12.04.2021

Новинка, которая пленила с первого взгляда - Rouge De Beauté Brillant от Gucci в оттенке 204 Peggy Taupe

Всем привет! Как только я увидела новый запуск Gucci — моё сердце ёкнуло, и я сразу же пустилась на поиски заветного футляра. Выбор оттенок мне дался не совсем просто — в линейке заинтересовали сразу несколько экземпляров. Брать решено было оттенок, попасть в который была наибольшая вероятность, а именно 204 Peggy Taupe и хотела бы сказать сразу, что он оказался именно таким, каким я его представляла, но обо всём по порядку.

Оформление помады просто роскошное, я питаю огромную слабость к таким вот рифленым золотистым футлярам. Отличительная особенность новинки — крышечка черного цвета в глянце, которая декорирована изображениями винтажных брошей:

На мой вкус, отличное сочетание, хотя в сети видела гораздо менее положительные отклики на дизайн новинки.

Золото и черный — идеальное сочетание:

Я просто не могу оторваться от этих граней 😍

На самом донышке содержится вся основная информация, самое важное — название оттенка и данные о сроке использования после открытия — 18 месяцев, но, учитывая текстуру и универсальный оттенок, предвижу, что она улетит просто моментом :)

Открываем крышечку и видим сам стик:

Стик без труда выкручивается полностью и отлично убирается обратно:

Обратите внимание, на последних двух фотографиях видно, что поверхность стика не идеально гладкая, — имеются небольшие потертости, хотя стик сидит плотно, совсем не двигается, но видимо с такой мягкой текстурой сохранить идеальный корпус очень сложно. Однако, хотела бы отметить, что в процессе использования (я использую помаду 5 дней) более ничего не повредилось.

Средство приходит в классической коробочке, обратная сторона которой содержит полную информацию о продукте:

Состав указан где-то сбоку, поэтому прикреплю его в конце поста
Состав указан где-то сбоку, поэтому прикреплю его в конце поста

Перед тем, как перейти к свотчам, хотела бы также упомянуть, что:

• согласно производителю, помада должна не только давать влажное сияние, но и обеспечивать длительное увлажнение, и она отлично выполняет данные обещания!
  • в составе заявлены масла черной розы и пиона, а также семян жожоба и карите; помимо масел производитель также добавил гиалуроновую кислоту; формула веганская
  • вес продукта совсем небольшой, — 1,8 грамма, что почти в 2 раза меньше, чем в более ранних линейках помад в стиках, вес которых 3,5 грамма при идентичной стоимости ( стоимость новинки — 42 $, прошлых серий — 42 $ и 46 $ соответственно за готические металлики)
  • перед покупкой помады у меня было четкое представление относительно формулы и свойств помады, несмотря на то, что заказ я оформляла онлайн без затеста, поэтому высокой пигментации/кроющей способности/супер-стойкости я не ждала
  • всего в линейке вышло 15 оттенков на любой вкус, парочку которых я бы точно прикупила (понравились 214, 215 и 714 оттенки)

Самый первый (левый свотч) — нанесла помаду в несколько слоев, справа (или самый верхний свотч) — нанесла в одно легкое касание. Мне нравится эффект в обоих случаях, если нанести средства совсем немного, то оно существенно прибавляет мягкости губам, а при многослойном нанесении можно получить очень сочный и довольно яркий эффект.

В макияже:

Умеренное нанесение в несколько слоев
Умеренное нанесение в несколько слоев

Еще чуть ближе:

В полном образе:

И более легкое нанесение:

Ощущения от использования:

• Помада имеет наинежнейшую гелевую текстуру и относится к той категории средств, которые можно наносить просто не глядя, благодаря чему рука постоянно тянется к продукту в любой ситуации.
  • Средство безумно комфортно ложится и ощущается на губах, как самый настоящий добротный ухаживающий бальзам; в процессе носки постепенно впитывается в кожу, сохраняя ощущение мягкости и напитанности.
  • Наслаивается сколько угодно раз, — можно нанести буквально на серединку губ, а можно в несколько слоев, чтобы добиться максимально влажного и яркого покрытия.
  • Помада-бальзам никуда не убегает в процессе носки, ложится ровно, без затеков и комочков.
  • Что касается стойкости, — конечно, продукт по понятным причинам не может быть стойким, помада безусловно отпечатывается при прикосновении, однако, я бы хотела отметить, что каким-то чудесным образом она все же остается довольно длительное время на губах даже когда кажется, что она впиталась в губы без остатка, легкий оттенок все равно сохраняется.
  • Подводя итог, хотела бы сказать, что для меня продукт оказался на сто процентов удачным! — мне удалось полностью угадать с оттенком, помаду хочется носить в любой ситуации, и я просто не вылезаю из неё с момента покупки. Единственное, что огорчает, так это практически вдвое меньший объем по сравнению с другими продуктами для губ бренда. Помада-бальзам оказалась для меня идеальной по своему исполнению, в ней прекрасно всё, включая явные уходовые свойства, чем совсем нечасто может похвастаться декоративное средство для губ. Я искренне рекомендую к покупке новинку, а сама очень хочу приобрести еще парочку, осталось лишь договориться со своей внутренней жабкой 🐸

Стоимость: 42 $ или 3458 рублей (я приобрела за 3112 рублей с максимальной 10 % скидкой)

Оценка: 10/10

5 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: -Flower Oils (Black Rose Oil, Peony Oil, and Jojoba Seed Oil): Help to nourish the lips while delivering high shine color.-Fruit Butters: Moisturize. -Hyaluronic Acid: Provide long-lasting hydration with a subtle yet visible lip-plumping and smoothing effect.Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyethylene, Ozokerite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Castor Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Paeonia Officinalis Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Citric Acid, [May Contain/Peut Contenir ±:Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850)].

Oxana_1611 12 апреля 2021, 12:40
Шик! и оформление и оттенок! Вам идет!
Vi_Va_Victoria 12 апреля 2021, 12:41
Оксана, спасибо Вам большое
наталья доронина 13 апреля 2021, 10:23
Шикарный образ! Помада хороша и Вам к лицу, побежала покупать
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 11:06
Благодарю ☺️ Надеюсь, покупка Вас не разочарует!
AnyaMalina 12 апреля 2021, 12:54
Роскошь! Мне тоже надо, спасибо
Vi_Va_Victoria 12 апреля 2021, 20:54
Она действительно невероятно хороша, впрочем, как и все помады Gucci   Спасибо, что заглянули
fur_hat 12 апреля 2021, 12:54
О, Боже, Вика! Помада просто великолепна! И дизайн, и формула. Так красиво на губах лежит и прямо чувствуется, как он круто ухаживает за губами.
Продукт реально достойный. Поздравляю с удачной покупкой!
Vi_Va_Victoria 12 апреля 2021, 20:56
Вика, спасибо   Я всё никак не могу поверить, что можно получить такой крутой уходовый эффект от декоративного средства! Да она честно говоря ухаживает на равне с добротными бальзамами для губ, в общем, я влюблена
Darja 12 апреля 2021, 13:10
Оформление классное   И оттенок красивый) Спасибо, что показали!
Vi_Va_Victoria 12 апреля 2021, 20:56
Вам спасибо, что читаете
Валентина Холодова 12 апреля 2021, 13:14
Очень красивый футляр и оттенок. Спасибо за обзор!
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 11:07
Спасибо Вам за комментарий ?
rin_a_rin 12 апреля 2021, 13:24
Мне так нравится оформление!
Оттенок Вам нереально идёт! Запишу в хотелки, благодарю за пост
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 11:08
И я без ума от оформления ? Спасибо большое ☺️
Alexandra007 12 апреля 2021, 13:48
тоже захотелось чтото из этого выпуска сразу после выхода новости. жаль, что цена осталась прежней.
оттенок красивый, вам идет.
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 11:09
Спасибо большое ☺️
Да, жаль, безусловно, что объём уменьшился, а цена неизменна, — это получается как с палетками Huda Beauty ?
YesPlease 12 апреля 2021, 13:49
Какая же она шикарная и цвет — просто идеальный нюд   И вы красавица)
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:34
Спасибо большое   Помада действительно для меня оказалась идеальным нюдом, и я уже задумать о покупке дубля)
Vefotika 12 апреля 2021, 13:58
Оформление просто? Очень красиво
Onya 12 апреля 2021, 14:11
Красота! Тоже очень хочу помаду из этой линейки — обожаю такие juicy губы на себе
pi4y4y 12 апреля 2021, 14:52
Красота ? А оттенок отличается от одноименного матового?
Мне кажется, из последнего это самый интересный помадный запуск
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 10:54
Таня, отличный вопрос ? Я на этой неделе как раз готовлю пост про матовую помаду, что ты мне подарила ? Так вот, они совсем-совсем разные, несмотря на одинаковые номера и названия, но обе красотки невероятные:
pi4y4y 13 апреля 2021, 22:04
Обалдеть какие они разные! Я думала одно название — один оттенок в любой формуле.
Я взяла себе 214. И кажется, когда я тебе свотчи кидала, перепутала немного. Из трёх 214 (Call it a day) самая холодная розоватая, 215 уходит в теплый персиковый, 216 — с коралловым подтоном.
Vi_Va_Victoria 03 июля 2021, 07:45
Это было бы логично, поскольку так обычно и делают бренды, но тут всё иначе :)
Таня, как тебе помада? Надеюсь, что тх не зависят от выбранного оттенка. Моя помада почти закончилась, к сожалению, но я подумываю купить её дубль, хотя и другие оттенки очень интересны)
Frankie_Stein 12 апреля 2021, 15:11
Вика, оттенок вам очень идет!
Есть в нем какое-то благородство.
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:36
Спасибо большое ? Согласна, что он всё равно какой-то с изюминкой, несмотря на понятную гамму в базе
Marsy 12 апреля 2021, 15:18
Очень красивая помада по всем фронтам   прям царская ?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:37
Ох да ? Вот бы ещё таких парочку!
May_Rain 12 апреля 2021, 15:46
Ши-ка-р-но ??
Мне просто больше нечего сказать ?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:47

Alyona Zavyalova 12 апреля 2021, 16:03
Идеально лежит! класс!
Isterika 12 апреля 2021, 16:31
Обожаю такие текстуры и цвета на губах! Восторг!?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:49
И я   Поделитесь, пожалуйста, своими любимчиками, если вдруг таковые имеются
Isterika 14 апреля 2021, 07:42
Я пользуюсь маслом Инглот практически нон-стоп)
Очень сухие губы?
Areyoutheone 12 апреля 2021, 16:45
Вика, тебе очень красиво! Видно, что помада мега комфортная
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:49
Оля, спасибо большое   Комфортная не то слово!
Mac_Cecht 12 апреля 2021, 17:02
Красота какая
Tanushka78 12 апреля 2021, 17:32
Класс?, меня такие цвета никогда не оставляли равнодушной)). Вам очень идёт?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:50
Спасибо большое   Вот и я без ума от таких оттенков, всегда на них обращаю внимание!
DieOlga 12 апреля 2021, 17:54
В этой помаде сошлось все   Одним словом ?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:51
Спасибо за комментарий   Вот и я влюблена!)
Delilah 12 апреля 2021, 18:16
Вика, на моих мониторах помада выглядит просто теплой коричневой. Скажите, пожалуйста, каков ее оттенок на самом деле?
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:56
Ох, с характеристикой оттенка не так просто, на самом деле. Если совсем-совсем упростить и отнести её к какому-то направлению, то она безусловно коричневая. С другой, в ней нет вот этой вот «грузности», которая типична для большинства коричневых, она не грустит лицо. В ней можно усмотреть розоватые, красноватые и даже лиловые нотки, но я их и на фото вижу — фотографии постаралась сделать максимально передающие оттенок и он вроде бы вышел таким, как в жизни. Одним словом, цветовосприятие оно такое)) Я попробую на днях сделать свотчи похожих оттенков и прикреплю в комментарии, я сейчас думаю на одну очень доступную помаду, и что-то мне кажется, что оттенки будут очень похожи, таким образом, Вы сможете сориентироваться чуть лучше
Delilah 13 апреля 2021, 23:07
Спасибо за подробный ответ! Сравнительные свотчи тоже очень пригодятся.
Помада вам, несомненно, очень к лицу, а такая текстура и у меня самая любимая.
Frenitaly 12 апреля 2021, 19:58
Очень красиво! А пахнет приятно?
Но цена за такое кол-во средства просто космос, конечно
Nomy 13 апреля 2021, 21:41
Тоже интересует запах, для меня этот момент очень важен, но футляр просто шик, захотелось и себе оттенок прикупить:)
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:59
Чуть-чуть ниже сразу же ответила   Аромат очень классический для помады, но на мой вкус, более легкий, не такой «жирный», как классические розовые ароматы
Vi_Va_Victoria 13 апреля 2021, 21:58
Отдушка приятная, мне пахнет маслом розы или может быть цветами шиповника, однако, запах чуть более сильный, чем в матовой серии. В любой случае, аромат не навязчивый, хотя конечно, для кого-то предпочтительно полное его отсутствие, но думаю, в этой линейке это невозможно из-за масел в составе
Aelirenn 12 апреля 2021, 20:00
Очень интересный оттенок и лежит прекрасно. Бальзамные текстуры мои любимые.
Вам очень идет, на первом фото в полном образе Вы напомнили мне Маргери Тирелл из игры престолов
От покупки останавливает только цена
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:37
Спасибо большое   Ой, надо же, про Маргери Тирелл уже не первый раз слышу, должно быть и правда что-то есть))
Согласна, что цена совсем не гуманная, особенно учитывая расход средства, но я по-настоящему влюблена в неё и пользуюсь безумно часто, так что задумалась уже о покупке дубля
lina_rem 12 апреля 2021, 20:21
Роскошный футляр, цвет, нанесение, блеск, текстура… Восторг!)
Спасибо Вам за прочтение
Анна Пасхалиди 12 апреля 2021, 20:26
какая она красивая, помада эта) давно хочу что-то от гуччи, но жабка пока не разрешает)
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:37
Договориться с внутренней жабкой порой бывает непросто, согласна!)
Masha87 12 апреля 2021, 21:34
Шикарная помада конечно, тебе к лицу этот сложный оттенок ? Цвет напоминает немного кофе и сигареты от мак, как мне кажется
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:38
Маша, спасибо большое   А вот на этот оттенок Mac я тоже очень давно положила глаз, ты мне напомнила и мне снова надо
Mursilka 12 апреля 2021, 22:56
Сначала впечатлилась текстурой, но в общем образе и оттенок понравился. Вам очень идёт. Спасибо, что познакомили.
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:39
Спасибо Вам большое за комментарий   Текстура действительно необычная и уникальная, бальзамных помад много, но такой влажный финиш и идеальное нанесение имеют далеко не все
julpuh 12 апреля 2021, 23:53
Оттенок и финиш в самое сердечко! Спасибо за пост
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:41
Юля, спасибо большое за комментарий   Я влюблена в эту помаду и с удовольствием бы взяла и дубль, и еще парочку оттенков, но внутренняя жабка пока всё тормозит))
mari_amell 13 апреля 2021, 06:14
Финиш просто невероятный! Я влюбилась в эту текстуру!
Спасибо тебе огромное за такой оперативный и подробный обзор! Тебе фантастически идёт этот тон, глаз не оторвать от этой водной глади на губах!
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:42
Маша, спасибо большое за приятные слова   Текстура у помады просто волшебная, надеюсь и в других оттенках технические характеристики не подкачали! Рада быть полезной
viviana 13 апреля 2021, 18:06
Первый раз словила себя на мысли, что меня интересует или скорее, не оставляет равнодушной, упаковка. И покрытие-класс! Такой большой выбор на рынке, а оно отличается. Поздравляю с покупкой, вам очень здорово!
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:42
Спасибо Вам большое   Оформление у помад Gucci волшебное!
SoftShimmer 16 апреля 2021, 20:34
Красивая покупка — одно оформление чего стоит   Но мне и цвет помады понравился — как свои губы, только чуть темнее, на тебе прекрасно смотрится
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:43
Наташа, спасибо большое   Оттенок для меня действительно идеальный, обожаю вот это направление коричневатых темноватых нюдов! С удовольствием всегда сметаю все подобные оттенки)
min8herzing 17 апреля 2021, 08:27
Оттенок просто невероятный! И обалденно сочно смотрится на губах!
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:44
Спасибо
Natalia_Bos 19 апреля 2021, 21:33
Какая красота! Финиш просто волшебный
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 11:44
Спасибо Вам
Елена Рогова 03 июля 2021, 08:39
Люблю помады от Gucci, но до сих пор у меня были только матовые. Надо будет потратить остаток сертификата и купить эту, на Вас она выглядит шикарно!
Vi_Va_Victoria 21 декабря 2021, 11:58
 Спасибо большое   Помада прекрасная, искренне рекомендую! Единственный её недостаток, помимо стоимости, это то, что помада улетает мгновенно! Я добиваю остатки, но по факту её хватает месяца на 2 каждодневного использования. Может быть конечно я так увлеклась удачным экземпляром, но с такой гелевой мягкой формулой ничего удивительного. Ко мне в пути чуть более спорный оттенок, надеюсь, рука к нему также будет тянуться. Вам удалось заполучить такую помаду в коллекцию?
Елена Рогова 21 декабря 2021, 12:39
О да, на следующий день после Вашего поста и купила. И да, в восторге
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...