22.11.2022

Моя коллекция косметики от Charlotte Tilbury

В общем, коллекция бренда Charlotte Tilbury у меня обнаружилась довольно большая. Поначалу, только приступив к сборке этого поста, я думала, что наберу продуктов 10 для хорошей подборки. В итоге пост вобрал в себя 16 продуктов и огромное количество фото, надеюсь, вам не надоест их смотреть.

Также несколько продуктов бренда я уже успела закончить — тушь Pillow Talk, мой первый экземпляр помады Very Victoria. Еще три палетки теней я отдала в виду редкого использования. Самая новая четверка теней бренда уже заказана и прокладывает свой путь ко мне. Короче, если суммировать, я люблю Шарлотту и это не лечится 😀

Абсолютное большинство продуктов бренда мне нравится, бывают редкие исключения, которые не способны повлиять на мою любовь к бренду. В общем, приступим.

Продукты для лица

• Airbrush Bronzer в оттенке Medium — пост
  • Airbrush Flawless Finish Powder в оттенке Medium 2 — пост
  • Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish and Pop Blush в оттенке Love is the Drug — пост

В общем, пудры Шарлотты — это моя любовь. Вобще считаю, что бренду очень удаются тонкие легкие мелкодисперсные пудры, которые абсолютно идеальны для нанесения на лицо. Финишная пудра матирует и блюрит, бронзер ложится абсолютно идеально и незаметно, растушевываясь в легкую дымку, румяна выглядят очень естественно, не перегружают образ.

Пожалуй, румяна — это единственный продукт бренда, который я не стала заказывать в других оттенках, в основном из-за их матового финиша. Субъективно мне больше нравятся сатиновые формулы типа румян Hourglass, но ничего плохого про этот продукт я тем не менее сказать не могу.

• Filmstar Bronze and Glow в оттенке Light to medium

Новинка в моей коллекции, знаменитая палетка для скульптурирования от Шарлотты. Я еще не успела ее распробовать, чтобы написать свое развернутое мнение, но первые впечатления исключительно положительные: пудры все такие же нежные и тонкие, блюрящие, естественные. Хайлайтер не слишком впечатляющий, а вот скульптор/бронзер очень интересного оттенка: нейтральный с какой-то таупово-красноватой нотой, смотрится невероятно натурально.

Сравнение предыдущих пудр и палетки для скульптурирования
Сравнение предыдущих пудр и палетки для скульптурирования

Палетки теней

• Luxury Palette — Copper Charge — пост
  • Luxury Palette Bigger, Brighter Eyes — Exagger-Eyes — пост

В общем, на данный момент у меня в коллекции осталось две четверки теней от Шарлотты. Первая — наиболее универсальная, ежедневная пыльнорозовая Exagger Eyes, которой можно накраситься хоть в темноте, будет красиво и уместно.

Вторая — относительно новая Copper Charge в медной гамме — прекрасная палетка в улучшенной формуле, с мягким матовым и классными пигментированными шиммерами.

Я люблю палетки Шарлотты за возможность сделать один классный макияж особо не раздумывая — просто нанести все оттенки по стандартной схеме и получить красивый полноценный макияж. Спаркл отвечает за создание современного финиша, переливается как зеркальная гладь.

Copper Charge

Exagger Eyes

• Look of love — Instant look in a palette в оттенке Glowing Beauty — пост

Эта палетка относится одновременно к продуктам для лица и для глаз, так как в ней собраны сразу все наиболее популярные формулы Шарлотты.

Оттенки теней — сатин, спаркл, матовый. Матовый тушуется прекрасно и в одиночку, если что — можно подтушевать бронзером. Остальные формулы классические для бренда, очень удобно их сразу все попробовать.

Продукты для лица — бронзер, хайлайтер, румяна, пудра. Здесь как бы положены те самые популярные оттенки бренда, но на деле они отличаются от полноразмеров. Ниже будут сравнения. По формулам же все шикарно, именно эта палетка подтолкнула меня к тому, чтобы попробовать различные бестселлеры Шарлотты из основной линейки.

Сравнение пудры из палетки и постоянной линейки в оттенке Medium, здесь и далее все слева направо. Отличаются минимально, но они на удивление не идентичны, в палетке пудра чуть-чуть более желтая.

Сравнение бронзера из палетки и в полноразмере. Справа также располагается скульпто-бронзер из палетки Filmstar Bronze and Glow. Один оттенок, говорили они 😀 как в принципе заметно, это кардинально разные по цветам и по пигментации пудры. В палетке пудра темнее, имеет красноватый подтон, а также более пигментированная. Мне нравятся обе, но такая разница все равно удивляет.

Хайлайтер из палетки и из двушки Filmstar bronze and glow. Здесь нам слава богу не обещали положить одно и то же 😀

По формуле хайлайтер — самый не впечатляющий продукт Шарлотты в принципе.

Румяна из палетки и в полноразмере в оттенке Love is the drug. Тут нам опять же ничего не обещали, но формулы румян отличаются: в палетке это сияющая, довольно мягкая и пигментированная текстура. В полноразмере тонкая, требующая наслаивания, финиш ближе к матовому.

И все продукты вместе

И снова продукты для лица

• Light Wonder Foundation в оттенке 6 — пост
  • Beauty Light Wand в оттенке Hollywood Spotlight — пост

Тон — абсолютный фаворит на любое время года и на любую ситуацию. Тонкий, достаточно хорошо кроющий, имеет абсолютно естественный финиш и ни при каких условиях нанесения не виден на коже. Носится понятное дело не как прибитый, так как это не стойкий матовый продукт, но сходит очень аккуратно и вообще выглядит весьма прилично. Мне на рабочий день при условия отсутствия маски на лице хватает. С маской не хватает, но не думаю, что хоть какой-то тон справится с этой ситуацией.

Тюбик кремового хайлайтера я почти закончила. Все еще считаю этот продукт абсолютно гениальным. Универсальный оттенок, идеальная текстура, которая смешивается с кожей и выглядит как естественный блик. Носится тоже хорошо, но конечно не бронебойно. Но подойдет как мне кажется буквально всем, в том числе тем, кто не пользуется тональным кремом, боится ярких хайлайтером, не любит блестки итп.

Помады

Помад у меня уже 7 штук и да, они похожи друг на друга, но они разные, клянусь. Считаю Шарлотту королевой нюда — у нее выходят сложные, небанальные оттенки с интересными подтонами, которые правда по-разному смотрятся на губах, но всегда отлично сопровождают любые по яркости макияжи. Формула Matte Revolution отличная — тонкая, полуматовая, достаточно стойкая, не сушит губы и сама при этом не выглядит сухо на губах.

У меня был пост про часть оттенков со свотчами на губах — пост.

Оттенки слева направо:

• K-Romance (лимитка к лунному новому году, неожиданно не нюд, купила недавно на каких-то больших скидках, на губах еще не пробовала)
  • M.I. Kiss
  • Pillow Talk medium
  • Wedding Belles
  • Super Model
  • Super Fabulous
  • Very Victoria

В принципе на этом все, не считая закончившихся или выбывших средсв, о которых написала в начале. К сожалению или к счастью велика вероятность, что к следующему году коллекцию пополнят некоторые новые экземпляры 😀

Norelena 22 ноября 2022, 09:14
Было очень интересно вас читать, для меня тема коллекций очень актуальна, не могу без собирательства жить ?
Olga Fox 22 ноября 2022, 09:34
Супер актуально, спасибо ?
Elena2525 22 ноября 2022, 10:18
У меня есть палетка Шарлотты bronze&glow, это мой единственный сухой бронзер, а хвйлайтеров есть еще пара. Мне нравится палетка, я делаю минимальные макияжи и такой лёгкий хайлайтер мне очень подходит, а бронзер тоже хорош, очень естественно выглядит. На палетке уже стерлись буквы, но я стала чаще пользоваться кремовыми продуктами, и сейчас она нечасто у меня в руках…
Sabina Gurbanova 22 ноября 2022, 19:25
У Шарлотты и кремовый бронзер уже есть
Elena2525 22 ноября 2022, 20:16
Да, я видела, но купила nars, Шарлотта пролетела в этот раз =)
Spring_wind 22 ноября 2022, 11:52
Какой интересный K-Romance.
Olgagavlovich 22 ноября 2022, 12:31
Классная коллекция!
Tabout 22 ноября 2022, 16:54
Классная коллекция, залюбовалась.Тоже фанат помад Шарлотты, где только теперь их брать, эх...(
Sabina Gurbanova 22 ноября 2022, 19:25
Наверное, самый простой вариант — через байеров
Наталия Шевченко 23 ноября 2022, 22:39
Была в Италии, там набрала Шарлотту, как умалишенная))
Kittten 22 ноября 2022, 16:58
Хорошая коллекция. Мне очень импонирует оформление упаковки продуктов у бренда, особенно помад. Не вычурно, но красиво)
Sabina Gurbanova 22 ноября 2022, 19:26
Мне тоже нравится ) классический люкс с пыльниками и спонжами мне нравится меньше
kirika 22 ноября 2022, 18:56
Пошла смотреть тон на сайт американской Сефоры — а его там нет! Видимо, на его смену пришел Beautiful skin foundation.

Люблю CT. Все лицо могу «сделать» ее продуктами: тон, румяна, консилер (сейчас новый вышел, очень нравится), хайлайтер-бронзер в одной палетке классные (хоть, пользуюсь редко, мне просто лень ?) А! И тушь! И помады, конечно. Мддааа… вскрылся еще один фанат)))
Sabina Gurbanova 22 ноября 2022, 19:27
Странно, на оф сайте шарлотты и во всех европейских мультибрендовых магазинах этот тон представлен, практически везде можно найти любой оттенок. Надеюсь, она не планирует его выводить
kirika 23 ноября 2022, 03:57
Ага, проверила — на офсайте есть. Странно, почему нет в Сефоре (я первым делом иду туда за декоративкой)
Sabina Gurbanova 23 ноября 2022, 18:46
Сложно сказать, иногда видела разве что, что на периоды скидок определенные товары могут убирать из ассортимента сайта. Не конкретно американская сефора, а просто разные онлайн магазины. А может банально просто сток вовремя не подвезли и нет в наличии
marishka06 22 ноября 2022, 18:58
Чудесная коллекция! Как и многие здесь, тоже очень люблю Шарлотту!
Вот жидкие хайлайтеры ещё не пробовала…
Sabina Gurbanova 23 ноября 2022, 18:47
Это мне кажется один из ее самых звездных продуктов, эти хайлайтеры и контуры постоянно раскуплены
MissSunshine 23 ноября 2022, 01:05
Коллекция супер. У меня только 1 палетка теней и 3 помады Шарлотты, но мне очень нравится качество. Всем пользуюсь с удовольствием.
Sabina Gurbanova 23 ноября 2022, 18:47
Я тоже начинала с приблизительно такого количества
MissSunshine 23 ноября 2022, 19:12
:D
DamnTessa 23 ноября 2022, 01:41
Хороший бренд с отзвуком «старого» люкса, когда это слово еще имело смысл, хорошая коллекция, захотелось такой скульптор, а вот хайлайтер хотелось бы посмотреть в действии :)
Sabina Gurbanova 23 ноября 2022, 18:51
Мне тоже кажется, что оформление в золоте намекает на такую винтажную люксовость. Мне нравится, красиво и лаконично, а вот футляры например современного диор или герлен совсем не привлекают. У последних вышли недавно обновленные палетки теней в настолько жутких по качеству футлярах, судя по отзывам, что аж страшно становится ))
Возможно сделаю когда-нибудь пост об этой палетке для скульптурирования, хотя, мне кажется, их можно уже миллион найти на косметисте или в запрещенной сети )
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...