17.02.2022

Пряное апельсиновое варенье от Gucci - Rouge De Beauté Brillant в оттенке 307 Louise Orange

Всем привет! Это мой четвертый пост про средства для губ бренда и очевидно, что он будет очередным признанием в любви, особенно учитывая тот факт, что одна помада из этой линейке уже живёт (а точнее сказать, доживает) у меня в коллекции. Сегодня я бы хотела рассказать о помаде с живым бальзамным финишем линейки Rouge De Beauté Brillant в оттенке 307 Louise Orange. Первую помаду линейки оттенка 204 Peggy Taupe я приобрела на выходе новинки и даже писала на неё пост, мнение о ней всё такое же прекрасное, поэтому спустя время я ожидаемо взяла ещё один оттенок, на этот раз более необычный для меня.

Дизайн помад Gucci — моя большая любовь, хотя конкретно эта линейка визуально мне нравится меньше всего. Металлический глянцевый футляр, сочетание золота и черного — всё это прекрасно! Узор из винтажных брошей не приводит меня в восторг, но меня они не смущают, поэтому имеют место быть.

То, что остается неизменным в любой линейке помад Gucci — рифленая золотистая нижняя часть футляра — моё самое любимое. Именно по этой причине мой фаворит по дизайну — матовая формула (пост на помаду из неё был здесь).

Помада приходит в традиционной картонной коробочке, где сразу же можно углядеть объем продукта — 1.8 грамма, что ничтожно мало само по себе, а учитывая расход средства (очень заметный, что обусловлено текстурой) — настоящий грабёж средь бела дня.

На одну из боковых сторон нанесён состав продукта:

Для удобства я продублирую его в конце поста, а пока отмечу, что производитель наградил продукт явными уходовыми свойствами, добавив в композицию масла черной розы и пиона, а также семян жожоба и карите, сдобрив всё гиалуроновой кислотой. В результате, мне кажется, я вряд ли припомню какой-либо другой продукт декоративной косметики для губ, который мог бы обеспечить более явный смягчающий и питательный пролонгированный эффект, чем помады этой линейки.

Донышко также дублирует основную информацию о продукте:

Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев, но у меня помада задержится явно на значительно меньший срок. Первую свою помаду этой линейки я использовала что называется «и в хвост и в гриву», потому она бы закончилась по-хорошему месяца за 3, сохранилась же она лишь по той причине, что я растягиваю её как могу, так как мне очень нравится оттенок и формула. За последнее можно более не переживать, а вот оттенок меня всё еще не отпускает, так что видимо придется повторить покупку, чего я обычно не делаю.

Оттенок 307 Louise Orange в стике выглядит довольно классическим, коричневато-терракотовым:

Срез стика ровный, довольно тонкий, поэтому никаких сложностей при нанесении не возникает, да и формула такова, что можно наносить средства с закрытыми глазами. Кстати, обращаясь к формуле — у помады гелевая, тающая, окутывающая формула, которая дарит истинный комфорт как в процессе носки, так и после того, как помада была удалена с поверхности губ. Нанесение можно варьировать, цвет отдается неплохо, но всё равно формула не дает плотного покрытия, оттенок остается полупрозрачным.

Если присмотреться, можно заметить то, что стик выглядит неидеально, полагаю, с такой мягкой формулой иначе и никак. Несмотря на это, помада не ломается, не крошится и никак не деформируется в процессе использования, даже если носить её с собой в жаркий летний день. Единственные изменения — с первых дней могут появиться небольшие линии на стике от выкручивания, но меня это не смущает.

Свотчи были сделаны при дневном освещении, снизу более легкое нанесение, сверху — нанесла погуще:

Щедро нанесла продукт:

В полном образе:

Оттенок заметный и звонкий, помимо вышеупомянутого в заголовке варенья, у меня возникает ассоциация с апельсиновыми леденцами или мармеладными дольками.

Такие формулы очень удобно наносить на бегу в одно-два касания, при таком нанесении результат выходит более акварельный:

Полный образ:

Еще несколько слов о Rouge De Beauté Brillant

• Помада имеет свойственную всем помадам бренда отдушку, помадной и тяжелой её назвать не могу, но розовой — да; я ощущаю её лишь в первое время после нанесения, однако несколько раз читала о том, что кому-то она кажется слишком интенсивной и слишком ретро, я же ничего такого не замечала.
  • Нанесение очень скользящее, довольно обильное с первых касаний. Оттенок всегда остается несколько прозрачным, в складочки не затекает, при том, что может наслаиваться сколько угодно раз.
  • Питательная обволакивающая формула это прекрасно, но нужно понимать, что средство в связи с этим улетает моментом, поэтому стоит быть готовой к тому, что бальзам будет таять в объемах буквально после каждого применения.
  • Помада со временем впитывается в губы, оставляя их мягкими и увлажненными, или, если помада была нанесена намазом, исчезает без следа, но в целом при умеренном нанесении заметный оттенок остается на губах около 3-4 часов. Если хотелось бы более выраженного оттенка в гелевой менее насыщенной формуле, то я бы рекомендовала обратить внимание на линейку Voile Sheer Lipstick, также писала на неё пост.
  • Средство опечатывается при любых контактах с поверхностями, сам по себе бальзам никуда не бежит, остается ровно там, где его нанесли, сбивания в складку губ также не происходит.

Подводя итог, хотела бы сказать, что я абсолютно довольна этой формулой и всеми характеристиками, что ей свойственны. Оттенок 307 Louise Orange интересный, не припомню, чтобы мне удавалось встречаться с чем-то подобным, что делает его еще более ценным экземпляром моей коллекции. По сравнению с 204 Peggy Taupe он конечно же менее универсальный, но от того не менее желанный. Одним словом, я бы искренне рекомендовала продукты для губ Gucci и особенно эту линейку!

42$цена
5 недель, 5р/в неделюиспользование
Состав: -Flower Oils (Black Rose Oil, Peony Oil, and Jojoba Seed Oil): Help to nourish the lips while delivering high-shine color.-Fruit Butters: Moisturize.-Hyaluronic Acid: Provides long-lasting hydration with a subtle yet visible lip-plumping and smoothing effect.Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyethylene, Ozokerite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Castor Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Paeonia Officinalis Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Citric Acid, [May Contain/Peut Contenir ±:Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850)].

Знакомы ли с продуктами для губ бренда или может быть только посматриваете в сторону каких-то экземпляров?

Спасибо, что прочли!

Arian 17 февраля 2022, 12:38
Грабёж средь бела дня — можно сточить четверть помады на свотчи! Больше $20 за грамм, где это видано…

Менее важный вопрос, относительно жадности Gucci, такой: за сколько впитывается глянцевый слой?

P.s.: название оттенка напомнило о толпе бастардов Людовика XIV.
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:35
Тем более, что свотчится она как маслице   Я тут на днях специально засекала после твоего вопроса — вышло не более двух часов, уж не знаю, мало ли это, что скажешь?
Arian 22 февраля 2022, 20:49
Да, довольно быстро. С сухими губами понадобится обновлять наверняка.
наталья доронина 25 февраля 2022, 09:55
Помада хороша, но у вас чудный макияж глаз, полная гармония, о глазах можно подробнее? ?
Vi_Va_Victoria 15 мая 2022, 13:26
Наталья, спасибо   Матовые наверняка от Sydney Grace, а вот на подвижном веке — довольно удачный Phoenix от Terra Moons, который ведет себя по-разному в разных комбинациях.
pi4y4y 17 февраля 2022, 12:42
Мне оч нравится эта формулату марки. Оттенок прям апельсина, прикольный
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:29
Таня, спасибо, что заглянула   У тебя один оттенок в пользовании?
pi4y4y 22 февраля 2022, 20:30
Да, один, пока не брала больше. Столько помад, хоть что-то надо закончить сначала ?
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:38
И как, он пока держится в твоей коллекции? Я тот первый 204 мазала в режиме нон-стоп, так что он запросто мог бы закончится за пару месяцев, но я до сих пор смакую остатки прежней роскоши
pi4y4y 22 февраля 2022, 20:51
Я пока этот берегу и пользуюсь другими
Masha87 17 февраля 2022, 12:46
название поста полностью отражает фото с общим образом ??
Апельсинчик ??
С макияжем глаз мне очень нравится
Такое пойдёт далеко не всем, на тебе оттенок круто выглядит
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:30
Маша, спасибо   Рада, что удалось удачно отобразить суть! Ты бы примерила такой?
Masha87 22 февраля 2022, 23:39
Нет, Вик) не люблю оранжевый, фуксию и красный на глазах и губах
Whimsy 17 февраля 2022, 12:48
Ой, как вам к лицу! Очень красиво
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:30
Спасибо большое
JaneC 17 февраля 2022, 12:54
Вы очень красивая! И ваш макияж тоже. Оттенок помады интересный, но не для всех, конечно)
Vi_Va_Victoria 22 февраля 2022, 20:33
Спасибо большое   Оттенок и правда необычный, не припомню ничего похожего в моей коллекции. А Вам встречалось что-то похожее? Если так, я бы с удовольствием еще что-то попробовала.
JaneC 22 февраля 2022, 22:14
К сожалению, нет. Напряженно вспоминала, кажется, что что-то такое я видела в видео RedAutumn, но сейчас не могу сказать точно, какая именно была помада. Если вспомню — напишу :)
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:46
Спасибо, попробую поискать
gentle_puh 17 февраля 2022, 13:22
Яркая ❤️
Желание повторить помаду и даже в том же оттенке — свидетельство большой и чистой любви к средству
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:48
Ох да, я точно угодила в сети этой формулы, так что полагаю, я рискую когда-нибудь попозже обзавестись еще парочкой экземпляров
Oxana_1611 17 февраля 2022, 14:17
Довольно необычный и интересный оттенок, Вам идет!
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:48
Благодарю
vivacolor 17 февраля 2022, 14:57
По описанию и фото это помадная формула моей мечты!
о горе мне, горе!
Вам безумно идет и этот небанальный карамельный оттенок, и его леденцовый финиш.
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:49
Если удастся посвотчить, надеюсь, помада Вас не разочарует, а очарует   Спасибо большое!
Елена Рогова 17 февраля 2022, 15:21
О, Вы её все же взяли? Красавица! Теперь понимаю, что мне тоже надо.
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:52
После того, как американская Сефоре объявила скидку в 20 процентов на всё, я сдалась   Я влюблена в эту ни на что не похожую формулу, так что, вероятно, буду порой её приобретать.
SoftShimmer 17 февраля 2022, 16:21
Реально цвет как апельсиновое варенье)) в сочетании с оранжевыми макияжем глаз очень гармонично смотрится.
Текстура не совсем моя, а цена не моя совсем?, но ты каждый раз с такой любовью рассказываешь об этих помадах… в общем, сеешь зёрна сомнения в моей душе.
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:54
Что ж, увлекательные свотчи в косметических магазинах всегда отличная идея   Правда, у нас в городе совсем не представлен бренд, но я отрываюсь в поездках.
Natalya Ivashuta 17 февраля 2022, 18:22
Общий образ прям огонь во всех смыслах слова:) а что на глазах такое яркое?
Vi_Va_Victoria 01 марта 2022, 09:57
Спасибо   Матовые наверняка от Sydney Grace, а вот на подвижном веке — довольно удачный Phoenix от Terra Moons, который ведет себя по-разному в разных комбинациях.
AnyaMalina 17 февраля 2022, 21:13
Помада классная, это понятно
А я приятном удивлении от необычного оттенка
И как я раньше не замечала, как ты хорошо пишешь
Прям читать приятно и интересно, подробно, но не затянуто
Спасибо за пост, Вика
Vi_Va_Victoria 12 марта 2022, 12:25
Аня, спасибо большое, очень приятно слышать такую похвалу
RitaMix 18 февраля 2022, 00:41
Весьма необычный цвет  . Вы очень здорово его вписали в макияж  .
Vi_Va_Victoria 12 марта 2022, 12:26
Спасибо Вам большое! Оттенок и правда необычный, думаю, что не отказалась бы от еще парочки подобных, которые бы не уходили ни в коралл, ни в коричневый, но где же их отыскать   У Вас нет ничего на примете?
Annettka 18 февраля 2022, 13:03
Спасибо за пост, хочу
Vi_Va_Victoria 12 марта 2022, 12:28
Спасибо, что заглянули и рада, что оказалась хоть немного полезной
mari_amell 19 февраля 2022, 19:01
Оттенок роскошный! На тебе так аристократичен, волосы словно шубку создают, и ты как царица!
Объём, конечно, просто малюсенький, но если в коллекции и так много помад — это даже плюс)
Спасибо за обзор, Вика)))
Vi_Va_Victoria 12 марта 2022, 12:28
Маша, спасибо за прелестный комментарий
Victoria_K 22 февраля 2022, 20:37
У меня подруга — рыжая, но не светлокожая… ей такое нравится…
Как раз ей подарочек будет.
Если онлайн найду
Vi_Va_Victoria 12 марта 2022, 12:29
Думаю, с тем, чтоб найти онлайн, проблем не возникнет, а вот пощупать вживую удается далеко не всегда