08.01.2022

Палетки теней от LN Pro: Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty и Infinity Color Eyeshadows 103 Rose Gold

Всем здравствуйте!

Сегодняшний пост будет посвящен сразу двум палеткам теней от бренда LN Pro. Одна мне понравилась больше, другая – меньше, и обе было очень интересно тестировать.

Итак, LN Pro Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty и LN Pro Infinity Color Eyeshadows 103 Rose Gold.

LN Pro Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty.

Линейка теней Multi-Finish Eyeshadow Palette — новинка LN Pro, всего бренд выпустил четыре разных палетки:

401 Sandy

402 Dusty

403 Candy

404 Taffy.

Мне на тестирование прислали 402 Dusty — на мой взгляд, это самая красивая палетка в серии.

Упаковка сделана из пластика, зеркала и кисти нет.

Производство — Китай, вес теней — 10 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки. Количество оттенков — 10.

Качество теней достойное, хотя звезд с неба они не хватают.

Матовые (их в палетке пять) имеют среднюю пигментацию, они достаточно легко тушуются, но цвета потемнее иногда могут залипать. Зато осыпаемость минимальная, ее практически нет.

Сияющие оттенки (четыре спаркла и один сатин) яркие, несмотря на полупрозрачную базу. Все спарклы содержат большое количество мелких блесток, которые могут осыпаться, но только в процессе нанесения. Веко не сморщивают. Большой плюс заключается в том, что яркость сияния сохраняется в течение всего дня, до демакияжа.

Цветовая гамма, с одной стороны, простая, с другой — довольно интересная. Ее нельзя назвать теплой или холодной, скорее, палетка нейтральная. В LN Pro Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty неплохая растяжка матовых: розово-коричневая гамма, универсальная. Сияющие оттенки нейтрально-холодные.

Названий у оттенков нет, поэтому я условно пронумеровала их:

1 — телесный матовый, использую для смягчения формы.

2 — изумрудно-желто-розоватый спаркл, один из самых красивых в палетке.

3 — припыленно-розовый матовый, использую в складке.

4 — нюдовый персиково-розовый матовый, тоже отлично подходит для складки века.

5 — розово-сиреневый спаркл.

6 — бронзово-розовый сатин, очень красивый, элегантный оттенок.

7 — тауповый матовый.

8 — коричнево-фиолетово-голубой спаркл.

9 — фиолетово-голубой спаркл, самый яркий по своему финишу оттенок.

10 — холодный коричневый матовый.

Свотчи матовых оттенков:

Свотчи сияшек:

Свотчи спарклов:

Макияжи.

1) Использованные оттенки: 1, 3, 4, 10.

2) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 4, 10.

3) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 4, 8, 10.

4) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 4, 9

Итог. Мне палетка очень понравилась. Сияющие оттенке в LN Pro Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty просто отличные, в бюджетном сегменте сложно найти что-то похожее. Матовые скорее проходные, но рабочие.

С удовольствием использую эти тени в своих ежедневных макияжах и теперь всерьез подумываю взять еще одну палетку от LN из этой линейки.

Срок тестирования: 1 месяц.

Цена: 450 рублей.

Оценка: 8 из 10.

LN Pro Infinity Color Eyeshadows 103 Rose Gold.

Тени для век LN Pro Infinity Color Eyeshadows представляют собой обновленную линейку палеток в четырех вариациях:

101 Vanilla Latte

102 Spicy Caramel

103 Rose Gold

104 Smoky Quartz.

Я получила на тестирование 103 Rose Gold — эту палетку отличают наибольшее разнообразие оттенков (чисто визуально).

Производство — также Китай, вес теней — 10 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки. Количество оттенков — 12.

Упаковка попроще, чем у палетки Dusty, зато формат более компактный и удобный: вроде бы, 12 рефилов, но тени легко помещаются в косметичку, очень удобно. И еще, кстати, палетка снабжена зеркалом — оно находится на обратной стороне кейса.

Качество теней скорее огорчило, чем порадовало, увы.

Матовые (их в палетке большинство — целых 7 оттенков) сухие и очень слабо пигментированные, их сложно наслоить до насыщенного цвета, и к концу дня они словно куда-то исчезают с века, причем, неважно, какую я использую базу. Из плюсов — практически отсутствует рыхлость, пыльность.

Шиммеры (их пять), на мой взгляд, не лучше. Рефилы затираются, с трудом переносятся на веко и обязательно требуют подложки в виде клея для глиттера — только так их можно заставить сиять.

Цветовая гамма удачная — тепло-нейтральная, коричнево-золотистая, с розовым. Такой палетке нашлось бы место в любой косметичке, но, увы, качество теней здесь не позволяет рекомендовать продукт к покупке.

Оттенки так же, как и в палетке 402 Dusty, не имеют названий, поэтому я их условно пронумерую:

1 — таупово-коричневый матовый., подходит для затемнения.

2 — грязный пыльно-розовый матовый, использую в складку.

3 — пыльно-розовый матовый.

4 — сиренево-голубой спаркл.

5 — светлый золотисто-персиковый шиммер.

6 — бледный персиковый матовый.

7 — коричнево-розовый спаркл.

8 — разбеленный розовый матовый, такой же неудачный, как и оттенок .

9 — супер-светлый бледно-телесный матовый.

10 — персиково-золотой шиммер.

11 — светло-бежевый матовый.

12 — золотой с бронзовым подтоном, шиммер.

Свотчи матовых оттенков:

Свотчи сияшек:

Макияжи.

1) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 8, 9.

2) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 8, 9, 12.

3) Использованные оттенки: 1, 2, 3, 4, 8, 9.

Итог. Впечатления скорее отрицательные. Я недовольна матовыми оттенками, с шиммерами тоже хватает проблем. Я бы не стала рассматривать к покупке LN Pro Infinity Color Eyeshadows 103 Rose Gold — вроде бы, не все так уж плохо, макияжи сделать можно, но большой радости от использования палетки нет, увы.

Срок тестирования: 1 месяц.

Цена: 410 рублей.

Оценка: 5 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

mamzel_Liusia 08 января 2022, 09:17
Если в палетке еще видно разницу в оттенках, то в макияже всё одинаково выглядит. Во второй палетке четыре практически близнеца-спаркла. В первой хоть один заметно отличается.
Во второй очень заинтересовал верхний ряд, показался с лиловым подтоном, а на свотчах все в персик ушло.
Katerina-katerina 08 января 2022, 09:22
Вот я тоже смотрела смотрела, так и не поняла зачем такие палетки делать, 4 практически не различимых матовых, и 4 практически одинаковых спаркла. Но автор что могла выжала из этого безобразия.
RAGE 09 января 2022, 10:17
Спасибо)
Ну почему безобразие?) Первая палетка хороша за свои деньги. Вторая — да, не стоит внимания
a_re_beauty 08 января 2022, 09:34
В первой красивые сияшки, а вот вторую я тож не поняла как-то. Они же все одинаковые!
Хотя макияжи мне понравились в обоих случаях!
RAGE 09 января 2022, 10:13
Это точно, там все оттенки очень похожие между собой(
Спасибо
SvetaMystery 08 января 2022, 09:36
Ты из них прям максимум выжала. Первая ещё ниче так, вторая прям совсем мимо
RAGE 09 января 2022, 10:14
Ну в первой сияшки классные, как по мне)
Вторая — да, слабенько
Polinopolis 08 января 2022, 11:14
Ой, какие красивые сияшки в первой палетке! За такую цену, наверное, можно купить только ради них)
RAGE 09 января 2022, 10:14
Я согласна) Удачные сияшки, за такую цену лучше и не найти особо
julpuh 08 января 2022, 11:28
Мне вторая тоже совершенно не зашла. Я думала, что качество матовых в них одинаковое будет, но нет.
Тем не менее макияжи отличные!
RAGE 09 января 2022, 10:15
Юля, спасибо!
Удивлена тоже, как они так сделали, что в мелкой палетке такие плохие матовые
Mama_cherry 08 января 2022, 17:45
Красиво получилось у вас, но надо быть умелым визажистом, чтобы такая красота получилась из этих теней. Но я не восторге от этих палеток, почти все одинаковые оттенки.
RAGE 09 января 2022, 10:15
Жаль, я не умелый и не визажист, но накраситься ими вполне реально, было бы желание)
Спасибо)
Ummy 08 января 2022, 17:54
Макияжи первой палеткой просто восхитительны! В ваших фотографиях нужно черпать вдохновение, что можно придумать, имея палетку нюдов и парочку дуохромов ?
RAGE 09 января 2022, 10:16
Спасибо
Ну что вы, я так скучно крашусь))
У меня макияжи со всеми палетками ± одинаковые
Katerinka_Od 09 января 2022, 15:42
Палетка Dusty, когечно, хороша. Особенно за свои деньги и, особенно, если по скидке — 2.5-3$. Что вообще можно было бы ожидать?? а тут такие дуохромы и хорошая подборка оттенков
RAGE 09 января 2022, 16:18
Спасибо за внимание!) полностью согласна
redishhh 16 января 2022, 14:51
Агния, спасибо за пост! Палетки не особо меня впечатлили, а вот твои макияжи однозначно да! Просто и со вкусом!
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...