Привет!
Это раздел для поиска аналогов уходовых средств, декоративной косметики, парфюмерии, аксессуаров и гаджетов в связи со сложной ситуацией на рынке. Что тут можно делать:
🔴 Задавать вопросы по типу: «Чем заменить кровавый пилинг The Ordinary?»
🔴 Писать об аналогах без запроса по типу: «Обнаружила маску похожую по действию на SkinCeuticals. Бренд такой-то, стоит столько-то.» Можно добавить немного подробностей использования.
🔴 Если у вас развернутый запрос, который предполагает обсуждение по типу: «Гидрофильные масла. Чем заменить корейское?» — лучше создавать отдельную тему в Чилауте, а сюда добавлять ссылку на неё.
Просим воздерживаться от флуда, чтобы ветка не стала бесконечной, а также описывать аналоги по возможности коротко.
Старайтесь вписать обсуждение одного продукта в одну ветку комментариев, чтобы было удобно читать и искать.
Сравнение свотчей и цен приветствуются.
Всем удачи в поисках!
Но и безфенольную версию тоже пока заменить не смогла
Вы им пользовались?
Самый знаменитый аналог-Lash sensation Maybelline перестала нравиться-щёточка колючая и ресницы оч тонкие, нет такого обволакивания как у Chanel, хочется густоты.
А лэш сенсейшенал люблю на сыворотку от Эвелин. И ложится приятнее, и эффект круче
Тоже в поисках замены…
Буржуа вольюм гламур, Вам ниже рекомендуют, мне не зашло. Это не тот эффект. На мне она тяжелая. Прям ощущается тяжестью на ресницах и склеивает их.
XXXL — мне от неё не хватает цвета и объема…
4 (в нынешних реалиях) — вполне себе… «доступно»
Да, у них — максимально адекватный ценник в нынешних реалиях
Попробовала Artdeco colorbooster бальзам — неприятной плёнкой лежит на губах.
По ощущениям мне попадаются либо жирненькие-масляные, либо гелевые.
Dior lip glow гелевый на губах, Кларанс так же + довольно яркий проявляющийся цвет (но всё ещё более приятный оттенок, чем классические ядрёно-холодно-розовые проявляшки).
А аромат персика очень сильный, да. И долго не выветривается
Есть на ягодах
Да нет, люкс же тоже многий пропадает, возможность может быть, а купить негде, так что уточняйте просто категорию и подскажут как надо)
Есть ли аналог LES BEIGES EAU DE TEINT Chanel?
В свое время нравились Skincode, Biore и другие масла, но остановилась на Hada Labo, устраивает по всем параметрам и цена была более менее.
Решила попробовать Кору, но это фу, через минуту уже липнет на коже, эмульгируясь без воды, макияж глаз смывает плохо. Также давно была гидрофилка Green что-то, жирная субстанция жгла кожу, на следующий день шелушения, даже кисти им не смогла мыть. В общем, боюсь заново ошибиться, и думаю, да и по такой цене нормально, либо попробовать более доступные альтернативы.
По цене выделила бренды Graymelin и LA MESSANGE, что скажите? Есть любители Hada Labo, которым понравились эти? Спасибо всем откликнувшимся