05.11.2021

Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick Christmas Holiday 2021 #501 Copper Nude

Помада, которая попала ко мне в косметичку лишь с третьего раза).

Ох и заставила же она меня побегать за ней! Но разве может, нас, девочек, остановить что-то от покупки красивой помады ?

Футляр этой помады точно такой же бархатный, как у линейки Deep Velvet, отличие лишь в цвете. Отдушка тоже похожа, ощущается она лишь в момент нанесения.

Тиснение просто чудесное, рушить такую красоту в первый раз было жалко.

Однако помада ведь покупалась не для любования, поэтому после фотосессии была использована по назначению.

Оттенок этой помады напоминает мне цвет пожухшей листвы, в который добавили золотой пыльцы фей.

Дневной свет
Дневной свет

Вспышка

Текстура у помады очень приятная и плотная, она очень легко скользит по моим губам, перекрывая пигмент с первого прикосновения.

Благодаря своему интеллигентному цвету, эта помада подойдёт подо многие дневные макияжи. Но и в праздничных она будет выглядеть не менее красиво. Не зря же она вышла в Рождественской коллекции.

Держится на губах Copper Nude без нареканий очень долго. А если не есть и не пить, то вообще, думаю, можно проходить с ней весь день). Губы она не сушит, за контур бежать не пытается и на слизистой ведёт себя, как настоящая отличница.

Подобный оттенок можно думаю найти и в других марках, но зачем, когда есть она. Рада, что смогла все-таки купить её.

Вот так она выглядит на промо-фото:

А вот так «Медный нюд» смотрится в реальной жизни:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

В макияже:

Copper Nude чудесная помада для отличного настроения и она однозначно не будет пылиться у меня в косметичке!

Я даже задумалась о покупке ее дубля, а такое у меня пока было лишь с помадами Estée Lauder.

Цена: 2200 рублей.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

MaryVlada 05 ноября 2021, 14:54
Какая красивая помада
На губах лежит хорошо, Вам очень идет.
А оформление просто прекрасное. Я так люблю, когда есть тиснение на стике, да еще и футляр красивый. Такую помадку иметь и пользоваться одно удовольствие, точно не будет валяться.
Morozko_21 05 ноября 2021, 14:56
Большое спасибо?
Да, очень красивая помада и снаружи, и внутри
Я рада, что мне все-таки удалось купить ее, такого интересного оттенка точно нет в моей коллекции
Nice2meetU 05 ноября 2021, 14:56
Шик, блеск и красота
Morozko_21 05 ноября 2021, 14:57

FrekenSnork 05 ноября 2021, 14:59
Очень необычный цвет.Притягивает взгляд. Вам очень идёт)
Morozko_21 05 ноября 2021, 15:01
Спасибо?
Да, оттенок необычен   брала эту помаду вслепую, но ни чуть не пожалела о своём выборе!
RitaMix 05 ноября 2021, 15:10
Благородный оттенок! Будь чуть теплее/рыжее/краснее/коричневее и уже было бы не то, а тут прямо очень выверен. И на губах лежит великолепно) Отличная помада во всех отношениях)))
Morozko_21 05 ноября 2021, 15:14
Рита, спасибо?
Полностью согласна с вами, очень правильный, чудесный оттенок
fur_hat 05 ноября 2021, 15:14
Она, конечно, очень красивая, но цвет… тебе красиво с ним))))
Я бы такой не носила))
Morozko_21 05 ноября 2021, 15:15
Спасибо, Викуль?
Vera0305 05 ноября 2021, 15:54
Какой шикарный цвет! Я не фанат помад Живанши, но какой цвет, какой эффект на губах!
Morozko_21 05 ноября 2021, 16:03
Вера, спасибо вам, что читали?
У меня уже три помады марки. Чувствую, что куплю ещё, настолько они мне уже нравятся
rin_a_rin 05 ноября 2021, 16:12
Очень красивый цвет у помады
Irene_blago 05 ноября 2021, 16:57
Мне кажется в жизни она смотрится даже интереснее, чем на промо   про резной стик даже и говорить не буду, все итак понятно
Morozko_21 05 ноября 2021, 17:13
Ира, спасибо, что зашли в гости?
Стик, да   очень красивый!
Arina_Pallada 05 ноября 2021, 17:06
Непростой оттенок, и именно на Вас он — само благородство!
olua2504 05 ноября 2021, 17:06
Потрясающий цвет!
Я яркие помады не ношу, но эту прям захотелось купить)
Morozko_21 05 ноября 2021, 17:13
Тогда поторопитесь   а то можете уже не купить ее!
MissPeach 05 ноября 2021, 18:19
Оформление помад Givenchy просто потрясающе красивые  , спасибо за обзор, полюбовалась :)
Morozko_21 05 ноября 2021, 20:18
И вам спасибо, что зашли в гости?
Elenina87 05 ноября 2021, 18:20
Как красиво, Лена! А этих красивых переливов как на промо, нет совсем?
Но в любом случае, смотрится идеально!
Morozko_21 05 ноября 2021, 20:19
Спасибо, Лена?
На промо много фотошопа  , в жизни она сияет, но конечно же по-другому).
Gottliebe 05 ноября 2021, 19:26
Помада так красиво подходит к цвету Ваших глаз!
Morozko_21 05 ноября 2021, 20:19
Спасибо
RiverLee 05 ноября 2021, 20:54
Какая красивая помада! немедленно захотелось)))
Может, попадется где-нибудь.
Люблю помады Живанши.
Morozko_21 05 ноября 2021, 20:58
Желаю вам удачи в ее покупке?
Спасибо, что читали.
RiverLee 05 ноября 2021, 22:14
Frankie_Stein 05 ноября 2021, 22:11
Вам очень идет этот оттенок!
С голубыми глазами играет.
Morozko_21 05 ноября 2021, 22:25
Anushka_Anush 06 ноября 2021, 11:03
Моя любовь к Givenchy безгранична (первая люксовая покупка в юношестве). Помада, цвет и Ваши губы- чудесное трио! ?
Morozko_21 06 ноября 2021, 13:09
Благодарю вас
Odessalady 06 ноября 2021, 11:04
Вам помада идёт!
Мне кажется, цвет на промо и в жизни отличается. На промо помада выглядит какой-то полупрозрачной, а в жизни это гораздо более плотный цвет. Вот и верь после этого промо фотографиям. Хотя в жизни красивый цвет, тут не поспоришь.
Morozko_21 06 ноября 2021, 13:10
Спасибо?
Да, по мне, цвет тоже отличается и существенно! Но я даже рада, что в реальности помада более плотная
YelenaAgliyeva 06 ноября 2021, 11:20
Какая красота, один стик чего стоит
И оттенок на Вас смотрится идеально
Morozko_21 06 ноября 2021, 13:10
ViKulyk 06 ноября 2021, 11:27
Оттенок очень интересный, вам идёт ?
Но тиснение очень уж симпатичное, жаль пользоваться такой красоткой
Morozko_21 06 ноября 2021, 13:11
Спасибо
SoftShimmer 06 ноября 2021, 14:24
Лена, как тебе здорово с этой помадой!   Охотно верится, что за ней пришлось побегать)) В последнее время испытываю огромное влечение к медным и терракотоввм помадам: когда-то у меня было много именно таких оттенков, потом надоели, а сейчас, чувствую, интерес разгорается вновь.
Morozko_21 06 ноября 2021, 17:41
Большое спасибо, Натусь?
В моей немаленький коллекции такого оттенка точно нет
Ношу ее и радуюсь, как ребёнок
redishhh 06 ноября 2021, 19:49
Очень красивая помада и ваш пост про нее! А оттенок и вправду благородный и изысканный, вам идет!
Morozko_21 06 ноября 2021, 19:52
Большое спасибо ?
Елена Рогова 07 ноября 2021, 00:29
Эх, какая же красивая, и оттенок прямо мой. Только не купить её нигде уже. Вам очень идёт!
Morozko_21 07 ноября 2021, 07:34
Спасибо ?
Ksenia_Si 07 ноября 2021, 11:51
Ой, на мне она обычная коричневая, а на вас совсем по другому смотрится?Вам очень идет?
Morozko_21 07 ноября 2021, 15:00
Спасибо ?
mari_amell 07 ноября 2021, 18:40
Какой интересный и удачный оттенок на Новый год у Живанши, и правда сочный, выразительный и стильный))
У тебя такие естественные и красивые губы!
Morozko_21 07 ноября 2021, 19:15
Маша, согласна   Сочный, но он хорошо подойдёт и на каждый день.
За комплимент губам отдельное спасибо тебе?
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...