Всем привет! Меня бесконечно манят помады Gucci, прежде всего своим оформлением, однако, стоит упомянуть, что и качеством я была впечатлена, поэтому в моей коллекции появился еще один экземпляр, входящий в линейку Voile Sheer, в оттенке203 Mildred Rosewood. Я уже знакома с двумя другими формулами бренда — матовой и глянцевой бальзамной (Rouge De Beauté Brillant). Оформление экземпляра, про который я сегодня расскажу, очень милое на мой вкус, хотя наверное на любителя: кому-то невольно могут прийти образы советских обоев или столового сервиза. Мне крайне нравятся все рекламные ролики и оформление декоративной линейки, так что я тот самый любитель.
Помада приходит в картонной коробке классического оформления для бренда:
На коробочке можно найти радостную информацию — продукта 3.5 грамма, почему радостную? — Моим предыдущим приобретением был бальзам, пополнивший линейку продуктов для губ этой весной и его несправедливо мало — всего 1.8 грамма за ту же стоимость, что практически грабеж средь бела дня. Хотя, конечно же, вес в 3.5 грамма совершенно обычный, но начинаешь ценить и его.
На обратной стороне футляра дублируется основная информация, в том числе срок после вскрытия — 18 месяцев, номер оттенка, а также данные о производстве — помада сделана в Италии.
Стик классический, капелькой, имеет идеально ровную поверхность:
Свотч сделан при дневном освещении, нижний — нанесла помаду в одно касание, верхний — в несколько.
Помада наносится очень тонко, в один слой и вовсе даёт невесомое покрытие, поэтому в основном мне необходимо 2-3 касания, результат можно оценить на двух фото ниже:
В полном образе:
Нанесла дополнительных два слоя:
Как мне кажется, разница едва уловима при финальном результате, но можно подметить, что слои, нанесенные с некоторым интервалом, ложатся так же ровно, как и предыдущие.
Ощущения от использования:
- Помада дает тонкое покрытие даже при условии наслаивания, формула мягкая, бальзамная, гелевой назвать её не могу, но отмечу, что она скорее близка к питательному уходу по тому, как лежит и ощущается помада на губах.
- Говоря о стойкости, хотела бы сказать, что она поразительная для подобного продукта! Сразу после нанесения лучше дать ей возможность немного усесться и тогда при контакте с предметами помада лишь слегка отпечатывается на них, так как будто схватывается, а также понемногу впитывается в губы, оставляя оттенок практически в неизменном виде. Помада прекрасно переживает чашечку кофе или легкий перекус, и я бы сказала, не требует повторного нанесения. Если повторное нанесение всё же случилось — следующий слой ложится ровно, без скатываний и дефектов покрытия;
- В отличие от Rouge De Beauté Brillant, я не ощущаю длительного увлажнения и питания, напротив, какое-то время мне казалось, что помада сушит губы, несмотря на очень комфортную формулу. С течением времени выяснилось, что виной тому были сильные морозы, с которыми совпало начало применения помады. Когда погода немного стабилизировалась, прежней сухости я не отмечаю, так что формулу назову удачной, хоть и ждать от неё такого же заметного питания как от Rouge De Beauté Brillant не стоит. Сравнивая эти две формулы, можно выделить два больших отличия: Voile Sheer (герой поста) даёт тонкое невесомое покрытие в то время как формула Rouge De Beauté Brillant более гелевая, густая и обволакивающая (отсюда и разница в увлажнении), а также закономерно различается и стойкость: Voile Sheer заметно более стойкая;
- Расход небольшой, учитывая особенности нанесения (тонкое покрытие), но чуть выше, чем у матовой помады из этой же линейки;
- Еще одно преимущество, которое лежит на поверхности — помаду можно наносить практически с закрытыми глазами, не нужно переживать о четкости линий и выверенном контуре, выбранный мною оттенок совершенно универсальный, поэтому рука к ней тянется постоянно;
- Отдушка характерная для всех помад бренда: мне кажется розовой, не слишком тяжелой, но ощутимой в момент нанесения, ретро я бы её не назвала;
- Подводя итог, скажу, что помада очень складная и обладает рядом очевидных преимуществ, но такого же восторга, как я испытала от Rouge De Beauté Brillan, не получила, в связи с чем скорее попробую новую для себя формулу Baume À Lèvres или Satin, чем приобрету еще один экземпляр в линейке Voile Sheer.
Спасибо, что прочли!
Оттенок чудесно гармонирует с нарядом, да и в целом довольно универсальный и подходящий под многие повседневные активности! Тебе, в любом случае, всё к лицу! Мне у помады понравились текстура и помадная отдушка, да и в целом она произвела скорее приятное впечатление, хотя такое оформление футляра не для меня.
вот не было печали, захотела помаду Гуччи. 😅
одна помада от Шарлотты ко мне едет уже(Very Victoria), но эту тоже при случае куплю.
Оформление помады чудесное!
Не толщина покрытия, а получающийся оттенок?
Или только кажется? 😅
У героя поста 2 звездочки покрытия, а у бриллиант 3… Я запуталась 😅 прошу помощи :)
Мне кажется, это самый красивый из всей линейки
Буду очень ждать пост, если планируется :)
Стало понятнее :)
По описанным характеристикам больше нравится бриллиант, а по оформлению — вуаль (ох уж эти розочки, какие же они классные 😍)
Все хорошо в помадах Гуччи, но вот отдушка…
Но вот эти бапки… такая типичная помадная отдушка.
Долго ощущается на губах, несколько часов. И пахнет.
Помада очень понравилась визуально, оттенок красивый)
Столько хорошего слышала про помады марки, наверное, надо будет всё же попробовать какую-нибудь…
Хочу попробовать по одной из всех линеек Gucci, но надо хотя бы что-то закончить сначала
Спасибо тебе за подробный обзор!