Сегодня на градуснике -3, а это значит, самое время поговорить об уходовых помадах, бальзамах, маслах и блесках. Я составила свой рейтинг таких средств. В одной подборке собрался, как и тяжёлый люкс, так и вполне себе бюджетные находки.
Надеюсь, пост будет для вас полезным)
Итак, первое место отдаю жидкому питательному бальзаму от By Terry Baume De Rose Lips Balm. Несмотря на его ужасный аромат и некоторый привкус, всё-таки уход у него на высоте и, пожалуй, самый лучший из всей подборки.
Даже если ваши губы были накануне в хлам, он их приведёт в порядок. Знаю, что многие обожают его, в том числе и за запах. Я же из-за выбеливающего эффекта и запаха ношу только дома, маленьким слоем и пока он на моих губах — они знатно кайфуют. Воттут полноценный пост.
Следующий классный экземпляр — ещё один представитель тяжёлого люкса. Помада Dolce&Gabbana Colour And Care Lipstick Miss Sicily в оттенке 610 Carmela.
Безусловно, она красива. Тяжёлый металлический футляр, золото с чёрным. Дорохо-бохато.
Но она еще и круто ухаживает за губами. Прошла огонь, воду и лютый мороз в прошлую зиму. Выдержала с достоинством испытание и готова к новому сезону.
Пигмента в ней много, как и глянца. Мне кажется, она безупречно хороша. Чуть липковата, но я это ей прощаю. Ведь мои губы в самой настоящей «броне». Подробный обзор о т/хздесь.
Мерцающее масло для губ Lip Comfort Oil Shimmer от Clarins не пробовал, наверное, только ленивый!)
И совершенно заслуженно. Это красивый декоративный продукт с отличными уходовыми свойствами.
Вот так выглядит в тени и на солнце оттенок 01 sequin flares
А вот так сияет на солнышке мой любимый оттенок 07 red hot
На губах выглядит потрясающе красиво. Сочно, ярко и то же время чувствуется хороший уход.
У меня немного этот оттенок собирается в складках и ложится немного неравномерно. Но всё это не сильно для меня существенно. Нравится, что масло не липкое и действительно защищает губы. Подробно о трёх оттенках писала тут.
Следующим выбрала блеск для губ от Rare Beauty Stay Vulnerable Glossy Lip Balm #Nearly Mauve
Буквально вчера выкладывала пост на набор с этим блеском. Нравится, как выглаживает поверхность губ, защищает от холода и ветра, ухаживает и придаёт цвет губам. Если бы не липкость, любила бы его еще больше😂.
Передаю эстафету белорусскому собрату — блескам для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss Relouis
У меня данный продукт в оттенках 09 — Пламя Мадрида
и 20 Совершенство Женевы.
Любимцы многих. Даже я сдалась и купила, хотя не фанат блесков. Продукты действительно могут легко составить конкуренцию люксовым продуктам. Глянец стойкий, линейка оттенков впечатляющая, уходовые свойства прекрасные, ценник привлекательный. Что еще надо?
Мне как всегда, маловато цвета и лично у меня красный немного убегает с центра губ. Писала о нём тут.
Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant в оттенке 762S pop pink моя большая любовь.
Всегда держу в кармане, как верную гигиеничку. Только в отличие от последней, в помаде-блеске есть красивый цвет и замечательный уход.
Помада на раз-два увлажняет губы. Глянец со временем впитывается и я просто наношу сверху еще слой. Смотрится нормально.
Так в общем виде. Подробно читайте тут
Следующий неплохой увлажняющий продукт — масло-бальзам для губ Miracle care от Luxvisage.
У меня в двух оттенках — 105 (розовый) и 102 (сливовый)
.Розовый красивый и равномерно ложится, но.....
бледный). Мои губы выбеливает. Но всё равно ношу, т.к. моим губам с ним комфортно и хорошо.
Сливовый оттенок — самый тёмный, может ложиться неровно, но за уход прощаю ему этот косяк.
Оба масла не липкие, красиво лежат на губах, оттенок у них не ярко выраженный. Прекрасная замена гигиеничке в холодный сезон. Да и не только холодный. Но, читала, что после впитывания некоторым сушит губы. Я такого за своими не замечала. Да, впитываются и у них более лёгкий уход, чем у тех же масел от Clarins, но лично мне не сушат. Одно из главных достоинств — это цена в 200 р. Писала о нём тут.
Завершает рейтинг бальзам Rare Beauty Gratitude Dewy Lip Balm #Sincere
Подробный пост писала вчера
В двух словах: продукт неплохой, уход есть. Но на морозы его на хватит. Это, скорее, история на весну.
Есть у нас совпадения?А если найду? Какие ваши любимые декоративные продукты в уходе за губами?
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Джона Уильяма Годварда «Когда сердце молодо»
Rare beauty цепляет меня с каждым днём все сильнее!
Короче, как сложно жить😂
У меня есть белорусы, но пока еще я их не распробовала. Вообще мои помадно-блесковые запасы требуют ревизии
Спасибо!)
Масло Clarins было мятное, работает
Жалею, что не нашла его в лимитированной чёрной версии, отлично вписался бы в коллекцию
Тут уж все индивидуально.
А Вивьен Сабо не пробовала, но слышала много хорошего! Спасибо за напоминание)
И маслоооо
После таких постов так и хочется сказать: красоты много не бывает!😍
Я вообще фанат всяких полупрозрачных бальзамных текстур (чтобы успеть накраситься в лифте, пока бегу на прогулку с детьми), но с вами у меня из совпадений только масло clarins (но версия БЕЗ блёсток) и их же помада версия brillant, но более карамельный оттенок. Ещё имеется их классика: блеск eclat minute, он прям неубиваемые и, по ощущениям, делает губы чуть лучше и мягче. Из альтернатив покупала масло Dior, но осталась разочарована: очень сильно холодит и оставляет ужасный химозный розовый тинт
У меня обычно уходовые средства отдельно, декоративные отдельно: я люблю чтоб цвет так цвет и не могу найти компромиссов с уходовой составляющей, зато бальзамы все прозрачные.