Эту тональную основу хвалили очень многие, я долго на нее смотрела и все таки решилась (еще до выпуска новинки того же бренда). Вообще продукты для лица Шарлотте даются очень неплохо — практически ни одного провального я не припомню, поэтому перед знакомством с этим тоном вслепую особого страха я не испытывала.
⠀
В общем, ошибиться было сложно, тон оказался ожидаемо классным! У него жидкая текстура, лучше всего распределяется плотно набитой кистью. Финиш сияющий, но какой-то очень красивый, не как жирный блин.
Я все равно припудриваю с ним т-зону, но не супер матовой пудрой — такая комбинация именно с этим тоном почему-то смотрится очень сухо. Супер красивый финиш выходит именно с легкой финишной пудрой, в этом случае тон не забивается и кожа выглядит очень естественно.
Степень покрытия скорее легкая. При наслаивании ситуация не слишком меняется, каких-то серьезных несовершенств тон не перекроет, но выровняет общий тон лица и создаст невесомое покрытие, на которое отлично точечно ложится консилер, не перегружая макияж. Шелушения не подчеркивает, носится хорошо, достаточно стойкий (часов 6, сходит незаметно на мой взгляд, максимум собирается на носу под очками) и в целом приятный во всех отношениях тон. А еще у него есть небольшой спф 15, и вообще по совокупности характеристик он для меня скорее летний, для легкого и незаметного макияжа, под которым не потеет лицо.
Оттенок 6 невероятно удачный, это одна из немногих линеек, в которых есть оливковый подтон, спасибо, Шарлотта. Тон не нейтрально-серый, но и не желтый, просто идеально подошел под мой оттенок кожи. И линейка довольно обширная, наверняка можно подобрать и совсем светлый оттенок.
Лицо без тона, нанесла только уход с довольно активно сияющим санскрином
Нанесла тон (он добавил еще сияния, но если база будет более матовой, то он не будет смотреться как жирный блин)
Думаю, что лучше всего тон подойдет сухой и нормальной коже, и всем тем, кто любит сияющее покрытие. В дни, когда у меня все же есть покраснения, которые хотелось бы скрыть (ну и когда я делаю полный яркий макияж), я скорее выбираю тон от Zelens — Youth Glow, так как у него все же выше кроющая способность. Этот тон для меня в целом идеальный, но у него не слишком удобная упаковка для перевозки и он плотноват на жаркую погоду (а еще эту линейку вывели из продажи), в этом случае Шарлотта точно подойдет лучше.
Естественный финиш
Неплохая стойкость, незаметно сходит
Не подчеркивает шелушения, неплохо лежит на крыльях носа и на рельефных участках
Спф 15
Отличный оттенок с оливковым подтоном, хорошая линейка оттенков
Кожа у Вас хорошая, тон подчеркнул ее здоровый вид.
На мне этот тон будет блестеть ещё больше. Но Вам классно!