У нас тут снег выпал, пусть даже едва, поэтому розы последние в этом сезоне. Отличный повод показать недавнюю покупку у Таммии Танука — рассыпчатый минеральный пигмент «Горькая роза».
Ожидаемо, пигмент из серии Экстра. У Tammy Tanuka есть интересные замесы и среди классических текстур, однако именно на премиальном сырье получается всё самое сложное и сияющее. Разжиться 0,5 мл такой искрящейся зелени в шиповнике можно за 380 рублей. Не пожалейте времени на заказ и денег на доставку — эти тени стоят того.
Посмотрите в очередной раз далёкие от реальности официальные свотчи:
В обзоре на дюралайн я уже показывала, как на разных подложках этот пигмент смотрится при дневном освещении:
- чистая кожа
- кремовые тени Luxvisage Matt Tint #103 Nude Beige
- база Too Faced
- база PhotoFocus Wet&Wild
- влажное нанесение с MAC Prep+Prime Fix+
- дюралайн Inglot замешан с пигментом в кремовые тени
Если же включить лампу, виноградная база, которая, кстати, тинтуеет кожу, уходит в малиновый, а зеленый шифт сменяется оттенком лимонного золота. Любуюсь обоими вариантами.
А вот боль этого оттенка в том, что поймать эти переливы в дневном свете при прямом освещении крайне проблематично. Судите сами:
Зато если начать ловить разные ракурсы, можно остаться полностью загипнотизированным красотой голубо-зеленого сияния на свекольной базе.
Опять пигмент вышел далекий от официальных свотчей, тут я уже привыкла, заметить переходы цветов и мультихромность крайне сложно. База тинтует, хоть в остальном сложностей с ним не возникает, использовать легко, выглядит красиво и подходит карим глазам. Ношу его с удовольствием в простых макияжах, а как закончится, повторю, несмотря на все недостатки.
Какие мультихромы от Тамми любите?
Вы КРАСОТКА!
И заглавное фото на лепестках
На этом у меня все
Красивый, но перелив действительно плохо ловится)
Такой пигмент у меня в дубле))) обожаю, пусть и не супер яркие переливы. Почему-то именно с ним получаю больше всего вопросов — а что это за тени? Ношу с маувовой рамкой из какой-то палетки Колорпоп 😌