08.01.2022

Father, Son and House of Gucci: Voile Sheer Lipstick в оттенке 203 Mildred Rosewood

Всем привет! Меня бесконечно манят помады Gucci, прежде всего своим оформлением, однако, стоит упомянуть, что и качеством я была впечатлена, поэтому в моей коллекции появился еще один экземпляр, входящий в линейку Voile Sheer, в оттенке203 Mildred Rosewood. Я уже знакома с двумя другими формулами бренда — матовой и глянцевой бальзамной (Rouge De Beauté Brillant). Оформление экземпляра, про который я сегодня расскажу, очень милое на мой вкус, хотя наверное на любителя: кому-то невольно могут прийти образы советских обоев или столового сервиза. Мне крайне нравятся все рекламные ролики и оформление декоративной линейки, так что я тот самый любитель.

Помада приходит в картонной коробке классического оформления для бренда:

На коробочке можно найти радостную информацию — продукта 3.5 грамма, почему радостную? — Моим предыдущим приобретением был бальзам, пополнивший линейку продуктов для губ этой весной и его несправедливо мало — всего 1.8 грамма за ту же стоимость, что практически грабеж средь бела дня. Хотя, конечно же, вес в 3.5 грамма совершенно обычный, но начинаешь ценить и его.

На обратной стороне футляра дублируется основная информация, в том числе срок после вскрытия — 18 месяцев, номер оттенка, а также данные о производстве — помада сделана в Италии.

Стик классический, капелькой, имеет идеально ровную поверхность:

Свотч сделан при дневном освещении, нижний — нанесла помаду в одно касание, верхний — в несколько.

Помада наносится очень тонко, в один слой и вовсе даёт невесомое покрытие, поэтому в основном мне необходимо 2-3 касания, результат можно оценить на двух фото ниже:

В полном образе:

Нанесла дополнительных два слоя:

Как мне кажется, разница едва уловима при финальном результате, но можно подметить, что слои, нанесенные с некоторым интервалом, ложатся так же ровно, как и предыдущие.

Ощущения от использования:

• Помада дает тонкое покрытие даже при условии наслаивания, формула мягкая, бальзамная, гелевой назвать её не могу, но отмечу, что она скорее близка к питательному уходу по тому, как лежит и ощущается помада на губах.
  • Говоря о стойкости, хотела бы сказать, что она поразительная для подобного продукта! Сразу после нанесения лучше дать ей возможность немного усесться и тогда при контакте с предметами помада лишь слегка отпечатывается на них, так как будто схватывается, а также понемногу впитывается в губы, оставляя оттенок практически в неизменном виде. Помада прекрасно переживает чашечку кофе или легкий перекус, и я бы сказала, не требует повторного нанесения. Если повторное нанесение всё же случилось — следующий слой ложится ровно, без скатываний и дефектов покрытия;
  • В отличие от Rouge De Beauté Brillant, я не ощущаю длительного увлажнения и питания, напротив, какое-то время мне казалось, что помада сушит губы, несмотря на очень комфортную формулу. С течением времени выяснилось, что виной тому были сильные морозы, с которыми совпало начало применения помады. Когда погода немного стабилизировалась, прежней сухости я не отмечаю, так что формулу назову удачной, хоть и ждать от неё такого же заметного питания как от Rouge De Beauté Brillant не стоит. Сравнивая эти две формулы, можно выделить два больших отличия: Voile Sheer (герой поста) даёт тонкое невесомое покрытие в то время как формула Rouge De Beauté Brillant более гелевая, густая и обволакивающая (отсюда и разница в увлажнении), а также закономерно различается и стойкость: Voile Sheer заметно более стойкая;
  • Расход небольшой, учитывая особенности нанесения (тонкое покрытие), но чуть выше, чем у матовой помады из этой же линейки;
  • Еще одно преимущество, которое лежит на поверхности — помаду можно наносить практически с закрытыми глазами, не нужно переживать о четкости линий и выверенном контуре, выбранный мною оттенок совершенно универсальный, поэтому рука к ней тянется постоянно;
  • Отдушка характерная для всех помад бренда: мне кажется розовой, не слишком тяжелой, но ощутимой в момент нанесения, ретро я бы её не назвала;
  • Подводя итог, скажу, что помада очень складная и обладает рядом очевидных преимуществ, но такого же восторга, как я испытала от Rouge De Beauté Brillan, не получила, в связи с чем скорее попробую новую для себя формулу Baume À Lèvres или Satin, чем приобрету еще один экземпляр в линейке Voile Sheer.
3236₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Triisodecyl Trimellitate, Polyethylene, Polybutene, Caprylic/ Capric Triglyceride, Ceresin, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Dicalcium Phosphate, Talc, Stearalkonium Bentonite, Silica Silylate, Propylene Carbonate, Parfum/Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, [May Contain/Peut Contenir/±:Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 30 Lake (CI 73360), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 22 Lake (CI 45380)].

Спасибо, что прочли!

Arian 08 января 2022, 23:45
Спасибо за обзор!
Оттенок чудесно гармонирует с нарядом, да и в целом довольно универсальный и подходящий под многие повседневные активности! Тебе, в любом случае, всё к лицу! Мне у помады понравились текстура и помадная отдушка, да и в целом она произвела скорее приятное впечатление, хотя такое оформление футляра не для меня.
Vi_Va_Victoria 08 января 2022, 23:56
Спасибо, Таня   А я бы не отказалась и от лимитки с синенькими цветочками, правда, оттенка всего три: 25 Goldie Red, тот самый 203 Mildred Rosewood и какой-то новенький красный с оранжевым подтоном 520 Marina Scarlet (вот он может быть интересным мне)
Lily_beauty 09 января 2022, 00:08
Красивый тон у помады и футляр тоже
Vi_Va_Victoria 09 января 2022, 11:48
Спасибо, что заглянули   Футляры бренда одни из самых красивых, что у меня есть в коллекции!
Елена Рогова 09 января 2022, 00:15
Тоже люблю помады от Gucci и под новый год подарила себе эту помаду. Вы правы, оттенок универсальный и подходит для любого случая и внешности. Мне очень нравится.
Vi_Va_Victoria 09 января 2022, 11:51
Спасибо, что читаете   У Вас единственный оттенок в этой линейке? Интересно, все ли оттенки линейки одинаково удачно ложатся   Я вчера насмотрела себе еще один из линейки — 302 Agatha Orange, теперь буду вздыхать по нему
Елена Рогова 09 января 2022, 20:04
В этой линейке да, единственный, а Агата у меня тоже есть, с сатиновым финишем. Но я тоже думаю расшириться и прикупить из этой линейки что-то ещё
Vi_Va_Victoria 11 января 2022, 21:19
Ой, а расскажите, пожалуйста, как ведет себя Агата в сатиновом финише?   Всё таки оттенок довольно яркий, чего от него ожидать? Я до сатиновой формулы так и не добралась пока.
Елена Рогова 11 января 2022, 23:56
Хорошо себя ведёт, ложится без проблем, карандаша не требует, держится часа три-четыре, если не есть. Конечно, на всём отпечатывается и требует поправки даже после небольшого перекуса. Но это не проблема. Губы не увлажняет, но и не сушит, я её не чувствую. В общем, отличная помада.
an_tiu 09 января 2022, 00:29
спасибо за пост! и Вы, и помада прекрасны!)
вот не было печали, захотела помаду Гуччи. ?
Vi_Va_Victoria 09 января 2022, 11:57
Спасибо большое   Они прекрасны в оформлении и по техническим характеристикам, хотя у матовых есть конкурент — помады Charlotte Tilbury, которые на мне, впрочем, менее стойкие. Оформление какой из линеек Вам больше по душе?
an_tiu 09 января 2022, 14:38
мне и классические футляры, с украшенные цветочками нравятся очень. :)
одна помада от Шарлотты ко мне едет уже(Very Victoria), но эту тоже при случае куплю.
mo_0n 09 января 2022, 01:12
Эх, когда же уже Гуччи привезут в ЗЯ ?
Оформление помады чудесное!
InGa17 09 января 2022, 02:05
У нас в СПб есть стенд с декоративкой Гуччи в ЗЯ. В 2021 году появился. По идее, раз марка встала на полки сети, должны во все города привезти, тем более ЗЯ по охвату городов не так уж и широка.
mo_0n 09 января 2022, 12:59
Вот вчера буквально слышала, что Гуччи вроде как к нам в Кзн хотят привезти… но это не точно ?
Vi_Va_Victoria 09 января 2022, 12:12
Насчет ЗЯ не уверена, но стенды Gucci можно еще обнаружить в другом известном сетевом магазине (тот, что с названием на темно-синем фоне)   Футляры увесистые и тяжеленькие, что тоже очень подкупает.
mo_0n 09 января 2022, 13:00
Вот эта сеть с тёмным фоном меня с каждым разом всё больше разочаровывает. Они, мало того, никогда пробники не дают, и сколько там не покупала тушь не дёшевых брендов, всё какое-то подсохшее будто ? может совпало, но всё же
Vi_Va_Victoria 11 января 2022, 21:20
Я тушь совсем не брала там ни разу, зато мне три раза из трех привозили немного поврежденные помады Nars
SvetaMystery 09 января 2022, 01:14
Хорошо, когда содержание соответствует внешней упаковке! Очень красивый оттенок, и на губах лежит хорошо.
Vi_Va_Victoria 11 января 2022, 21:23
Спасибо, что заглянули   У меня немного помад бренда (четыре), но все они оказались очень удачные и совсем без нареканий, вот думаю, везёт ли мне или и правда во всех оттенках все прекрасно
ElenaKoza 09 января 2022, 02:25
Ой, а мне тоже очень нравится футляр ? такой милаха ? помада Вам очень к лицу ?
wonderwall 09 января 2022, 03:54
Ага, отличается прямо от привычных люксовых))
ElenaKoza 09 января 2022, 09:48
Да, Машуль. Вообще я люблю строгий дизайн, но тут же прелесть ?
wonderwall 09 января 2022, 03:55
Мне очень нравится, как вы обыграли помаду! Макияж глаз просто идеально подходит к ней
Мария, спасибо большое
mademuazelka 09 января 2022, 06:44
Спасибо за пост! Красивая помада и оформление замечательное! Но я зависла на Вашем макияже глаз. Это просто огонь!
Vi_Va_Victoria 11 января 2022, 21:25
Благодарю   Очень люблю такую гамму теней, но последнее время разрываюсь между ею и зелененькими.
Verbxenia 09 января 2022, 07:08
Моя любимая помада прошедшей осенью! Вам здорово в ней!
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:16
Спасибо   Что Вам особенно полюбилось в ней?
Verbxenia 13 января 2022, 11:36
Футляр?, цвет на мне дневной бордовый и какая-то истаивающая текстура, когда чем дольше носишь, тем нежнее она смотрелась — как тинт, но с бальзамом поверх)
gentle_puh 09 января 2022, 07:37
Виктория, по фото кажется, что сам цвет у Rouge De Beauté Brillant менее насыщенный, чем у героя поста?
Не толщина покрытия, а получающийся оттенок?
Или только кажется? ?
gentle_puh 09 января 2022, 07:41
Хотя на сайте Сефоры
У героя поста 2 звездочки покрытия, а у бриллиант 3… Я запуталась ? прошу помощи :)
Vi_Va_Victoria 09 января 2022, 12:09
Я бы сказала, что Voile Sheer (герой поста) дает ощутимый оттенок при том, что ложится тоненько, даже при условии наслаивания, в то время как Rouge De Beauté Brillant имеет более обволакивающую и насыщенную формулу, в условиях наслаивания ложится густо и жирненько, но оттенок да, более прозрачный, хотя и тоже ярковыраженный (но мой 203 сам по ctmt дов. Не знаю, насколько корректно сравнивать настолько разные оттенки, но если судить по тем двум, что у меня есть (по одному из линейки), то выходит вот так. Я сегодня отсниму и начну носить еще один оттенок из линейки Rouge De Beauté Brillant (307 Louise Orange), так что посмотрю, как поведет себя этот оттенок.
gentle_puh 09 января 2022, 12:12
Оооо, Louise Orange
Мне кажется, это самый красивый из всей линейки
Буду очень ждать пост, если планируется :)
gentle_puh 09 января 2022, 12:14
Большое спасибо за пояснение!
Стало понятнее :)
По описанным характеристикам больше нравится бриллиант, а по оформлению — вуаль (ох уж эти розочки, какие же они классные ?)
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:22
Рада, что удалось хоть немного помочь разобраться во всех хитросплетениях помад Gucci   Пост на Louise Orange планируется! Заметила, что Punto Switcher подправил что-то про 203 оттенок, но я уже и не припомню, что это было, вероятно,«сам по себе довольно тёмный»)   Думаю, оформление Rouge De Beauté Brillant мне тоже нравится чуть меньше, но формула оказалась самой любимой.
gentle_puh 13 января 2022, 10:37
Свитчер ещё и не такие ребусы иногда подкидывает
Masha87 09 января 2022, 09:10
И я, и я люблю такие футлярчики ???
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:24
Ты тоже тот человек, кто может что-то купить из-за футлярчика? Я — абсолютно
Masha87 13 января 2022, 11:49
Нет) не куплю) мне надо миллион обзоров глянуть, убедиться что норм качество и тогда я беру. Но мне надо сочетание футляра и качества
DashaDymskaya 09 января 2022, 09:51
Какая красота! Я купила себе бальзамную помаду, хотела бы попробовать и другие, но меня очень смущает отдушка(((
Все хорошо в помадах Гуччи, но вот отдушка…
ElenaKoza 09 января 2022, 10:34
БабУлин запах?)
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:27
Бальзамную это которая в мятном флакончике? Их по сути три околобальзамных, как я понимаю. Чем же пахнет?   Долго ощущается на губах или просто смущает в процессе нанесения?
DashaDymskaya 13 января 2022, 13:22
которая 1.4 грамма. Выше есть картинка — с тремя точками. Она пахнет бапкиными панталонами. Прямо не могу. И уход хороший, и цвет, и консистенция, и упаковка. Все идеально.
Но вот эти бапки… такая типичная помадная отдушка.
Долго ощущается на губах, несколько часов. И пахнет.
Natalya Ivashuta 09 января 2022, 09:56
Какой цвет красивый! И очень идёт! Упаковка, конечно очень милая…
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:28
Не обои?   Спасибо большое!
Natalya Ivashuta 13 января 2022, 11:50
Кстати! У нас были похожие обои — я и забыла уже :D но мне такое оформление нравится:)
RAGE 09 января 2022, 10:12
Великолепный макияж глаз и губ
Помада очень понравилась визуально, оттенок красивый)
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:39
RitaMix 09 января 2022, 10:34
Какая прелесть! Футляр так и манит, а сама помада видно, что хорошего качества. Давно мечтаю пойти на затест и выбрать для себя подходящий оттенок, хотя и этот, я думаю, меня бы вполне устроил. Я теперь спокойно спать не смогу, вы так здорово ее показали, что мне будет везде мерещиться помада? Гуччи☺️
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:42
Рита, спасибо большое   Рада, что удалось хорошо показать помаду, она и правда хороша! У Gucci все флакончики загляденье, а также оттенков каких только нет, так что выбрать помаду Gucci та еще задача
Tabout 09 января 2022, 11:10
Ох, какая красивая помада! Нет ни одной помады Гуччи, наверное, пора это исправить)
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:44
Помады прекрасные, к затесту очень рекомендую, хотя все мои помады приехали без живого затеста и все удачные, но формулы, конечно, всегда лучше пробовать вживую
Anestezia 09 января 2022, 12:07
Футляр — прелесть! Здорово, что и сама помада не подкачала — на губах очень красиво лежит и этот цвет вам так идет!
Благодарю за приятные слова
Ananas_mood 09 января 2022, 16:06
Красивый футляр и на тебе отлично смотрится помада
Кристина, спасибо
Marinaossa 09 января 2022, 18:48
Цвет помады красивый и вы красивая, спасибо за розбор.
Спасибо Вам, что заглянули
JustAsh 11 января 2022, 11:32
А хорошо лежит
Столько хорошего слышала про помады марки, наверное, надо будет всё же попробовать какую-нибудь…
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:46
Спасибо большое   Лучше конечно отправиться на живой затест, чтоб не заплутать во всех формулах и оттенках
AnyaMalina 12 января 2022, 06:07
Очень эстетичный пост и продукт   Помада отлично легла и оттенок понравился
Хочу попробовать по одной из всех линеек Gucci, но надо хотя бы что-то закончить сначала
Vi_Va_Victoria 13 января 2022, 10:47
Спасибо большое   Ах, ты на строгой косметической диете? У меня получалось продержаться один месяц, зато в следующий оторвалась
AnyaMalina 14 января 2022, 05:38
Вика, в том-то и дело, что пора уже на диету   Я сейчас в плену помад Шарлотты
Vi_Va_Victoria 16 января 2022, 19:46
Какие оттенки захватили больше всех?   Помады Шарлотты, безусловно, хорошо, но на удивление у меня не так много их оттенков: из полноразмерных лишь две — Secret Salma, что уже подходит к концу и Tell Laura, которую я так и не начала с лета. Есть еще пара миниатюр: Very Victoria, Pillow Talk Intense да Walk of No Shame, вот вторую я бы взяла в полноразмере.
mari_amell 15 января 2022, 18:16
Какой красивый и нежный оттенок — тебе очень к лицу))) мне так непривычно было тестировать эти помады — они такие яркие в стике, и такие нежные на губах))) такое тонкое и вуальное покрытие))
Спасибо тебе за подробный обзор!
Vi_Va_Victoria 16 января 2022, 19:47
Маша, благодарю   Покрытие и правда необычное, но очень комфортное и подходящие для повседневной носки
redishhh 16 января 2022, 15:08
Вика, как красиво всё в твоем посте!   Помада шикарна и тебе очень идет!
Vi_Va_Victoria 16 января 2022, 19:47
min8herzing 16 января 2022, 22:27
Я так влюблена в оформление!   Только с оттенками, на мой вкус, сложная ситуация
Vi_Va_Victoria 07 февраля 2022, 14:24
Оформление у помады очень милое! А что такое с оттенками?
min8herzing 20 февраля 2022, 22:32
Все нюды кажутся мне рыжеватыми, а все розоватые оттенки — тёмными
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...