Сразу надо уточнить, что, естественно, тут не все любимые лаки из Chanel Le Vernis, но однозначно одни из самых удачных по качеству и сложных замесов, по моей версии. Что удивительно, в подборку не попали мои обожаемые синие и зеленые, фиолетовые, но про них я и так уже много рассказывала.
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Rouge Noir #18
Классика в современном исполнении, лак с историей. Если не ошибаюсь, единственный экземпляр в подборке, который входит в постоянную коллекцию, самый продаваемый оттенок лака Chanel в мире. Идеальный околочерный цвет черешни, двуслойник креле. Для любого повода и мероприятия, очень рекомендую. Подробный обзор по ссылке в названии лака выше.
Цена: 1 950 ₽ с максимальной скидкой, постоянная коллекция
Chanel Le Vernis Nail Colour # 637 Malice
Нестареющая легенда. Мой самый красный лак и 2 флакона в арсенале. Покладистый по текстуре и такой дерзкий по оттенку. Отличный спутник на официальные мероприятия.
Цена: давно брала за 1500
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #526 Cavaliere
Горький шоколад с перчинкой, по-новому посмотрела на него этой осенью. Качество и оттенок делают для меня этот пузырек особенно ценным.
Цена: 1200₽
Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly
В своем роде почти нюд, мягкий и уютный оттенок, покладистый крем в старой формуле, при этом стойкий. Лучший друг моего любимого теплого свитера.
Цена: 700
Chanel Le Vernis Nail Colour #659 Beige Pur
Всё еще любимейший нюд, если не знаю, чем накрасить, беру его. Не один раз получала с ним комплименты, любой маникюр с ним выглядит ухоженно.
Цена: около 1000 ₽ обошелся когда-то
Оценка: 10/10 за отличное качество и выверенный оттенок
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #566 Washed Denim
Единственный лак в этой подборке, про который еще не писала отдельный пост. Несколько лет стоял новый и ждал распаковки, дождался. Если коротко — стоит каждого рубля, не обязывающий средне-серый оттенок, стойкость запредельная, более 5 дней.
Цена: около 1500 ₽ обошелся когда-то
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #590 Verde Pastello
Моя альтернатива Chanel Nouvelle Vague #527, взяла аж три флакона. Самый летний в подборке, глядя на него, всегда хочется к тёплому морю. Кое-где оттенок еще продается, хотя был лимитированным.
Цена: 1 725 ₽
Chanel Le Vernis Nail Colour #551 Coco Blue
Лимитка 2011 года, уникальный небесный оттенок с фирменным микрошиммером. Если бы не он, не было бы у меня такой истории и любви с лаками Chanel, ведь именно он, как звезда сиял с витрины в корнере и вечно был распродан, подогревая интерес к себе. Люблю, экономлю, берегу свой кусочек неба от Chanel.
Цена: около 1000 ₽
Оценка: 100/10
Какой из оттенков вам понравился больше остальных? Кто в любимцах от Chanel?
Именно эти на мне держатся хорошо, 3-4 дня легко без сколов и потертостей. Но сколько историй про «личную химию», и лаки иногда слетают буквально за день
Мне понравился больше всего Washed Denim
Внезапно
Но Malice и Rouge Noire самые — самые
Я у Nailor видела похожий оттенков на Rouge Noire, планирую взять его!
У Nailor вышел чёрный лак и микрошиммером, похоже, к Новому году, хожу облизываюсь
Читая, в одном месте у меня аж слезы ярости проступили на глазах: кому-то досталось аж 3 флакона Malice 👿Мне ни одного 😢 Шучу))
Спасибо большое, что читаете
Не удивительно, что получаете с ним комплименты, смотрится очень благородно! И очень подчеркивает красоту ваших ногтей! Вы носите его без топа?