Привет!
По следам комментариев из этого поста внесли несколько изменений в календарь бонусных тем. Убирать мы ничего не стали, так как за любую тему кто-то голосовал, а значит — она интересна. Просто добавили день российской косметики — это будет 10 число каждого месяца до конца года.
Новые флешмобы
- 10 апреля — Мой топ-7 от российских брендов
- 10 мая — Мои хиты российской уходовой косметики
- 10 июня — Мои хиты российской декоративной косметики
- 10 июля — Российская парфюмерия: что интересного?
- 10 августа — Российские аналоги иностранных продуктов
- 10 сентября — Российский люкс и профессиональные бренды
- 10 октября — Российская косметика: восторг VS провал
- 10 ноября — Мой топ-3 эко-брендов российской косметики
- 10 декабря — Бюджетные находки российского масс-маркета
Мы не знаем, как развернутся события на российском косметическом рынке — возможно он будет переживать свой жесточайший кризис, а возможно найдёт второе дыхание. Если мы увидим, что темы востребованы — возможно увеличим продолжительность флешмобов.
Немного о том, какую косметику считать российской. Это компании с российским производством (то есть изготовлено на российских заводах) и авторская косметика (то есть создатель из России, но производство при этом может быть в любой стране), и это те продукты, на этикетке которых значится «сделано в России».
Возможно в скором времени на сайте появятся статьи о российской косметике, но пока у нас нет подробностей.
Новые ветки в Чилауте
Поскольку на данный момент мы не можем создать новый функционал и возникли трудности с оживлением старого раздела со скидками, мы создали две актуальных ветки в Чилауте по вашим запросам.
🔷 Что почём? — здесь вы можете оставлять информацию по купонам и скидкам в магазинах, по доставке из разных стран, а также задавать вопросы по этим темам.
🔷 Найти замену — тут можно задавать вопросы по конкретным продуктам: что и чем заменить? А также публиковать информацию о ваших находках удачных аналогов.
В ветках есть небольшие правила просто для облегчения чтения и поиска.
👉 Обе ветки закреплены в боковом меню в разделе Чилаут, чтобы можно было быстрее их найти.
Спасибо за ваши комментарии! ❤
Может быть, просто на обзоры про российские бренды делать перерасчёт в х1.1 каждый день, а не х2 в один день в месяц?
Жаль, что нет темы про российскую профессиональную косметику. Некоторые салоны на ней работают (а некоторые на нее перейдут из-за цен и недоступности зарубежных марок), и там даже не так уж все плохо :) Тоже было бы интересно.
Может, поменять сроками с парфюмерией? Или сдвинуть на один месяц, опять таки за счет парфюмерии
Но есть вопрос из зала: апрель и май — хиты — посты только по средствам в наличии на полочке или можно обратиться к прежнему опыту? (Есть любимые бренды, но они не «живут» постоянно, а покупаются периодически...)