Привет! Это мой последний обзор в этом году)
Пользуясь случаем, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ🎄 !!!)
Поговорим сегодня о самой, на мой взгляд, качественной палетке бренда Pat McGrath: Huetopian Dream.
Выход этой десятки вызвал шквал противоречивых эмоций, от :«Она обалденная!», до :" Ничего нового ".
Я готова была кричать вместе со второй группой 😀
В своём инстаграм госпожа Pat показывала нам футуристичные видео, заманивала нас неоном и пастелью.
Она будет фиолетовая, точно, фиолетовая..
Нет, пастельная и сияющая 😱 ( думала я).
Pat так не думала.
Встречаем:

Оформление шикарное
Коробочка ( на мой взгляд) самая эффектная, красочная. И пока ещё на любимых завязочках, которых, скорее всего, скоро не будет на её палетках.
Внутри тяжеленный, привычный всем, лаковый, чёрный футляр.
Тени произведены в Италии. Общий объем продукта на 10 рефилов: 12.9 грамм.

Об оттенках:
1) Skinshow Nude Xtasy
Светло -бежевый, «хайлайтерный» оттенок.
Масляный, пигментированный, на лице в качестве хайлайтера не подчеркнет поры, идеален на все веко «под стрелочку», в уголок глаза, в подбровное пространство.

2) Secret Eden
Пыльно — розовый с каким — то розово — коралловым подтоном
Он очень красив в палетке. Не мне он раскрывается посредственно. Я получаю грязно — светло -розовый оттенок с ноткой коралла. То есть на мне он раскрывается с теплинкой
Это снижает вариативность палетки ( для меня), учитывая что выбор матовых итак не велик.

3) Bronze Desire
Металлик: Шикарная, богатая бронза, качество потрясающее.

4) Bronze Solaris 005
Цыганское золото. Ай-на-нэ сыпучий спаркл.
Слов не хватает. Pat McGrath обожает засовывать в палетку золотые оттенки разной температуры, даже если они не к месту.
По текстуре это самый ужасный оттенок в палетке. Рыхлый, сыпучий, суховат, плешивит, если не набить аккуратно на клеевую базу.

5) Astral Venusian Orchid — розово — салатовый спаркл, не уникален, сыпучий, не фаворит
Наносить исключительно на липкую базу. Сияет, конечно, красиво. Но я не люблю такие жёсткие
И рыхлые сияшки. Может осыпаться при нанесении.

6) Xtreme Plum Noir
Коричнево- розовый оттенок
Претензий нет. Шикарный матовый.

7) Cosmic Bloom
Мой любимый оттенок в палетке
Красивейший розово — коралловый металлик с холодно — розовыми сияющими частицами
Какой он эффектный, беспроблемный, украсит любой макияж.

8) Shockwave
коралловый, сочный и яркий, матовый оттенок
Наслоить можно прилично, практически до красного коралла, но может смотреться слишком просто, оттенок плоский и очевидный, нет в нем изюминки.

9) Blitz Sextreme
Эффектный мультихром — медно — зелено- розовый перелив
Оттенок не сильно рефлективный, что делает его довольно носибельным.
На моих веках преломление возможно увидеться только в том случае, если бегать вокруг меня кругами 😁
Но он красиво лежит на веках, гладко, элегантно.

10) Astral Amethyst Moon
Яркий, практически отдающий неоном лавандово- фуксийный оттенок, с холодным голубым отблеском
Та же беда что и со светлым спарклом. Рыхлый, сыпучий, нуждается в клеевой базе, подложке.
Мне не понравились текстуры special в этой палетке.
Он обалденно смотрится в макияжах, но его необходимо правильно нанести.

Общие свотчи:

самые сияющие оттенки:

Макияжи:

4) мой любимый)
Тут я решила укротить цыганские оттенки золота и коралла

5) Самый сияющий)

Выводы:
Палетка не оправдала ожиданий многих коллекционеров палеток — десяток от Pat. Ведь если посмотреть на две розы — эта выглядит их сестрой ( как будто просто сырье осталось 😀).
Тем не менее, она станет удачной покупкой для тех, кто думает над своей первой большой палеткой от бренда.
В ней собраны качественные матовые оттенки ( лучшие из всех её десяток) да, это не самые разнообразные по своей гамме оттенки ( но этим же грешат и розы), но простые в использовании и беспроблемные. А также, сияющие и эффектные оттенки — сияшки, сразу в нескольких текстурах.
Кроме того, наличие мультихрома и качественных сатинов и металликов для многих перечеркнет все её минусы.
Минусы… для меня это однотипные по температуре матовые. Не сложные тона. Сыпучие и рыхлые шиммеры. Special оттенки бывают разного качества. В этой палетке их формула далека от идеала ( зато близка к палетке ritualistic rose), кроме того, сочетая оттенки, легко получить цыганскую невесту в финале 😁
Всё же, для меня в ней больше плюсов чем минусов, палетку считаю удачной. Но могу отметить, что самой любимой она не станет.
Поделитесь своими впечатлениями о палетке 🙂
🔮 Цена: 6500 руб ( со скидкой)
🔮 Срок использования: 2 мес.
🔮 оценка: 7/10.
Макияжи твои прекрасны, вдохновляют на эксперименты ?
Там намешала дико… В первом карандаш OK beauty urania, потом помада Charlotte Very Victoria и набила спаркл из палетки
В четвёртом Rebellious rose Estee Lauder смешала с помадой Шарлотты first dance ?
К сожалению, нет, не пробовала (
Не наношу ничего на эту область кроме Консилера ?
и векиУ меня тоже все не сразу получалось, практика, побольше пробуйте, не бойтесь
Палетки Pat McGrath все сияющие, с ними легко новогоднюю красоту натворить, «в офис» тяжелее выйти ?
Просто в целом по гамме не моя любимая десятка ?
Спасибо, Ир ??
Её палетки такие конечно… новогодний карнавал
Дорого выглядеть их надо суметь заставить, много акцентных оттенков и мало нюда
Мне безумно приятно что вы следите за моими постами ?☺️
Спасибо ???
А взрослые и офисные макияжи все же лучше лежать другими брендами?
Спасибо большое что оценила макияжи ??
Просто сияшки отдельно я лучше найду, матовые однушки тоже… а вот в крутом и люксовом оформлении и сразу столько текстур — она молодец в этом плане.
Там в руки берёшь и видишь за что деньги. Тяжёлая и качественная вещь
Я вообще не могу ее понять? в плане сочетания оттенков)) Не нравится подборка матовых к блестяшкам в этой палетке((
Но вот на счет качества палетки-я б поспорила с тобой Либо у меня какая то «не такая»))) Матовые на порядок хуже, чем в розах, суше что ли. Светлый матовый-совсем не такой на коже, как в рефиле, но это наверно от подтона кожи все зависит и индивидуально-на мне это кирпично-рыжая фигня какая то))) Спешл оттенки красивые-но качество «ну такое»( Мне кажется, если б я эту палетку купила первой, то на этом знакомство с брендом и закончилось(((
Но оттенок светлый матовый на мне некрасиво раскрылся тоже ( но это подтон кожи), видела на некоторых девушках это прям нежная пыльная роза ?
На счёт «не такая по качеству», так у пэт это лотерея. У меня ужасная и сухая 1 палетка, хотя знаю тех, у кого она шикарная
Видела и щупала разные по качеству бронз… это копец.
У меня действительно матовые в ней отличные.
Спешалы как в ritualistic ( хреновый по формуле, я написала), сочетание оттенков мне тож не вау. Поэтому я написала что не будет любимой.
Но очень многим она нравится по гамме. Именно по совокупности качества оттенков всех она для меня хороша. Но не по гамме (
Вот эта лотерея прям бесит ведь((( почему нельзя делать все партии идеальными-умеет же(
Можно поклянчить туториал на второй мейк? и с фотками в полном образе? Прям ваще-ваще красииииво
Блин… я именно на него не успела снять общий образ ?
Там не сложно, складку ( только ближе к внешнему краю глаза) заложила пыльно — розовым из палетки, предварительно сбив цвет с кисти, увела в кожу ещё сбив цвет и доведя остатки тушевки до внутреннего уголка, потом пустой кистью дотушевала его, на подвижном самый светлый сатин палетки, затемнение чууть на кисть -карандаш набрала самый тёмный матовый из палетки, дальше чёрным гелевым карандашом ламель сделала стрелочку, им же немного её растушевала в затемнение, смешав в самом тёмном месте с темным матовым из палетки, сгладила переход мелкой кистью, по нижнему растушевала чёрный гелевый карандаш, нанесла тонкой кистью клей по всему нижнему веку и пустила этой же кистью фиолетовый спаркл внабивку
Подскажите, пожалуйста, что такое фиолетовое использовано на нижнем веке? карандаш?
Да, карандаш в последнем макияже, фиолетовый от l.A. Girl
А потр пошли макияжи и я вообще обо всем забыла ??
Шикарно ты ее показала и мне очень понравилось сочетание золота и коралла. Прям огонь!
Щупала я какую-то палетку в сефоре, почти нетронутую, видать недавно завезли. И так меня впечатлили блестяшки… но цена… упал и умер
Ну и ещё меня смущает размер и вес. Пока не готова к такому. Но обязательно куплю себе какую-то Пэт.
Эту вряд ли. Слишком уж теплая она.
Маша, спасибо за классный пост. С удовольствием почитала ю, полюбовалась на тебя.
С наступающим тебя, котик☃️❄️❄️❄️☃️
Будь счастлива!)
Первую mothership в холодной гамме и у перекупов на скидках от 5500-6500 можно найти периодически, её советую ?
Договорились ?
Палетка, такоэ, продала после одного макияжа, разочаровали меня блестяшки в ней, капитально
А матовые и остальные мне зашли очень по качеству ?
Но по гамме она изначально на любителя ?а ещё десятки Pat у вас есть? Если есть, какая любимая?
По фото кажется, что сияшки могут составить конкуренцию спарклам Бернович по сыпучести ?
Макияжи и фото на ладони — просто??? спасибо за красоту!
Мне нравится, как тени на веках лежат, тонко и гладко, ты их так нанесла, что вполне себе можно не ждать особо случая с ними выйти. Или это настолько камера блеск подъела??
Вот совсем не хотела тени Пэт из-за тяжелой упаковки, так с вами ж всё равно никакого покоя нет??? Напоказываете тут такой красотищи, что железные аргументы уже качаются???
Если надумаешь пэт брать, пиши мне, посоветую что именно
Дороже 6500 её палетки не смотри
Немного камера сжирает
В жизни больше ай- на Нэ?
Я думаю её редко любят те, кто любит форда и Сукку, к примеру)
С ней сложно получить изысканный мейк.
Но легко получить эффектный ?
Маша, с Новым годом! Пиши почаще
Спасибо, Ань, с обучением чаще не выходит писать
Но постараюсь не пропадать
С НОВЫМ ГОДОМ ???
Cosmic bloom и правда восхитительный! очень рада читать твои посты и рассматривать твои образы, финальный сверкающий макияж чудесен! Такие переливы)))
Я избегала его использование
Кажется мне очень броским, цыганским
В качестве акцентов мне зашёл ?
Пересмотрела все ваши отзывы на Mothership, и кроме subversive, которая я так понимаю вечерняя,
Самая высокая оценка была у Divine rose II.
Хочется приобрести какую нибудь уже.
И хочется что бы приносила удовольствие как Ford Violet Satine, я так благодарна вам за помощь в её выборе.
Сейчас я бы советовала huetopian dream из всех по качеству
Спасибо, буду думать ?
В huetopian они отличные
Кроме Ford и Пат?
из проф визеарт
Из миддл корейские четверки теней Rom&nd
Буду смотреть, потому что ни в одной Pat я не нахожу то что мне хочется.
Лучше миди деноны прикупить
Пэт удешевила упаковку и граммовку, при выросшей цене
А с Пет я так поняла нужно время.
И у деноны более разнообразные палитры.
Маша, спасибо вам огромное. Я не хочу покупать 100 палеток, а выбрать несколько хороших, человеку который последние 5 лет пользовался одной большой Too Faced, очень тяжело.
Вы мне очень помогли.
Ford Violete мне понравились на столько, что думаю про запас купить. Но хочется ещё какую-нибудь.
Нюд надоел.
И возраст 43.
Пока ещё могу позволить, потому, что как ге ухаживай за собой приходит момент когда пора.
Какая вам больше нравиться?
Анастасия старые палетки я бы не брала сейчас, у худы новее формула
Наверно я её возьму. Она очень разнообразная и сней можно делать много макияжей.
Потому что Denona нравятся мини, Biba, retro про которые вы писали.