27.11.2021

Мои лучшие лаки Chanel, которые я носила в 2021

Сразу надо уточнить, что, естественно, тут не все любимые лаки из Chanel Le Vernis, но однозначно одни из самых удачных по качеству и сложных замесов, по моей версии. Что удивительно, в подборку не попали мои обожаемые синие и зеленые, фиолетовые, но про них я и так уже много рассказывала.

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Rouge Noir #18

Классика в современном исполнении, лак с историей. Если не ошибаюсь, единственный экземпляр в подборке, который входит в постоянную коллекцию, самый продаваемый оттенок лака Chanel в мире. Идеальный околочерный цвет черешни, двуслойник креле. Для любого повода и мероприятия, очень рекомендую. Подробный обзор по ссылке в названии лака выше.

Цена: 1 950 ₽ с максимальной скидкой, постоянная коллекция

Chanel Le Vernis Nail Colour # 637 Malice

Нестареющая легенда. Мой самый красный лак и 2 флакона в арсенале. Покладистый по текстуре и такой дерзкий по оттенку. Отличный спутник на официальные мероприятия.

Цена: давно брала за 1500

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #526 Cavaliere

Горький шоколад с перчинкой, по-новому посмотрела на него этой осенью. Качество и оттенок делают для меня этот пузырек особенно ценным.

Цена: 1200₽

Оценка: 10/10

Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly

В своем роде почти нюд, мягкий и уютный оттенок, покладистый крем в старой формуле, при этом стойкий. Лучший друг моего любимого теплого свитера.

Цена: 700

Оценка: 10/10

Chanel Le Vernis Nail Colour #659 Beige Pur

Всё еще любимейший нюд, если не знаю, чем накрасить, беру его. Не один раз получала с ним комплименты, любой маникюр с ним выглядит ухоженно.

Цена: около 1000 ₽ обошелся когда-то

Оценка: 10/10 за отличное качество и выверенный оттенок

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #566 Washed Denim

Единственный лак в этой подборке, про который еще не писала отдельный пост. Несколько лет стоял новый и ждал распаковки, дождался. Если коротко — стоит каждого рубля, не обязывающий средне-серый оттенок, стойкость запредельная, более 5 дней.

Цена: около 1500 ₽ обошелся когда-то

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #590 Verde Pastello

Моя альтернатива Chanel Nouvelle Vague #527, взяла аж три флакона. Самый летний в подборке, глядя на него, всегда хочется к тёплому морю. Кое-где оттенок еще продается, хотя был лимитированным.

Цена: 1 725 ₽

Chanel Le Vernis Nail Colour #551 Coco Blue

#551 на безымянном и мизинце

Лимитка 2011 года, уникальный небесный оттенок с фирменным микрошиммером. Если бы не он, не было бы у меня такой истории и любви с лаками Chanel, ведь именно он, как звезда сиял с витрины в корнере и вечно был распродан, подогревая интерес к себе. Люблю, экономлю, берегу свой кусочек неба от Chanel.

Цена: около 1000 ₽

Оценка: 100/10

Какой из оттенков вам понравился больше остальных? Кто в любимцах от Chanel?

Pat_Holman 27 ноября 2021, 13:02
Мне больше всего понравился бежевый) а подскажите, они не засыхают со временем? И как они держутся?
AnyaMalina 27 ноября 2021, 13:17
Я разводила Chanel только пару раз, когда полностью заканчивала флаконы. Пользуюсь аккуратно, периодически протираю горлышко каждого диском в ждсл, чтобы герметично было

Именно эти на мне держатся хорошо, 3-4 дня легко без сколов и потертостей. Но сколько историй про «личную химию», и лаки иногда слетают буквально за день
dearclarice 30 ноября 2021, 10:35
у меня с единственной шанелькой со временем проблема случилась — Frenzy стал плохо сохнуть
Spring_wind 27 ноября 2021, 13:21
Malice   Жаль его не найти нигде.
AnyaMalina 27 ноября 2021, 15:39
Не найти( но есть много близких дублей
fur_hat 27 ноября 2021, 14:01
Красивая коллекция ?
Мне понравился больше всего Washed Denim
Внезапно
AnyaMalina 27 ноября 2021, 15:41
Скоро будет обзор на него, мне он тоже нра
Morozko_21 27 ноября 2021, 15:50
Аня, все хорошИ
Но Malice и Rouge Noire самые — самые
Я у Nailor видела похожий оттенков на Rouge Noire, планирую взять его!
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:29
Спасибо, Елена
У Nailor вышел чёрный лак и микрошиммером, похоже, к Новому году, хожу облизываюсь
Morozko_21 28 ноября 2021, 09:37
Я видела его   красивый! Жду, когда цена упадёт), слишком загнули они за него
Nomy 27 ноября 2021, 18:47
Божечки, мой перфекционист забалдел от ваших ногтей и покраса:) это же идеально…
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:33
Ой, спасибо большое
AZem 27 ноября 2021, 19:46
Красивая коллекция у вас. Malice прямо в ?
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:33
Спасибо   люблю его сильно
Marie85 27 ноября 2021, 20:09
Как красиво! Тоже обожаю Rouge Noir, один из любимейших оттенков. Из вашей подборки очень понравился Washed Denim!
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:35
Washed Denim классный, стойкость у него отменная
InGa17 27 ноября 2021, 22:09
Вижу лаковый пост — ставлю плюс! Спасибо, так приятно было посмотреть на Ваших любимчиков.
Читая, в одном месте у меня аж слезы ярости проступили на глазах: кому-то досталось аж 3 флакона Malice ?Мне ни одного ? Шучу))
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:36
Malice попался далеко не сразу, пришлось побегать
Спасибо большое, что читаете
Vikkival 27 ноября 2021, 23:46
Красота! #566 Washed Denim самый неизбитый цвет на мой вкус  , но все очень интересные
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:38
Спасибо   судя по комментариям, лак и правда понравился
Tabout 28 ноября 2021, 04:33
Malice и Coco заставляют ахнуть ) Бежевый очень элегантный! Руж Нуар тоже очень люблю Из последних Interdit у Шанель понравился. Еще в любимцах Балерина, 504 Органди и 705 Open Air.
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:40
У меня сложная история с #705: купила, решила, что не нравится оттенок, продала новым   а потом ходила и вздыхала, что зря
OlgaNic 28 ноября 2021, 04:34
Красота, конечно! Но беж — слов нет!???
Не удивительно, что получаете с ним комплименты, смотрится очень благородно! И очень подчеркивает красоту ваших ногтей! Вы носите его без топа?
AnyaMalina 28 ноября 2021, 09:41
Без топа тоже можно, но я чаще покрываю, чтобы сохло в момент
Sinta 29 ноября 2021, 11:38
Никак не заставлю себя носить Malice, лежит после двух покрасов нетронутым, при том, что на других им любуюсь… Вопрос — что со мной не так?
AnyaMalina 29 ноября 2021, 14:23
Может, не ваш оттенок? У меня так с красными, на других нравится, не себе — мимо
RitaMix 30 ноября 2021, 10:48
Мне тоже, как Инне, не досталось Малиса? Поэтому я вот тут сижу и жутко завидую?
mari_amell 06 декабря 2021, 11:38
Ох, как же они все хороши, просто отличники!   моя любовь 18 — но его надо постараться ровно нанести))) ты же вообще мастерица — приручаешь любую сложность)