Всем привет! Это мой четвертый пост про средства для губ бренда и очевидно, что он будет очередным признанием в любви, особенно учитывая тот факт, что одна помада из этой линейке уже живёт (а точнее сказать, доживает) у меня в коллекции. Сегодня я бы хотела рассказать о помаде с живым бальзамным финишем линейки Rouge De Beauté Brillant в оттенке 307 Louise Orange. Первую помаду линейки оттенка 204 Peggy Taupe я приобрела на выходе новинки и даже писала на неё пост, мнение о ней всё такое же прекрасное, поэтому спустя время я ожидаемо взяла ещё один оттенок, на этот раз более необычный для меня.
Дизайн помад Gucci — моя большая любовь, хотя конкретно эта линейка визуально мне нравится меньше всего. Металлический глянцевый футляр, сочетание золота и черного — всё это прекрасно! Узор из винтажных брошей не приводит меня в восторг, но меня они не смущают, поэтому имеют место быть.
То, что остается неизменным в любой линейке помад Gucci — рифленая золотистая нижняя часть футляра — моё самое любимое. Именно по этой причине мой фаворит по дизайну — матовая формула (пост на помаду из неё был здесь).
Помада приходит в традиционной картонной коробочке, где сразу же можно углядеть объем продукта — 1.8 грамма, что ничтожно мало само по себе, а учитывая расход средства (очень заметный, что обусловлено текстурой) — настоящий грабёж средь бела дня.
На одну из боковых сторон нанесён состав продукта:
Для удобства я продублирую его в конце поста, а пока отмечу, что производитель наградил продукт явными уходовыми свойствами, добавив в композицию масла черной розы и пиона, а также семян жожоба и карите, сдобрив всё гиалуроновой кислотой. В результате, мне кажется, я вряд ли припомню какой-либо другой продукт декоративной косметики для губ, который мог бы обеспечить более явный смягчающий и питательный пролонгированный эффект, чем помады этой линейки.
Донышко также дублирует основную информацию о продукте:
Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев, но у меня помада задержится явно на значительно меньший срок. Первую свою помаду этой линейки я использовала что называется «и в хвост и в гриву», потому она бы закончилась по-хорошему месяца за 3, сохранилась же она лишь по той причине, что я растягиваю её как могу, так как мне очень нравится оттенок и формула. За последнее можно более не переживать, а вот оттенок меня всё еще не отпускает, так что видимо придется повторить покупку, чего я обычно не делаю.
Оттенок 307 Louise Orange в стике выглядит довольно классическим, коричневато-терракотовым:
Срез стика ровный, довольно тонкий, поэтому никаких сложностей при нанесении не возникает, да и формула такова, что можно наносить средства с закрытыми глазами. Кстати, обращаясь к формуле — у помады гелевая, тающая, окутывающая формула, которая дарит истинный комфорт как в процессе носки, так и после того, как помада была удалена с поверхности губ. Нанесение можно варьировать, цвет отдается неплохо, но всё равно формула не дает плотного покрытия, оттенок остается полупрозрачным.
Если присмотреться, можно заметить то, что стик выглядит неидеально, полагаю, с такой мягкой формулой иначе и никак. Несмотря на это, помада не ломается, не крошится и никак не деформируется в процессе использования, даже если носить её с собой в жаркий летний день. Единственные изменения — с первых дней могут появиться небольшие линии на стике от выкручивания, но меня это не смущает.
Свотчи были сделаны при дневном освещении, снизу более легкое нанесение, сверху — нанесла погуще:
Щедро нанесла продукт:
В полном образе:
Оттенок заметный и звонкий, помимо вышеупомянутого в заголовке варенья, у меня возникает ассоциация с апельсиновыми леденцами или мармеладными дольками.
Такие формулы очень удобно наносить на бегу в одно-два касания, при таком нанесении результат выходит более акварельный:
Полный образ:
Еще несколько слов о Rouge De Beauté Brillant
- Помада имеет свойственную всем помадам бренда отдушку, помадной и тяжелой её назвать не могу, но розовой — да; я ощущаю её лишь в первое время после нанесения, однако несколько раз читала о том, что кому-то она кажется слишком интенсивной и слишком ретро, я же ничего такого не замечала.
- Нанесение очень скользящее, довольно обильное с первых касаний. Оттенок всегда остается несколько прозрачным, в складочки не затекает, при том, что может наслаиваться сколько угодно раз.
- Питательная обволакивающая формула это прекрасно, но нужно понимать, что средство в связи с этим улетает моментом, поэтому стоит быть готовой к тому, что бальзам будет таять в объемах буквально после каждого применения.
- Помада со временем впитывается в губы, оставляя их мягкими и увлажненными, или, если помада была нанесена намазом, исчезает без следа, но в целом при умеренном нанесении заметный оттенок остается на губах около 3-4 часов. Если хотелось бы более выраженного оттенка в гелевой менее насыщенной формуле, то я бы рекомендовала обратить внимание на линейку Voile Sheer Lipstick, также писала на неё пост.
- Средство опечатывается при любых контактах с поверхностями, сам по себе бальзам никуда не бежит, остается ровно там, где его нанесли, сбивания в складку губ также не происходит.
Подводя итог, хотела бы сказать, что я абсолютно довольна этой формулой и всеми характеристиками, что ей свойственны. Оттенок 307 Louise Orange интересный, не припомню, чтобы мне удавалось встречаться с чем-то подобным, что делает его еще более ценным экземпляром моей коллекции. По сравнению с 204 Peggy Taupe он конечно же менее универсальный, но от того не менее желанный. Одним словом, я бы искренне рекомендовала продукты для губ Gucci и особенно эту линейку!
Знакомы ли с продуктами для губ бренда или может быть только посматриваете в сторону каких-то экземпляров?
Спасибо, что прочли!
Менее важный вопрос, относительно жадности Gucci, такой: за сколько впитывается глянцевый слой?
P.s.: название оттенка напомнило о толпе бастардов Людовика XIV.
Апельсинчик 🍊🍊
С макияжем глаз мне очень нравится
Такое пойдёт далеко не всем, на тебе оттенок круто выглядит
Желание повторить помаду и даже в том же оттенке — свидетельство большой и чистой любви к средству
о горе мне, горе!Вам безумно идет и этот небанальный карамельный оттенок, и его леденцовый финиш.
Текстура не совсем моя, а цена не моя совсем🤪, но ты каждый раз с такой любовью рассказываешь об этих помадах… в общем, сеешь зёрна сомнения в моей душе.
А я приятном удивлении от необычного оттенка
И как я раньше не замечала, как ты хорошо пишешь
Прям читать приятно и интересно, подробно, но не затянуто
Спасибо за пост, Вика
Объём, конечно, просто малюсенький, но если в коллекции и так много помад — это даже плюс)
Спасибо за обзор, Вика)))
Как раз ей подарочек будет.
Если онлайн найду