14.08.2025

Неплохо, но не "вау". Divage Marbled Lip Balm в оттенке 04 Пыльная роза

У бренда Divage много удачных продуктов для губ — матовые помады Matte Cloud, масла Elixir Lip Oil, помада-блеск Butter Gloss. В последнее время многие хвалят и бальзам Marbled Lip Balm, но я не разделяю восторга по его поводу.

Блеск-бальзам для губ Divage Marbled Lip Balm

Объём  — 4 мл.

Страна изготовления  — Китай.

Срок годности  — 6 мес. с момента открытия.

Упаковка

Туба пластиковая, кажется качественной. Была защита от вскрытия и информационный стикер.

Номер оттенка указан на дне тубы.

Состав

За счёт белых разводов бальзам выглядит необычно, привлекает внимание. Но вся эта красота довольно быстро исчезает.

Аппликатор у бальзама большой, но удобный. Ворс короткий, бархатистый. При извлечении аппликатора мимо ничего не проливается.

В линейке представлено 9 оттенков, большинство из них нейтральные. Я выбрала 04. На оф.сайте он называется «Пыльная роза».

Оттенок имеет холодный подтон, выглядит как розовато-сиреневый. Мне по душе всё же более тёплые цвета.

Текстура

Бальзам не липкий, но маслянистый. Консистенция средней густоты.

Пигментация слабая, наслаивание почти ничего не даёт.

Привкуса у средства нет. Аромат приторно-сливочный, похожий на ириски. Мне не понравился.

Исходные данные

У меня бледные губы с не очень чётким контуром. Вдобавок они часто сохнут и иногда покрываются корочками.

Нанесение

Если бальзам нанести погуще, то губы приобретают сиреневый оттенок, который мне совершенно не нравится. Но, к счастью, бальзам быстро впитывается и потом выглядит гораздо лучше.

Глянец у продукта очень скромный. Губы блестят, но не сильно.

В плане ухода бальзам слабоват. Вроде смягчает губы, но после того, как он впитается, они снова сохнут. Остальные свойства неплохие — продукт не растекается, не полосит, не скатывается у слизистой. На губах смотрится симпатично, пигмент распределяется равномерно.

Стойкость — не более часа, далее нужно обновлять. Перекус не выдержит.

Демакияж простой — салфетки либо ватный диск и мицеллярная вода.

Итог

Хорошо, что ограничилась одним оттенком. Не понравилась отдушка + надеялась, что ухода будет больше.

224₽цена
8 дней, 2р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

Chernika9 14 августа 2025, 19:34
Приятный оттенок, спасибо за пост
Annelisa 14 августа 2025, 19:45
Спасибо, что читаете
Tartuga 14 августа 2025, 22:19
Да, выбеливающий сиреневый — это не для каждого.
Annelisa 14 августа 2025, 23:15
В линейке есть более удачные оттенки, я со своим не совсем угадала.
Mac_Cecht 15 августа 2025, 00:56
О, сиреневый, моя остановочка   я как раз боялась, что он очень теплый будет.
Annelisa 15 августа 2025, 01:08
Думаю, вам он подойдёт
nefa 16 августа 2025, 08:25
По моим воспоминаниям, у него очень слабая пигментация(( мне цвета не хватило
Mac_Cecht 16 августа 2025, 08:51
Да я и слабопигментированное ношу… но вряд ли куплю)) Просто слииишком много накупила в последнее время всего для губ   А на носу ДР, там еще будет.
nefa 16 августа 2025, 08:56
Я наконец-то решилась на юс мейл, теперь жду Роуд, Фенти и Буксом)) хотя тоже всего для губ на целый магазин)
Evgeniastep 15 августа 2025, 05:06
Присматриваюсь к этому блеску, но оттенок, пожалуй, выберу другой, этот будет выбеливать и без того мои слабопигментированные губы
Annelisa 15 августа 2025, 12:13
Второй симпатичный, умеренно-яркий.
Bomona 15 августа 2025, 08:51
Согласна, отдушка просто ужас не смогла даже начать пользоваться — отдала подруге.
Annelisa 15 августа 2025, 12:13
Я пока пользуюсь, но повторно не куплю.
nefa 16 августа 2025, 08:23
Приятный блеск, но мне не хватило цвета(( кажется, я его пустила на эксперименты — добавила блестящий пигмент от ТТ. Надо найти и вспомнить)
Annelisa 16 августа 2025, 18:49
Эксперименты — это здорово