце

В тени
В тени

Чуть более легкое нанесение стиком.

Дневной свет у окна

Кистью помада ложится на губы тонкой вуалью, обволакивая их красивым пыльно — розовым цветом.

Первый вариант даёт более плотное покрытие, к контуру претензий нет, спасибо удобному каплевидному срезу.

Rose Diaphane моя первая помада Givenchy, но теперь точно не последняя!

Цена: около 1500 рублей с учетом 50% скидки в известном сетевом магазине.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

an_tiu 10 октября 2021, 15:10
красивейший цвет!
спасибо за обзор. :)
нужно будет сходить посвотчить.
Morozko_21 10 октября 2021, 15:11
И вам спасибо, что зашли ко мне в гости🌸
Обязательно посмотрите ее вживую👍
an_tiu 10 октября 2021, 15:12
обязательно. мне уже помады три нужно. 😸
Morozko_21 10 октября 2021, 15:13
  как мне это знакомо! У самой помад много, но мимо очередной красотки сложно пройти, не положив её в корзину))).
an_tiu 10 октября 2021, 15:28
ох, понимаю.
у меня не особо много, штук семь. и карандашей для губ штук десять. блесков/масел штук пять.
но для меня это объективно много, учитывая масочный режим.
но кто мне мешает красиво ехать в машине/гулять с собакой/сидеть дома. 😸
Morozko_21 10 октября 2021, 15:30
Абсолютно согласна с вами и думаю точно также
Если новая помада делает каждую из нас чуточку счастливее в данный момент, то почему мы должны отказывать себе в удовольствии купить ее?!
an_tiu 10 октября 2021, 15:35
именно! к тому же места почти не занимают. это ж не очередная сумка или кроссовки, например.
да и дешевле гораздо. :)
depoza 10 октября 2021, 15:47
А мне и маска не мешает — оеа у меня скроена так, что места под накрашенные губы в мимике хватает
Morozko_21 10 октября 2021, 17:18
Вообще здорово
an_tiu 10 октября 2021, 21:46
ого, вот я тоже такое хочу.
скажите, пожалуйста, где покупали? если, конечно, не самодельная.
depoza 10 октября 2021, 22:26
В Полтаве в магазине вышиванок) а потом сама делала)
an_tiu 10 октября 2021, 23:18
ох, далековато. :)
нужно будет поискать у нас что-нибудь подобное или в интернете, чтобы можно было заказать.
depoza 11 октября 2021, 08:04
У нас в стране с этим проблем нет) масками занимаются как швейные предприятия, так и маленькие мастерские) два главных принципа — маска должна хорошо «огибать» ваше лицо и быть не из струящихся материалов типа сатина, тонкого шелка и т д. Мне хорошо зашли лен и хлопок, держащие форму
an_tiu 11 октября 2021, 12:35
благодарю за развёрнутый ответ!)
хлопковые у меня есть, удобные, но помада все равно на них остаётся. :(
AnyaMalina 10 октября 2021, 16:16
110 оттенки у них во всех линейках просто восхитительные   и этот не исключение
Morozko_21 10 октября 2021, 16:58
Аня, это опасный комментарий
Я почему — то не догадалась их сравнить в магазине…
Isterika 10 октября 2021, 16:48
Люблю помады Живанши. Лена, цвет обалденный!
Morozko_21 10 октября 2021, 16:59
Спасибо, Лена🌺
RiverLee 10 октября 2021, 18:50
Очень красивый пост, спасибо!
Здесь уже был на нее пост, после которого я помчалась ее покупать. Тоже нашла в Л. со скидкой. Очень приятно, читая пост с красивейшей помадой, сознавать, что она у тебя есть). Мне кажется, что если бы я тогда за ней не поохотилась удачно, то сейчас бы изгрызла локти после вашего поста))).
Morozko_21 10 октября 2021, 19:17
Большое спасибо за ваши тёплые слова🌸
Я тоже после того поста очень захотела этот оттенок
И мне так приятно, что мои впечатления совпадают с вашими🙌 Вот прям от души могу этот оттенок рекомендовать всем, качество у этой помады отличное!
RiverLee 10 октября 2021, 20:20
Да, она прекрасна))) Изумительно на вас выглядит!
Вообще все помады Ле Руж, которые у меня есть, отличаются замечательным качеством.
Morozko_21 10 октября 2021, 20:33
Большое спасибо
Masha87 10 октября 2021, 21:46
Оо, я как раз за оттенками в розовых бархатных футлярах побежала 🤩очень люблю продукты для губ этого бренда
Твой оттенок просто великолепен!
Morozko_21 11 октября 2021, 06:52
Спасибо, Машуль🌸
Обязательно почитаю пост о твоих
marishka06 10 октября 2021, 22:08
Елена, я даже не подозревала, что в Le Rouge появился такой нежный красивый оттенок!
Качество этих помад превосходное. Нужно будет наведаться в корнер вживую.
Morozko_21 11 октября 2021, 06:54
Марианна, спасибо вам, что зашли ко мне в гости🌸
Я сама до этой помады вообще была незнакома с маркой в этом плане).
А теперь ещё хочу две — одну сливовую и красную. Закинула пока в корзину первую — думаю
depoza 11 октября 2021, 09:46
Помады givenchy — им удаются.
MaryVlada 10 октября 2021, 22:24
Красивая помада, оттенок супер и лежит ровненько. Не знакома с этой линейкой, есть только их бальзамы, нравятся, и лимитка, так себе. Почему то не особо подхожу к стендам Живанши, хотя оформление их продуктов красивое.
Morozko_21 11 октября 2021, 06:54
Благодарю вас🙏
Polyachka 11 октября 2021, 05:23
У меня тоже есть эта помада, и очень совпали впечатления. Одна из любимых в моей немаленькой помадной коллекции!
Morozko_21 11 октября 2021, 06:55
Очень приятно читать такие строки🌸
Спасибо за ваш отзыв об этой помаде!
lillies 11 октября 2021, 09:50
Очень красиво   Особенно понравилось как смотрится лёгкое нанесение
Morozko_21 11 октября 2021, 10:20
Большое спасибо
TatyanaVwzd 11 октября 2021, 10:23
Универсальный оттенок. На мне она смотрится более розовой, но если мне нужно чуть более тёплый оттенок, то я вначале наношу на губы коричневый карандаш от Диор. Он у меня тоже универсальный, я им корректирую оттенок одной из немного выбивающихся в моей внешности помады Том Форд. И оттенок этой помады тоже им корректирую если нужно
Morozko_21 11 октября 2021, 12:25
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв🌸
Надо и мне попробовать ваш вариант нанесения этой помады
Vera0305 11 октября 2021, 10:24
Очень нежно смотрится. По свотчу казалось, что будет более холодной. А на губах очень сбалансированный оттенок.
Morozko_21 11 октября 2021, 12:27
Вера, спасибо, что читали🌺
На губах она смотрится прям так, как я и хотела   не стирает губы с лица и не перетягивает внимания на них при ярком макияже глаз
Юлия Якушева 11 октября 2021, 10:47
Очень красивый оттенок и текстура понравилась! Вам очень идёт! 😍 Спасибо за пост — надо будет сходить посмотреть 😁
Morozko_21 11 октября 2021, 12:27
Большое спасибо🌺
Banki 11 октября 2021, 17:17
Красота! Видно, что комфортно лежит.
Morozko_21 11 октября 2021, 17:32
Спасибо🌸да, помада даже спустя несколько часов очень хорошо ведет себя на губах и вообще не сушит их
fur_hat 11 октября 2021, 21:46
Лена, очень красиво лежит и цвет приятный!)
Morozko_21 12 октября 2021, 07:00
Спасибо
Natalya Makhova 12 октября 2021, 14:20
Это моя любимая серия помад Givenchy, только тон 105
Morozko_21 12 октября 2021, 15:14
Я теперь ещё хочу какой-нибудь поярче оттенок купить
Спасибо вам, что зашли в гости🌺
mari_amell 15 октября 2021, 18:08
Оттенок очень хорош собой, такой красивый и нежный нюд)))
Очень понравилась его текстура по описанию и фото, такая приятная)
Morozko_21 15 октября 2021, 18:31
Маша, спасибо🌸
Эта помада и правда очень хорошА!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 ноября 2021, 14:14
Красота   Отличный оттенок
Morozko_21 01 ноября 2021, 18:20
Спасибо 🌸да, он теперь для меня универсальный солдат!
Радикси Павлова 05 декабря 2021, 21:34
присматриваюсь к этому тону, но макро не передает полного впечатления. декоративные ттх видно — лежит красиво, а как смотрится в полном макияже, не понятно…
SoftShimmer 14 января 2022, 20:03
Обалденный цвет, Лена, и текстура тоже чудесная!   я заинтересовалась этой помадой, надо бы посмотреть её вживую.
Morozko_21 14 января 2022, 21:00
Натусь, рада видеть тебя в гостях🌸
Я обожаю эту помаду, измазала уже половину точно!
Обязательно пойду за второй, как эта подойдёт к концу
nonchalance_pure 14 января 2022, 20:25
Боже, какая красота! Спасибо за отзыв! Пополнила список идей нюда. Очень люблю такой оттенок! Сейчас у меня из подобных Laissez faire MAC, ощущения похожие.
Morozko_21 14 января 2022, 21:00
Пожалуйста 🙏
Надеюсь, вас она тоже не разочарует, если все- таки решитесь на её покупку.