Я обожаю румяна: для меня быстрый ежедневный макияж может вполне ограничиться легким тоном, гелем для бровей и обязательно легким румянцем. Я не люблю пропускать этот шаг, скорее уж пренебрегу макияжем глаз и бронзером, но румяна, на мой взгляд, отлично помогают придать лицу свежести.
Очередная новинка в моей коллекции — неожиданный для меня холодный, уходящий в фуксию оттенок румян в знаменитой пудровой формуле Cheek to Chic от визажиста Шарлотты Тилбери. Я очень люблю сам бренд, меня привлекает и эстетика в оформлении, и продуманность формул (особенно старых классических, сделавших бренд знаменитым). Конечно, по уровню цен бренд скорее является люксовым, да и оффлайн представлен далеко не во всех странах, но, тем не менее, пока что все опробованные мной продукты не разочаровали.
Оформление
Эстетически невероятно привлекательное! Овальная тонкая пудреница шоколадного цвета с золотыми элементами, внутри большое зеркало. Упаковка не тяжелая, но, тем не менее, никакой дешевизны в оформлении не чувствуется. Открывается легко, ногти не ломаются, закрывается до щелчка. Глянцевая поверхность, конечно, остается в отпечатках пальцев, но пока что у меня не поцарапалась, надписи не стерлись, выглядит очень презентабельно. Румян в упаковке 8 г.
Формула
В формулу я влюбилась! Это очень тонкая пудра с легким сатиновым свечением, не меловая, ложится вуально и красиво подсвечивает кожу. У нее средняя пигментация, переборщить не получится. При этом она отлично, буквально с одного прикосновения переносится на натуральную кисть, возить в рефиле не нужно. Прекрасно тушуется, держится на коже до победного, то есть до снятия макияжа вечером. Никакого запаха нет.
Оттенок
Пудра состоит из двух секторов: по задумке Шарлотты оттенок из внешнего сектора надо наносить круговыми движениями на всю область, куда вы обычно наносите румяна, а центральный оттенок точечно на яблочки щек (Шарлотта называет эту технику swish and pop).
Я пользуюсь румянами и таким способом, и просто смешивая оба оттенка. Внешний оттенок более светлый и менее пигментированный нейтральный розовый, центральный — довольно яркий фуксийный, при смешивании дают немного разбеленный оттенок фуксии. На щеках эти румяна смотрятся очень комплиментарно, не слишком ярко, но в то же время акцентно. Отлично сочетаются с любыми холодным макияжами глаз. У меня похожего оттенка в коллекции не нашлось, достаточно небанальный цвет.
На лице:
И в общем образе:
Я недостатков в этом продукте не обнаружила и с удовольствием им пользуюсь практически постоянно. Мне кажется, этот оттенок классно будет смотреться на светлой коже с холодным подтоном, но и загорелую тоже подчеркнет отлично. Я осталась очень довольна румянами, рассматриваю к покупке новый оттенок Walk of no shame. Формула быстро стала одной из самых любимых, бренд Charlotte Tilbury в целом меня очень радует!
Отличная стойкость
Легко растушевываются
Естественно смотрятся на коже, не подчеркивают текстуру
Красивое люксовое оформление
И вы безумно красивая!